CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



21/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной (мой)

Черкасс и Кузя все выясняют отношения. Черкасс провоцирует, а Кузя психует. Толкаются. Черкасс угрожает и сообщает, что ни одно шоу не восстановит здоровье Кузи. Кузя не должен подходить к ритке, а Кузя договорился…он не будет подходить, но если сделает это она-то вся договоренность теряет силу. Далее продолжение срачки. Ругаюцца…… ты лох!...нет, ты лох!...на маты перешли…. Кузя поймал за язык Черкаса…тот на стройке сказал, что ему льстит внимание к его девушке, а тут начинает быковать. Черкасс засунул язык в попу. При выходе Черкасс сцепился с Генкой. Генка про рога Черкаса, тот его отправил на стройку….где его место…и еще много всякого….
Реклама
Анонс. Истринские ведьмы в новом составе поют новую песню, но чем закончицца их выступление?
Черкасс выговаривает Ритке. Если ритка будет флиртовать с другими, то Черкасс соберет шмотки и переедет в мужскую спальню.
Ведьмы, а именно Харек про веселые рога. Завели про реакцию Ритки на рога…вот Римка сразу их выкинула, а Ритка долго думала. Харек уверена, что Ритка останецца с Черкасом, но Женька ей оч. нра…. Варвина считает, что реакция Черкаса подстегивает Ритку к флирту. Земит провела аналогию  Маха и СП, но Маха умнее…
Ритка про неадекватную реакцию Черккаса, которая подстегивает Женьку к действиям. Черкасс ее успокаивает, а Ритка наоборот заводицца…она заранее расстраивается..ей завтра начнут все промывать мозги. Итог, ритка психанула и вышла из комнаты…не забыв послать Черкаса в пешую эротическую прогулку.
Женька пересказывает срачку с Черкасом Русту.
Черкас завелся…я твой мужчина, а ты меня посылаешь. Высказался по полной программе….Ритка одевается….собралась на улицу. Ритка сообщила, что вряд ли будет ночевать с ним. Черкасс испугамшись выскочил…..мы можем ругацца и не разговаривать, но ночевать ты должна со мной.
Черкас хочет уйти…Гобоз просит не психовать….
Ритка пришла к ведьмам. Земит считает, что ритка должна пойти к Черкасу и обнять его…выдала все в глаза….Ты во всем виновата…крутишь хвостом, специально провоцируешь
К Черкасу пришли  Сокол, Степка. Степка считает, что он должен вести себя как мужик….должен съездить на дней на 5…к друзьям в другой город желательно. Сокол выдала, что Ритка маленькая и ничего не понимает….хтоб говорил… Черкасс в позе роденовского мыслителя…Степка говорит, чтоб он прекратил…не сиди так! Какая-то ….. из-за нее не стоит уходить.
Реклама
Черкасс с сумками шлепает за ворота.
Марфа про энергетику и искорки в глазах…Ритке. Гобоз пришел, и начал втирать Ритке…ты думаешь ты нужна Генке, Женьке? Никому ты нафиг не нужна! Ритка орет…Гобоз орет…девки приперлись, наехали на Гобоза, который орет…. Маха рассказывает, что они с СП приехали и в воротах встретили Черкаса.
Варвина звонит Черкасу….Черкас сообщает , что собрал свои вещи и уехал…объясняет, что терпеть больше это не может…
Генка обжимаецца с Земит… Земит отбрыкиваецца как могет.
Черкасс что-то долго про Риту и ее заигрывания с Кузей.
Реклама школы танцев.

0

2

миссия заметки о ноШном горшке

Спешу разочаровать... Прежде чем свалить с проекта, он собрал " совет старейшин", т.е. Стёпу, сказал, что хочет свалить на 3 дня. Стёпа дал рекомендации - что нужно сменить картинку, т.е. город, найти людей, которым доверяешь, попить с ними водки, т.е. по полной расслабиться. Короче, все, а, главное, Жуль, изначально знали, что вернётся гусар. Только Ритка не в курсе была, она в это время чай пила на кухне нового дома. А Габи пришёл к ней и, захлёбываясь соплями и слюнями, начал орать, что она такая негодяйка, из-за неё неизвестно куда ушёл такой хороший человек! В общем, изначально спектакля была!!!!

0