CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/11/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от Ольги Максименко

Город.  Пынзарь подарил Даше букет и говорит:"Ты у меня красивая...,но мне иногда хочется кушать.Давай я тебя научу приготовить борщик или супчик."Даше не очень понравилась эта затея,но деваться не куда,пришлось учиться.
Поляна.Никита Марину домагается.Пытается её поцеловать,но она не очень то отвечает взаимностью.никита говорит:"Как в детском саду целуемся!"По ходу дела Ники обрабатывает её на будущее в плане отношений.Говорит,что он готов ей всегда идти на уступки,но и у неё тогда должен быть лимит желаний.Марина:"Ты мне,я-тебе,это что,бартер?"Никита:"Не бартер!Это жизнь!"
Город.Сергей и Даша.Оба в фартуках,на головах поварские колпаки.Сергей учит Дашу разделывать курицу.Даша кривится,ей не нравится прикасаться к ней.Сергей просит представить Дашу,что это не курица,а его попа.Даша восклицает:"Если бы у тебя была такая попа!..."Дальше начинают курицу "расчленять".Даше жалко её.
Ники и Марина.Ники:"Никого нет.Мы одни!" Продожает в том же духе.Марина:"Гони ты эти порочные мысли прочь!" Ники:"Я же не пристаю к тебе.У нас всё обоюдно.Всё!Не пристаю,у меня воздержание!"
Поляна.Сокол и Габозов в комнате разучивают какой-то танец.Поддержка долго не удаётся.Варвина выступает в роли учителя танцев.
Даше уже всё нравится.Она говорит.что это лучшее свидание в её жизни.Учится чистить картошку.Сергей всё время нахваливает её и просит,чтобы она готовила ему хотя бы раз в месяц.
Никита и Марина.Марина:"Не переживай,всё будет хорошо!"Никита заваливает её на кровать:"Вот ты кошка какая!Хвосты крутишь!"Поднимает её на руках,тискает.А Марина ведёт себя как кошка,которая терпит,когда её гладят.
Пынзарь Дашу всё нахваливает:"Такая ты у меня умничка и красивая и кушать теперь будешь готовить!..."Даша режет лук и льёт слёзы...Даша:"Я такая некрасивая,когда готовлю!"Сергей говорит,что наоборот ему очень нравится...
Никита завалил опять Марину на кровать,нацеловывает.Называет её зеленоглазой бестией,женщиной вамп.
Город.Суп сварен.Пришли соседи Ритаи Таня.Пынзарь снимает пробу.Суп удался!Подошли Тори и Слава.Дворецков:"Я слышал,у вас тут благотворительная помощь!"...
Никита и Марина.Ники с улыбкой продолжает наставлять Марину:"Тебе можно готовить,мыть,убирать.А ещё-поддерживать форму.Нельзя становиться страшненькой...Мои глаза видят только тебя,я сделаю всё,что ты захочешь!"
Поляна.Столовая.Палыч,Ермакова и Лилу.Лилу играет с заводной игрушкой...
Город.Ужин у Пынзарей.Тори предлагает традицию готовить и всем вместе есть.Дворецков:"Как хорошо есть у чужих!"Даша:"Мы не чужие,мы семья!"
Всё

0

2

НОЧНОЙ от Догады

есть такие девочки, которые уже красятся, а вот шею еще не моют.. так и наша девственница Даша, в палатку уже без страха, но на кухню ни в какую.. вот Пыздарь и устроил тренинг по разделыванию курицы, снятию кожи, выламывания костей, прям триллер.. ножей правда не наточил, поэтому процесс вышел мучительный, Минипига ревела от лука и требовала машину в компенсацию..
поляна: Никита и Марина валялись в койке, нацеловывались и совсем не похоже что расстанутся..
в старом доме репетировали Навозовы под присмотром Варвуши.. Сокол должна была элегантно взлететь на руки к Фафе, получалось плохо..
Марфина кошка развлекалась заводной игрушкой Палыча.. а он явно куда то собрался! сумка на плече, видать завтра очередной тур вальса, похмелье и покаяние на лобном..
город: супчик сварился, все приперлись дегустировать, никто не отравился, а Тори предложила завести традицию совместных ужинов для городских.. как в анекдоте, в групповухе то легче увильнуть от обязанностей..

0