CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водонаева в кино !

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

по мотивам сайтов russianphilly.com и hrenvam.com.ru

Алена Водонаева – очень эффектная девушка.В Тюмени ее знают многие.
Яркая внешность, артистичность и крутой нрав помогли ей добиться многого. Она работала танцовщицей в тюменском ночном клубе «МЕТРО», где победила на конкурсе «Мисс ГРУДЬ-2000». Вообще Алена не раз принимала участие в конкурсах красоты, снималась в рекламных роликах, в фильме "Русские детки", а также сыграла небольшую эпизодическую роль в фильме тюменского режиссера Константина Одегова "Игра на вылет".
Работала корреспондентом тюменских криминальных новостей «Мгновения» и «Форпост» на тюменском ТВ.

Вспоминает Светлана Велисова:
"Алена в Тюмени считается vip-девушкой. За ней ударяли очень даже состоятельные мужики, но она предпочитала отвязных тусовщиков». По мнению однокурсницы, Алена раскованная и импульсивная девушка, в пылу может и тарелку разбиться и сковородкой мужика огреть.

капсы из фильма "Игра на вылет"

увеличить

0

2

сальные пальцы криминала лапают коленки алтайской девственницы.

увеличить

0

3

это точно не документальное кино? ;)

0

4

из журнала "Очаровательная Тюменка" :

Даешь водонаизацию всей страны!

Наша стерва за 2 года научилась готовить, стала еще изворотливей и все чаще вставляет в разговор слова типа «коммуникабельный» и «креативный». Она нарастила ногти, волосы, исправила зубы и украсила улыбку маленьким бриллиантом. По общему признанию тюменских подружек, Алена «расцвела». Хотя у нее и всегда половина квартиры была завалена косметикой, а половина – одеждой.

Год после школы Алена работала танцовщицей в модном тогда клубе «Метро». В журналистику попала после того, как начала описывать в газете «Тюменские ведомости» свою успешную погоню за Кириллом Андреевым из «Иванушек».

Главная реалити-дива страны и в Тюмени жила напоказ – не пропускала ни одной вечеринки, перед первой парой вставала у доски и заявляла: «У меня новая любовь» и считала, что она в университете самая красивая.

Друзья-телевизионщики часто предлагали для Алены небольшие роли в рекламе: она снималась в роликах пиццерии, магазина керамики, салона красоты. Потом, уже участвуя в «Доме-2», рекламировала другой салон красоты, несмотря на запрет организаторов шоу принимать участие в рекламных кампаниях. Просто ей захотелось нарастить себе волосы, и участие в рекламе стало самым простым путем осуществления прихоти.

День ото дня плодятся фанатские сайты Водонаевой. Многочисленные странички заполнены Алениными пространными рассуждениями на тему «Я самая обаятельная и привлекательная», десятками фотографий (маленькая Алена, большая Алена, Алена дома, Алена на проекте, Алена с друзьями, Алена корчит рожи, Алена поет, Алена сидит) и анекдотами типа «Когд а Степа женится на Алене, он наконец то поймет, что такое счастье! Но будет уже поздно»…

В форумах и гостевых книгах люди, выбравшие в качестве аватары Аленино лицо, ищут истинные ответы на вечные вопросы: «Какой дебил делал этот сайт?», «Кто лучше: Алена или Бузова» и выясняют, кто знает больше ругательств, в топике «Стерва, возвращайся в свою деревню!». В разделе «Новости» со скоростью света выкладываются видеоотрывки из шоу, Аленины высказывания и последние события из ее жизни.

Если Алена приклеивает на зуб бриллиант, сетевые СМИ разражаются публикациями на эту тему. Из текста можно узнать каратность и группу дефектности бриллианта, а также информацию о методике закрепления камня на зубе и практичности украшения. В Алену кидают бутылкой, Алена хочет петь в группе «ВИА Гра», Алена все еще любит Степу, Алена сошлась с Маем Абрикосовым.

Ее фотографии украшают развороты и обложки журналов Maxim, Playboy, «Она», Teens, Love и, конечно же, «Дом-2».

