CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/11/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ (сборник) с Глама

accord

Щас ночник идет, Гобозяка опять телек заполонил,сцуко орет и бодаецца.
Грит Тимке - ты чертяка, опустил себя ниже плинтуса... Прокладка ты типо, от одной бабы на другую перескочил... Вот же ж, гамно из-под желтой курицы, добродетель сопливая... забыл как мою Надьку бросил коварно. 
А как он слово "прокладка" смакует...
Уж больно хомяки (согласна, что их надо переименовывать) рассвирипели, куски живой плоти из Тимки выдирали. Всей шоблой орали - возмущалися... Сами давеча его к Дашке толкали, чтоб ИрЭнку добить... а тут полный разворот.
Одного не поняла, каким боком треугольник ИрЭнка-Даша-Тима касается Гобозяки. И какая сцука научила его бодаться?

ЛЕЛЁКА

Видно, кто-то сильно настроил Фафу против Тимура - чёй-то не замечала я у Фафы каких-либо взаимоотношений с Ирэн - чё он так бодаиЦЦа, так за неё заступается? А можа не может Тимуру простить, Шо он увел такую красоту из-под носа Фафы.
Сейчас ОРЁТ на Тимура - Ты чОрт, ты прокладка, НЕ ПЕРЕБИВАЙ меня (дай усе гамно выплеснуть).
А исЧо - Ты чЁ орешь на меня (хотя Тимур вообще-то тише его разговаривал).
Но мне больше всего не понравилось, что все остальные хомяки, даже те кто не любил Ирэн и голосовал против неё, стояли в стороне и нисколько не утихомировали этого припадочного, вроде бы только один Тимур виноват в уходе каменной деФФки!
Ночной смотрела не с начала. Палыч как-то еще пыталася объяснить "Главному потерпевшему" Гобозову причины голосования против Ирэн, а также объяснял позицию Криса. Но ведь тот как бык - глаза красные, ничего не видит. И только ОРЁТ!
Вторую часть заполнил СПЛОШНОЙ ОР Гобозова - все как баран наклоняет голову к собеседнику и орет, аж слюни брызжут - ОТВРАТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
А как показали - анонс на третью часть - я переключила на Задорного. Там Сцуколиха вылила на голову Тимура какую-то жидкость, на что тот этой малолетней писявке только и ответил - Это показывает уровень твоего интеллекта.
Всё, думаю, мое терпение не бесконечно. Переключила!!!!!

делар

После сегоднешнего ночника у Сани репутация вверх взметнется! Все ему простится: и Эричка и письки кошашьи! А уж какую лекцию он Тимке прочитал про то, как надо с женщинами-то расстоваться, коли случай выпадет, я прям заслушалась фся... А Надюшка в большой близости от этого места находилась, где Саня Тимку-то учил... Яблоко жевала. Безразличнаяяяяяяяяяяя такая была! Только когда Саня про разлуку заговорил (тезисно так! мол, сначала то надо сделать, потом это!) Надюшка от яблока-то и оторвалась. Одобрииииииительно так на Саню посмотрела, прям даже ласково!

0

2

о НОЧНОМ от Догада

30 минут непрерывного воя Навозова, это для особо стойких, но посмотреть рекомендую..
во-первых, потому что смешно слышать от Фафы обвинения в недержании слова.. уж кто бы говорил! сто тридцать девять раз уходивший и возвращавшийся..
во-вторых, поучительно.. Хена в который раз свою подленькую сучность обнажил.. а орги уже давненько не делали перебивок кадра, а тут сподобились и втиснули в горшок кадры из вечернего, прям наглядное пособие по подставам.. 
в-третьих Марфа в который раз по мелочи, но сдает лучшую подружку Рыму, а уж сопли Суслы в честь новопредставившейся  дылды ни в какие ворота не лезут..
общее впечатление, как от собачьей свадьбы, сука выбрала кобеля, но отвергнутые не согласны с выбором и жрут его всей стаей.. потявкивает Никитос, издали погавкивает Срусь, захлебывается истошным лаем Навозов, покусывает исподтишка Хеннадий.. а владелец течной суки крутится волчком, отбрехивается, но не кусает, потому как беззубый..

0