CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



28/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Ольги Максименко

В ночном сегодня городские отметили заселение Риты и Жени.Чуев сказал тост-пожелание для Жени,чтобы звание Король-олень не перешло к нему...
На поляне Черкасов говорит Ольге Сокол,что не хочет ехать на новоселье,а хочет приехать на выселение."У них ничего не получится.Она будет кусать локти...Что он может дать ей?...Чем меньше я их вижу,тем меньшео них говорю,тем мне спокойнее и веселее.Я жду жёсткий приход двух сразу.Одну слева,другую-справа.."
Ольга Агибалова Рите:"Надолго здесь планируешь остаться?"Рита:"...На проекте Д-2 может случится всё,что угодно!"Ольгу волнует вопрос,как Женя будет заботится о её сестре.Женя уверяет,что он сумеет о ней позаботится...
На поляне Рустам заигрывает с Бузовой.Убеждает её,что серьёзно к ней относится."Я давно уже на проекте не делаю шоу"Обнимаются...
Ольга говорит,что Рита влюблена в Женю,а он нет.Рита говорит,что ещё не влюблена,но всё к этому идёт.Ольга:"Тебе будет с ним тяжело".Рита:"Я знаю".Ольга:"Ты сейчас с ним покладистая,но покажешь потом свой характер.."
Бузова откровенничает с Рустамом:"Мне 23.Я в 25 хотела родить ребёнка.Я не хочу быть старой мамой".Рустам считает,что Ольга зря поставила эти рамки себе.Продолжает её тискать."У нас всё в порядке.Мы можем расслабиться,если нам хорошо делать какие-то вещи вместе...Ольга поддежала:"то не надо заморачиваться!"Ольге кажется,что Рустам её начал ревновать.Рустам говорит,что ревновал её всегда и ко всем,он ведь собственник.
Ирен общается с Тимуром"Надо же!Всего три дня прошло,а мы уже объявили себя парой.."Мама Ирен просила дочь быстро не заселяться...
Ольга Агибалова звонит маме.Говорит,что ей кое-что передали.(Женя передал маме Агибаловых букет цветов)
Черкасов в гостях у Палыча и Маши.В очках красуется перед зеркалом.При упоминании о Жене говорит:"Оставте Кузина в покое,пусть он там зачахнет!"
Город.Женя и Рита наедине.Смотрят что то по телику.Риту поздравляет Женю с заселением.Она говорит,что всех вокруг интересует только один вопрос"как у нас первая брачная ночь пройдёт?"Женя:"Никак!"
Ну вот так в кратце

0

2

ЛЕЛЁКА
ночной

В ночном: что увидела...
Город - комната Марго и Жени- Ольга Агибалова и Марго спорят о некорректных высказываниях Ольги. По словам О. - у Марго было о-о-о-чень много "мужиков". Она отпирается, что, мол, не говорила - "много". Тут Женя напоминает ей её высказывания, из которых видно, что Марго, по словам Кузина 18-летняя девушка, чуть ли не с 11 лет жила с "мужиками". Кузин передает привет маме Агибаловой и букет (красивый!) белых роз.
Калганов и Бузодралка - у лестницы в общем доме. Говорят о ревности Рустама. Рустам - "Я очень ревнивый, но в силу своего ума и возраста умело скрываю это. Но если я увижу тебя с кем-то - убью". Ой, как бы хотелось посмотреть. Вспоминается история с Харитоновой-  тоже муси-пуси, обнимашки, а когда Фися грамотно опустила сидора на лобном, он обозлился, её тогда защитило сильное плечо Степана. А эту кто защитит - красноармеец Сухов Черкизов? Ха-ха три раза.
Ирэн и Тимур - Ирэн, пообщавшись с Бузихой, набралась этого тошнотворного кокетства а-ля Бузова (а может и ничего было бы, если бы она предыдущими своими действиями не отвратила от себя). Мама, говорит, мне не велела заселяться в комнату так рано - Интересно, где была её "целомудренность", когда она с Крисом заселялась в город??!!
Комната Маши и СыПы - Выступление Черкасова в роли Терминатора али Нео из "Матрицы" - Фесь такой загадочный - в очках, в кожанЕ - Пусть Кузин тухнет в городе и сдохнет там - А сам в зеркало на себя любуется - глаз не отвести. Ему вчера все пели, какую он красивую прическу сделал, он даже на Кашках про эту прическу всем сообщал. Но смотришь на него - жалкая пародия на Алекса. Только Алекс, как бы над ним не стебались жалкие хомяки, был стильнее их всех. Недаром Бузиха в депрессухе.

0