Она – маленький русский Говард Стерн. Кучерявый американский радиоведущий уже несколько десятилетий сквернословит в эфире и несет оскорбительную чепуху о сексе. Шоу Стерна то покупают десятки станций, то выгоняют из эфира в Интернет. Говарда ненавидит большая часть слушателей: они внимают каждому его слову и кипят от бешенства. Те, кто знает о существовании Алены Водонаевой, считают ее либо помешанной на шмотках вульгарной тупицей, либо образцом для подражания. Те, кто не знает… похоже, благодаря журналистским стараниям в России скоро не останется людей, которые не в курсе того, кто такая Алена. Вы ведь тоже читаете этот текст…

Ольга Зацепина

увеличить

0

5

цитаты Алёны:

"Кто здесь самая красивая девушка? Я? Мне почему-то тоже так кажется!
Посадил меня на пенек и взял Люсю.
Ну и что, что я сука? Сережа тоже суконец!
Степа, ты взрослый мальчик! И ты делаешь мне больно!
Мне плохо, а он ко мне: сю-сю-сю, ты моя девочка, писечка, жопочка...
Я объявляю о разрыве тряпки!
Саша похож на собаку из мультика "Том и Джерри"
Мужики совсем охренели
Ты так говоришь, чтобы я не привязывалась к обогревателю? (Степе)
Всех тошнило, но глаз было не оторвать!
Тачева уехала домой, пусть там и нюхают! А мы с Солнцем сейчас в баньку пойдем с веничками, чтобы душком не несло...
Я интриганка. Я как родилась, стала ею
Понаехали тут с периферии, понавезли грудей... (про новеньких девочек)
Я не понимаю куриных мозгов (про Бузову)
Это не шоу, это сказка какая-то. Все условия для того, чтобы люди жили и занимались любовью...
Каждый человек заслуживает счастья, заслуживает любовь.
Солнце у нас бездарность
Ты свои рожки, которые я тебе в Тюмени наставила, ничем не спилишь
А вот этот мальчик китайский в резиновой шапочке за два рубля пусть пойдет куда-нибудь… (о Степе)
Май такой злой и волосатый!
Смотрите, хомяк умер!
Если Степа идет с мужчинами в баню, меня это парит.
Чего я там не нюхала, потных носков, в этом бараке?!
Я шарики в небо пущу, если Бузова покинет проект!
"Будешь со мной заигрывать- отрежу тебе уши!"
Хотя Алексей мне друг, но как мужчина он мне нравится!
"Расстались без эмоций, осознано."
Все трое какие-то тухлые.
Мне есть чем здесь заняться, кроме построения отношений.
Это не я целуюсь, это он целуется со мной.
Не ори на меня, а то тебе дадут в табло! (обращаясь к Степе)
Они вообще собираются здесь отношения строить? (про ББшников)"

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Скачать отрывок из к/ф "Игра на вылет" с Водонаевой 0.9Mb 5секунд со звуком ЗДЕСЬ !

0

7

ТАМ НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ

0

8

ВАВИЛОН!!!!!
где  взять  песню,  на  фоне  которой  ролик  из  фильма  о  Мае,  отрывок  про  Алену,  не  знаешь?

0

9

KRI$TOFOR !
я в этой музыке не разбираюсь, лучше спросить на ЗЕЛЁНКЕ.
и когда узнаешь автора песни - поищи на Зайцах http://zaycev.net

0

10

Maxim написал(а):

ТАМ НЕТ ИЗОБРАЖЕНИЯ

где ТАМ?
КАКОГО изображения?
в моём посте №6 точная ссылка на материал про Алёну.

0

11

немного прошлого...
"Вечерняя Тюмень" № 31 Июль 2004 г.

Из досье на Алену Водонаеву
Год рождения: 1982
место рождения: город-герой Тюмень
знак зодиака: Рак (не вареный)
характер: строптивый, невыдержанный, не арийка
любимое блюдо: креветки (вареные) под пиво
любимый напиток: красное вино - не под мясо
стиль в одежде: все, что подчеркивает фигуру, особенно лосины - ножки аж лоснятся от шика
любимое место отдыха: Сочи, загранку презираю
любимая музыкальная группа: когда-то фанатела от «Иванушек», сейчас в полном ауте (не от них)
ближайшие планы на будущее: сдать на права (надоело жить в бесправии - как негритянке)

В один прекрасный день в конце июня по тюменским улицам шла взволнованная девочка. Она шла на кастинг. Придя в студию, она увидела еще сорок четырех человек, желающих поехать на «Дом». Но судьба сделала нужный финт, и второго июля Алене Водонаевой позвонили домой. Приятный женский голос сообщил, что она прошла кастинг и летит в Москву. В этот день у нее был день рождения, и лучшего подарка не стоило и желать.
Подруги Алены уверяют, что на экране она такая же, какая в жизни. Настоящая оторва. Еще в школе меняла мальчишек как перчатки. Влюблялась на час, а потом переключалась на другого.

Лучшая подруга Алены Луиза Мухамеева рассказывает:
- Мы учились в 27-й школе, познакомились в пятом классе, когда Аленка перешла в нашу школу. Подружились сразу. Это живой, жизнерадостный человек, любит компании. Из всех школьных предметов больше всего любила литературу. А по математике и физике хватала двойки. Но редко. Да и кого их не бывает? Еще со школы Алена начала увлекаться фотографией. Если рядом оказывался фотоаппарат, она не могла пройти мимо - обязательно сфотографируется. Потом ушла в модельный бизнес. В этом ее всегда поддерживала мама - тетя Лариса. Кстати, раньше мы говорили: мы - три подружки: Алена, ее мама и я. Рассказывали друг другу обо всем. У Аленки вообще классные родители. Мама работает в Сбербанке, папа - руководитель какого-то предприятия. Они такие шикарные, красивые. У нее даже бабушка продвинутая. А еще есть младший брат Стас, ему семнадцать лет.

