CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



05/11/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лелёка о ночном

застала последние минуты ночного - там уже Никита возлежывает с порнозвездой на одной кровати!!!
Чья эта там кровать двуспальная около балкона? Дашка под одеялом, Ники в своей сексуальной позе полулежащего Амура...

Отредактировано Netalie (2008-11-05 18:55:44)

0

2

Ночной (мой)

Марина что-то режет для еды. Ужин будет по-корейски. Чуй рад. Чуй потерял жену...Марина отчиталась, вышла Кисьма, для улицы была не одета...тут хде-то ходит... Чуй учит Дашу узнавать, куда ходит Кисьма и докладывать ему. Марина интересуется, помирились ли Чуи... помирились..не дождетесь...(будем ждать, кады прибьет или когда ее выкупят из рабства.)
Черкас учит Римку как нужно разводить мужиков...прям со знанием дела...как будто сам разводил... (хи-хи).. Значит так, нужно грустным голосом поведать ухажеру, что нет настроения...поконючить..и он сделает все, лишь бы вы не куксились....смысл такой.
Чуй докладывает Бушиной, что Марина готовит корейский ужин Догикопу...как-то так. Чуй сообщает, что Марина сама пришла, а еще предложила Буш  присоединится. Буш начала качать права...Кисьма старшая, я средняя (на правах любимой соседки), а корейская собака будет на поляне морковку сушить...эт она о Марине.
Черкас опять про разводы мужиков...что-то там гундел
Буза рассказывает, что не на всех действует...есть такие мужики, которые и в ресторан сводят и покормят на 20 тыщ рублей, а на подарки не раскошеливаются... Далее Буз рассказывает один секрет от Эрики....это я пропустила...но самое главное у Бузы по ентому совету все прокатывало.
Буш учит уму разуму Кисьму...та тихо отбрыкивается..не могу я так...он так себя ведееет...я не мать Тререзааа. Чуй забрал трубку у кисьмы и сообщил, что Марина очень хочет поговорить с Буш...Марина совсем не хотела...но что делать. Буш поинтересовалась , на что претендует Марина...она будет думать...Буш сообщила, что максимум для Марины это поломойка...сердце Чуя занято Кисьмой.
Реклама.
Чуй и Кисьма разбираются в своих отношениях. Кисьме не нра, что всегда кто-то влазит в их отношения...что Лена, что Марина... договорились, что если Кисьма захочет, то они могут уйти с проекта и зажить нормальной жизнью.... Кисьма особой радости не высказала....ей бы отношений нормальных
Рима и Марфа мирятся...и пьют пиво....  опять чуть не поругались.
Чуй и Кисьма миряцца..... Чуй любит, просит прощенья...Кисьма просит клятв...Чуй поклялся смертью плюшевого медведя.....больше руку не поднимет
Кисьма предлагает оставить Марину...и пусть они боряцца за права (второй жены)  с Буш.... ей оч интересно как они будут воевать.(метаморфоза)
Рима сообщила, что она общается с Сокол из жалости ...с ней бедняжкой никто не общается (неудивительно). Она  извинилась перед Марфой за общение с Сокол. Марфа ее постоянно поправляет...с Дятлом. Еще Римка сказала, что больше Сокол не будет ее целовать когда желает Доброго утра и ночи... Теперь очередь изиняцца Марфы...мне это не показало.
Кисьма говорит с мамой Чуя по телефону. Мама в шоке...она любит обоих...может на Чуя так действует проблема с деньгами.... Маман расплакалась....Кисьма..мама, ну не плач. Чуй взял трубку....успокаивает маман...обещает, что все будет хорошо.
Реклама
Чуевы+1 готовятся к ужину ....накладывают Догипоку и рис по тарелкам. Чуй кайфует.
Марфа рассказывает сон, слушают Буз и Римка...якобы дом 2 поехал в Орел, но не на концерт...а в клуб (выступать)...и поехали не все...а Марфа, Римка, Гобоз и Руст.....и дали им всего 2 номера и поселили их Гобоз+ Марфа и Римка+ Руст.... Рмка во сне очень радовалась за Марфу...неизвестно чем закончилась сия феерия, потому как Ники разбудил Марфу...и конца нам не узнать..
Даша, Ники, Крис...смотрят боевик. Даша сообщила лежащему рядышком Ники, что у нее сиськи упали....совсем... Ники пощупал..говорит нормальные. Даша не унимается...вообще упалиии. Ники полез под одежду...проверять куда они выпали....Даша завизжала...хоспииидяяяя такая нежная мадам оказалась...
Чуевы+1 празднуют присоединение к их улью Марины...пьют шампусик....все жутко рады.
Даша и Ники забавляются в кровати...
ВСЕ

Отредактировано Netalie (2008-11-05 22:10:35)

0