CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



31/10/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

капелька НОЧНОГО от Ольги Максименко

В ночном было продолжение Хэллоуина. (Правда видела только оконцовку.) Там городские теперь хренативят вроде на тему прихода новеньких.Чуев смешной такой.  А Таня его в образе какой-то ведьмы  в заключение  говорит такие слова: "Вот и сказочке конец, слабый в доме не жилец!"

0

2

НОЧНОЙ от Танечки Лядовой (Одноклассники.ру)

Празднование хэллоуина показали всего 5 минут, смысла практически не поняла(
Черкасов и новенькая Даша обсуждают ветренность черкасова. Андрей лёжа на кравати толкает умные речи. Даша же даёт понять, что пока у неё к нему нет чувств, между ними дистанция. Выводов она пока не готова делать, т.к. первое мнение обманчиво. Черкасов предлогает девушке представить историю, что она на необитаемом острове и ей нужно взять собой троих человек из дома2. Естественно мужского пола. Даша не колебаясь сказала, что первое на острове ей понадобиться это общение, а для общения ей подойдёт Стёпка.
Харя и Маха обсуждают, как изменились в лучшую сторону отношения Саши и Стёпы. Харя переживает без Стёпки, но уверенна, что он без баб. Он ей звонит и говорит, как он её любит.
Черкасов и Даша. Второе, что нужно на необит.острове - это ухаживания, это будет Крис..., оба посмеялись, и обсудили, что Крис цепляеться за любую девушку, но при этом хорошо ухаживает. Даша (новенькая) рассуждает нужен ли ей секс на необит.острове и кто бы подошол на третью кондидатуру, но так и не придя к окончательному мнению сказала, что это в тупике. "Утро вечером мудренее"
Габи и Соколиха. Ольга в лёгкой форме придьявляет, что Саша её не любит, что давно не говорит ей о своих чувствах, Габи ей в ответ "дурочка ты моя маленькая"
Харя и Маха всё о Стёпке. О том, что он счастлив, что у него есть Саша и у них всё очень прекрасно, понимают друг друга. Харя считает, что сейчас у них настоящая семья, в которой есть взаимопонимание!
Сокол и Габи уже на повышенных тонах, перебивают друг друга. Но Сашка настроен положительно и не материться!!
Город. Кузя и Марго. Женя обеспокоен, что он не чувствует от Риты вообще ничего, Ритка же наоборот считает, что она в него влюбленна и чувствует намного больше чем он. Она переживает, что у неё такие отношения впервые...
Габ и Оля, говорят о женском голосовании, первая кандидатка на мясо - это Даша, но если ей дадут иммунитет, то Сокол становиться под удар. Ольга переживает, т.к.против неё частенько бывают голоса!!
Харя и Маха обсуждают Габи и Сокол. О том, что Ольга не любит Сашу, любовь эта только ради проэкта, нету у Оли чувства уважения к своему молодому человеку.
Город. Кузя и Марго опять об их чувствах.
конец

0