После школы Алена поступила на филфак ТГУ, отделение журналистики. Говорит, что об этой профессии мечтала всегда. Несколько лет работала на канале «Ладья СТС», читала криминальные новости за кадром. Еще в школьные годы была внештатником «Тюменских ведомостей», вела страничку «Предкам на заметку».

В то же время манил Аленку и подиум. Несколько раз она участвовала в конкурсе красоты «Имидж», но победительницей так и не была. Снималась в кино местного пошиба: «Русские детки» и «Игра на вылет». Сейчас закончила четвертый курс филфака, даже сессию сдала раньше, чтобы улететь на «Дом». Часто снимается в рекламе и для журналов.
http://www.vecherka.org/tyumen/2004_31/09.shtml
_________________________________________________________________

"Водонаева считает земляков быдлом" 26 мая 2008 
Такой вывод напрашивается после прочтения интервью бывшей участницы «Дом-2» Алены Водонаевой, которое было опубликовано в таблоиде «МК-бульвар» на прошлой неделе. Вот выдержка из указанного материала: «Ну, сами посудите: что хорошего может дать провинциальный город, где я родилась? Я вот всегда сочувствую девчонкам, которые живут не в столице и не могут общаться в нормальном интеллигентном обществе, где не по-быдлядски разговаривают. В Тюмени, кстати, большинство людей общается именно так. Там вообще круто друг на друга наезжать и друг перед другом хорохориться. Здесь, в Москве, конечно, тоже. Но здесь это все очень тонко, интеллигентно. И мне жалко этих красотулечек оттого, что они там пропадают. И лучше бы им не за тракториста Петра Ивановича замуж выходить, а здесь – за нормального, приличного мужчину».

Приличные мужчины и женщины Тюмени посчитали себя оскорбленными заявлением скандально известной землячки. «Опозорила наш город на всю страну, – говорит предприниматель Евгений Гинзбург. – Ведь представьте: если люди никогда не были в Тюмени, у них, в связи с прочитанным, появляются вполне определенные ассоциации: такой колхоз, где все разговаривают матом и ездят на тракторах. А судьи кто? – стриптизерша, я ее помню по выступлениям в «Метро» и «Лас-Вегасе». Тоже мне совесть нации – Мисс грудь 2000 года! В народе таких, как она, женщин называют известным словечком. Благодаря своим этим качествам прославилась на всю страну. а такие слова отвечать надо. Мое предложение – объявить ей городской бойкот».

«Неблагодарная она все-таки, – сказала в интервью корреспонденту 72.ru близкая подруга Водонаевой, назовем ее Алина, – меня тоже возмутило ее интервью. Нельзя такое говорить про город, в котором ты родилась и жила, даже если сбылась твоя мечта, и ты уехала жить и работать в столицу. Она всегда относилась к Тюмени свысока, я думаю, ей это чувство по наследству от мамы и бабушки перешло. Не смотря на то, что они всегда были семьей обеспеченной (мама все-таки в банке работала), они считали Тюмень недостойным местом для жительства. Мысль, что она лучшая и достойна жить в столице, внушалась Алене с детства. Семья очень быстро последовала за ней в Москву, включая бабушку. Алена всегда любила выделяться, я думаю, из этих соображений она и в университете окружила себя подружками – девушками с окраин, имеющих более низкий социальный статус. На их фоне она уже тогда себя считала звездой».

Монтажер Кирилл Сизов так вспоминает о временах, когда Водонаева работала на студии ТРТР: «Как раз перед проектом «Дом-2» в 2004 году Водонаева проходила практику в криминальной программе «Форпост». На редкость самовлюбленная девушка, с претензиями. Ее наставник Дмитрий Зотов частенько жаловался на то, что писать толком она не умеет, тексты для сюжетов за ней приходилось просто переписывать. Выглядела она вульгарно: вызывающая манера поведения, очень яркий макияж и кричащий наряд. Канал ТНТ прислал студиям-партнерам предложение об организации кастинга на программу «Дом-2». Девушки в студии должны были перед камерой рассказать о себе. В анкете были такие вопросы: во сколько лет начали половую жизнь, сколько было партнеров, что вам нравится в сексе и т.д. и т.п. Понятно, что в кастинге соглашались участвовать самые морально раскрепощенные. Затем записанные откровения отправили в Москву, а через несколько недель ей позвонили и пригласили пройти еще один кастинг, но уже на ТНТ».

