CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



25/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Зульфии Мамаджановой

Наташа вернулась и познакомилась с новеньким Ясином. На кухне разговаривали Яна, Варвина и Ясин.
Тимур, Ирэн и Крис вернулись из города. Женская спальня: Ирэн и Тимур лежат в кроватке и разговаривают о Ясине. Ирэн говорит, что у Ясина ничего не получится с Яной, также у Альберта тоже. А вот у Тимура может всё получиться с Риммой.
Курилка: Римма и Тимур. Римма спрашивает, чем же заинтересовала его Ирэн? Он отвечает, что у неё есть стервозность и что пока что его интересует только она.
Комната ведьм: Яна, Маша и Варвина. Маша: «Я, кароче, зашла только что в женскую спалью, а там лежит Рита. Рядом не Черкасов, а Кузин. Обнимаются и целуются. Я как то своим глазам не поверила». Ведьмы говорят, что Рита влюблена в Кузина, а Кузин делает вид, что влюблен.
Городские квартиры Сергея и Даши: там Бузова, Даша и Сергей обсуждают Ясина. Бузова говорит, что Ясин тут больше не протянет. Потому что не знает языка и общение. Сергей согласен с ней.
Сокол и Гобозов спросили у Криса, почему же он проголосовал против Сокол? Он начал перед ними оправдываться.

Отредактировано хрЮльча (2008-10-25 19:58:38)

0

2

НОЧНОЙ от Догады

1. кухня: Варвина вернулась из вояжей и знакомится с турком.. как же наверно ржал этот Ясин про себя, бабусю ведь зовут Наташа, а любая Наташа для турка однозначной профессии.. была она там год назад  и похвасталась знанием нескольких фраз, а в нем сразу распознала аниматора.. богатый опыт!
ж/спальня: Рыма делится с Марфой: Тимур понравился, похож на чувака из прошлого, он вообще то друг ее бывшего бойфренда, но с ним был шикарный секс.. Рима просто ботало коровье, все скелеты повытаскивала.. а с Тимуром кино смотрели, трепались, все рассказала, было уютно.. (поменьше бы трепалась, а так тока со Срусем..
2. кухня: Хена допрашивает Лизу: кто теперь будет твой папа? турок не русский?.. как папу зовут, Янис?..нет Ясин, хотя можно и Бобби и Эдди.. а вот Эдиком быть не хочет, сразу срифмовал Эдик-педик.. Зяма молчит в тряпочку, зато Варвина кокетничает напропалую..
город: Сусла рассказывает Дашке о новеньких.. турок не сечет поляну, языком не владеет, а как прожить на шове безъязыкому? сожрут-с.. хотя негра же живет уже месяц.. Зяма пока терпит ради истории..
ведьмово логово: бабуся и Земит разбирают женихов.. и где Наташка увидела ревность у Хены? он сказал Янке, что пусть пока развлекается с турком, он подождет.. (неужели опять дежа вю? перекрестное опыление..) Альберт слишком скромен хоть и Лев по гороскопу..
ж/спальня: Ирен уже койку заняла, и со своим потенциальным обсуждают не себя любимых, а турка.. мол слабый в этом зоопарке не выживет.. новенький (блин, даже имени не знаю) ввернул про социальный дарвинизм, Ирен расплылась: умен жених! и попыталась тонко подколоть, а вышло топорно: с Римой не хочешь опять кино позырить ночью?.. чел не отказывается, это не преступление, и в чисто бабском стиле Ирен пообещала с Хеной проделать то же самое.. (убиться ап стену, бабы дуры..)
вип дом: Навозовы приехали с записи песни, грядет очередной шедевр..
3. Падла в гостях у ведьм.. это надо дословно: пошла я в женскую спальню, а там под одной кроваткой два тела.. присмотрелась, а это Ритка и Кузин.. они еще целовались, а у меня эмоция вскочила.. в глазах у обоих любовный хмель и улыбаются одинаково за ручки обнявшись.. Ритка конечно влюбилась, а Кузя это себе придумал и пока верит, а завтра они в город переезжают.. а у меня такая иллюзия создалась в Рите и Андрее, что ее выгонят если она не будет с Кузиным.. (уффф.. эвенкийский оленевод эта ваша Падла.. чё вижу, то пою..)
терраса: Рыма вывела покурить Ирениного жениха.. нравится она тебе, какие планы? свадьба, дети, работа, дача.. серьезный парень! забыл только место на кладбище прикупить..  как Рима не пыталась подбить клинья, он только посмеивался.. ни чё, через недельку сам прибежит, когда дылда отошьет..

0