CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вика Боня и ее реклама..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.bonya.su
порадовала фраза в контактах об участии во ВСЕвозможных мероприятиях..
продажная супер-красотка.. умница!

немного шока и порицания, но восхитительна..

0

2

Скачивай бесплатно журналы на сайте shara4you.com

0

3

Здравствуйте,наткнулась в интернете beauty4you.kiev.ua на процедуру
мезотерапии для улучшения роста волос.Кто-то делал такую процедуру?Действительно ли
останавливается процесс выпадения волос?

0

4

Неприятная история с мастер-классом Виктории Бони вышла в Иркутске. Сотни горожанок раскупили билеты на встречу с ней за месяц вперед. Еще бы – афиши и баннеры расклеили по всему Иркутску, в Интернете организаторы устроили настоящий рекламный террор. С плакатов ведущая проекта «Каникулы в Мексике» и участница «Вышки» обещала научить, как «Влюбить в себя мужчину. Любого. Включая собственного мужа».  И вот поворот. Обещанного мастер-класса по искусству обаяния горожанки так и не получили. Гастроли знаменитости - липа. Вернуть назад деньги за несостоявшиеся мастер-классы фанатки не могут до сих пор.

- Я купила билет на встречу с Викторией Боней за 1500 рублей, -  возмущается иркутянка Наталья Обухова. – Очень хотела ее увидеть – она мой кумир. Мастер-класс должен был состояться 30 мая. С удивлением узнала, что Боню якобы пригласили быть ведущей «Мисс Россия» и приехать в Иркутск она сможет только 26 июня. Ничего страшного подумала я. Подожду. Однако и 26 июня Виктория не прилетела…

Разъяренные поклонники звезды толпой рванули в один из иркутских магазинов модной одежды, где должна была проходить фотосессия с Боней. Директор бутика после безуспешных попыток разыскать иркутского организатора мастер-класса, начала звонить в Москву. И тут-то выяснилось, что никакого договора Боня с нами не заключала…

- Я три недели потратила, чтобы вернуть свои деньги, - говорит иркутянка Марина Петрова. – Только когда пригрозила организатору заявлением в полицию, она отдала мои 4500 за три билета.

Прикинув, сколько еще сибирячек стали жертвами обмана, Марина разместила «новый» номер нечистого на руку организатора в соцсетях.

- А мы до сих пор не можем ничего добиться, - жалуется Светлана Полякова. – Эта женщина то трубку не берет, то завтраками кормит…

Проверить так ли это на самом деле решили и корреспонденты «КП».

- Алле! А как вернуть деньги за билет? – спросили у организатора по телефону. Женщина, к слову, взяла трубку с первого раза.

- У нас сейчас все в отпусках, - ответила она. – Выйдем на работу 2 сентября. Вы отправьте свои данные смской... А вообще мы уже со всеми рассчитались! 

- А теперь как журналисту скажите мне, почему так вышло?

- Виктория сама откладывала приезд, – залепетала она в ответ. – А ведь мы уже столько денег на рекламную кампанию потратили!

Что до Виктории Бони, то всю историю она прокомментировала так:

- Я знаю обо всем и просила все деньги вернуть тем, кто купил билеты.

15.08.2013  Яна ЛИСИНА

статья и аудио здесь:  http://www.kp.ru/daily/26120.4/3013401/

0