Как известно, среда обитания формирует характер человека. Судя по интервью, Водонаева обитала в низших слоях, где базарная брань и трактористы «петры ивановичи» – норма жизни. Однако, три с половиной года года она училась на очном отделении факультета журналистики в тюменском университете. Вспоминает Лариса Кислова, преподаватель ТГУ: «Я всегда к Алене относилась ровно, не разделяла ни восхищения, ни презрения, которые по отношению к ней испытывали мои коллеги. Я помню, как она приехала на сессию, и мы встретились в университетских коридорах. Из профессионального любопытства я следила за событиями в «Доме-2». В разговоре я сделала ей замечание, что для студентки филфака у нее очень бедный лексикон и много нецензурной брани. Она отнеслась к моей критике вполне спокойно, сказала, что не одна я делаю ей такие замечания. Я посоветовала ей действовать профессионально: накануне публичных выступлений писать заготовки текстов. Через некоторое время, я увидела, как стиль ее разговора в программах поменялся. Хотя надо признать, что выбранный ею стиль поведения «стервы» не претерпел больших изменений».

Рассказывает Светлана Николаева: «Моя дочь учится во втором классе средней школы №6. Среди ее одноклассников есть Белла Водонаева – двоюродная сестра Алены. Восьмилетняя девчушка откровенно гордится своей сестрой и частенько ею хвастается. Честное слово, меня это всегда поражало. Не могу себе представить: неужели они всей семьей садились перед телевизором, чтобы посмотреть, как Алена матерится и скандалит?! По мне, такая родственница – это позор для семьи. Весь мир сошел с ума, все с ног на голову поставлено. Такие «водонаевы» – пример для подражания современных подростков. Чтобы прославиться, не нужно никаких трудозатрат, а только апломб, наглость и нарочитая сексуальность. Только эти глупышки не берут в расчет, что дешевая слава быстро проходит, красота с возрастом увядает, а репутация остается».

Алена Водонаева провела на шоу 1067 дней: с 10 июля 2004 года по 12 июня 2007 года. Взятый за основу имидж «стервы» не принес Водонаевой победы. К моменту выхода из проекта у Алены практически не осталось друзей. Как свидетельствовала ведущая проекта Ксения Собчак, причиной тому стал несносный характер и «постоянное вранье».
http://72.ru/business/61137-print.html

0

12

Водонаева в кино!
роль в фильме "Русские детки-2" и эпизод в фильме "Игра на вылет".

СМОТРЕТЬ http://smotri.com/video/view/?id=v11109647372
СКАЧАТЬ http://stream.ifolder.ru/13700450

http://s48.radikal.ru/i122/0908/a4/2475cecbb2e7t.jpg http://i030.radikal.ru/0908/61/9839f804a602t.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0908/96/bb788c1ed189t.jpg http://i075.radikal.ru/0908/fd/8d6089264082t.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0908/1c/b8f9c481904bt.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0908/b4/c624b0d5b10bt.jpg
http://i019.radikal.ru/0908/02/082199eee2cbt.jpghttp://i072.radikal.ru/0908/3e/78e1690328fct.jpg

0

13

vvl написал(а):

любимое место отдыха: Сочи, загранку презираю

:rofl:  :rofl:  :rofl:

vvl написал(а):

А по математике и физике хватала двойки. Но редко.

:crazy:

vvl написал(а):

Из всех школьных предметов больше всего любила литературу

vvl написал(а):

писать толком она не умеет

vvl написал(а):

очень бедный лексикон и много нецензурной брани

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

14

Эксклюзивная песня "Чахлый вернулся" !
в данной композиции из фильма "Русские детки-2" мы можем услышать голос А.Водонаевой за 2000 год, где она сыграла знаменитую "Лену-Крысу".
http://crazydoom2.narod.ru/Chaxliy.mp3

а теперь редкие кадры Алексея Чумакова, земляка А.Водонаевой, также участвующего в двух фильмах "Русские детки-2" и "Игра на вылет", где он предстал в образе поп-певца, правда эпизодично.
это мой подарок поклонникам Алексея.
http://i064.radikal.ru/0909/56/2835ab6814bet.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/0909/6e/a952b885899et.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0909/ff/ad703fc471fat.jpg

0

15


Алена Водонаева в сериале "Деффчонки"

0

16

Водонаева в сериале "Деффчонки"

http://f10.ifotki.info/org/f069f019f6ccaf4aa56d3fd1910e36b75767ab120500800.jpg

http://f10.ifotki.info/org/8fc7863022fdcbca0b15461591e3ad9d5767ab120500801.jpg

http://f10.ifotki.info/org/0390440f36f408338820878f176a0b475767ab120500802.jpg

0