CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



01/11/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

капелька НОЧНОГО от Tanna

Ношник нудный, Рассел в гостях, Харе отмечают год на ДД, Сукол уехала в ночь, Габи новенькой показывает своих рыбок.

0

2

несколько слов о НОЧНОМ от Ольги Максименко

Рита обиделась на Женю, даже всплакнула. Женя пообещал ей, что больше она с ним плакать никогда не будет, разве что только от радости. Подарил ей розы. Помирились.
У Бабы Фисы сегодня год на проекте. Габозов сочинил для неё песню. Песню исполнили, Фису поздравили.
В городские квартиры приехал Рассел. Он соскучился, у него много эмоций! Зашёл в квартиру Славы и Тори (в их отсутствии). Там ужасный бардак. Увидел на стенах портреты Тори. Говорит мол, везде одна Тори, а Славы нет, вот  такая  любовь...

0

3

о НОЧНОМ от ЛЕЛЁКА

Проскурова похоже Орги спецом подогнали, Шоб он нам, зрителям, открыл глаза на бордель в комнате Тори-Славы. Тот зашел - "Нуу-у-у, как всегда ( в это время показывают диван, с горой заваленный шмотьем) - срач и секондхенд!" Потом подошел к фотографиям на стене - "Тэ-э-э-кс понятно, На всех фотках - одна Тори, и нигде - вместе Славой - вот она - любоФФь!"
Так что Рассел был в ночном - рупор правды!
А на праздновании годовщины бабы Фисы Гобозыч был прежним Сашкой Гобозовым - веселым, поющим. Его Сцуколиха куда-то уехала, вот он и оторвался по полной, тут же Дашку повел в комнату к себе - типа, рыбок смотреть.
А деФФки - Харя, Манюня, Римка и НаТТька - обсуждают его в это время, что ему О-О-О-чень хорошо без Сцуколихи. Он сам кайфует, что сейчас рядом нет её. - Может любоФФь романтиШШно-гайморитная близится к концу???
Женька и Ритка - супер!!! Такие они милые. Женька перед Марго виляет хвостом, она похоже после лобном плакала - ну вообще не понимает совсем, разве можно так говорить при всех - У меня нет любви. СлаватебеХосподи, Черкизона а лобном не было!!! Вот бы он порадовался. Женька похоже из тех, кто мелет языком, а потом только думает. Но все равно пожалуй я его присмотрю для взятия в любимки!

0