CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/11/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делар о ночном

В ночном Натаха сказала, что не бывать прежней дружбы меж ними с Ленкой. Останутся приятелями, не боле...А вот я Янкой кусаются. Движения какие-то все придумать не могут. Оказывается Янка как вернулась, так и стала над этими движениями думать. Думала, думала... Думала Натаха приедет, вместе думать будут. А Натаха как приехала, сразу же и в город... Короче до сих пор движения не придуманы, ничего не отрепитировано, а Шурка сидит меж ними с понурой головою...

0

2

НОЧНОЙ от Делар

А ночник я тебе Щас коротко расскажу.
...Все началось с того, что решила Торичка лапшу Славушке приготовить и особым соусом залить. Так вот залила она значит ту лапшу и говорит: "Вот тебе, Славушка, шпагети, ешь и не подавись!"
Славушка посмотрел на это блюдо, мол, какие такие шпагети - лапша и есть лапша.
Ну а Торичка - дурак ты Славушка, ничего в кулинарии не понимаешь!...
А потом Торичка в раж вошла. Стала говорить без остановки про то, что коли женщине заняться нечем, так она на кухне простаивает денно и ноЩно. И стала Торичка свои слова киданием нолжичка сопровождать. Как кинет его, да как кинет... Ну в Славушку, хвала Небесам не попала, и стали тут наших ведем показывать.
А у ведем раздор. Репетировать они хотят, а что репетировать в упор не знают. И сидит Шурка мрачнее тучи, а Янка с Натахой словами перекидываются, и каждая другую больнее куснуть наровит.
Покусались они так покусались, а нам тут уж Русичку с Олькой показывают.
Лежит Русичка на койке, а Олька рядом сидит. И учит он ее как с Ленкой быть. Говорит, мол, ты Олька смотри. Ленке выгодно тебя в подружках держать, потому что ты номер 1, даже если тебя и нет, но коли отвернешься ты от нее, то будушь врагом № 1, как Натаха стала. Потому как не простила ей Натаха выгон из группы..
А Натаха в это время в столовую пришла. А там Дрюня, как обычно ел.
Подошла к нему Натаха да и назвала его как-то. Я не поняла. А Дрюня, мол, не смей меня так называть, я ж не называю тебя коротконожкой.
А Натаха ему - а ты мои ножки мерил? То-то и оно, что нет.
И еще он ее дружить позвал.
Обещалась Натаха взять свой комп и всю ночь дружить с Дрюниным компом пососедству.
Ну еще Никитка был. Целовал он Маринку и говорил, что стоит он на пути совершенствования и прогресса.
Спрашивал у Маринки, что плохо в нем. Только она пока сказать не смоглпа. Видать не рассмотрела еще.
Ну а еще Кука Римке под юбку заглядывал, да только это не интересно!
Сама понимаешь, где Кука, а где Римка!

0