CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



14/11/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о НОЧНОМ от missiya_nevipolnima

В ночном показывают девичник. Что-то тухловатый. Опять ведёт Дашка и Варвина ещё встревает. Танцуют заказные мальчики на танцполе. Девки все кучкуются. Потом Пынзари опять пиарят свою песню "Фонарики". Затем Пынзарь обещает сладенькое и приглашает стриптизёров. Жертвами выбрали Марфу, Ритку и Соколицу. Марфа там ну ооочень раскрепостилась, Сокол тоже. Ритка позажатее была. На поляне пацаны это всё наблюдают. Кузин переживает, но вида не подаёт. Самое для меня премерзкое было, что Черкасов стал на телефон снимать сцены Сокол со стриптизёром. Вот это он и покажет завтра своему товарищу Габи. Разве это по- товарищески, скажите мне???? Харита, кстати, сразу в сторону сдрыснула, не захотела себя компрометировать перед Стёпкой... Короче, девки далее скучали. Пацанов, кроме этих заказных, практически не было, промелькнули в кадре дяди конкретные, уже в хорошем таком возрасте, в костюмах. Римка там только возле них фланировала туда-сюда... Крис начал клинья подбивать к Алисе. Странно, что в дневном она сказала, что стюардесса, а в ночном - что работает тренером по фитнесу.

0

2

НОЧНОЙ от Догады

Вечеринка пела и плясала, а так же бухала и дымила, как автобусная остановка.. с поляны за развратом наблюдали одиночки и оставленные полупары, а посмотреть было на что.. на эту вечеринку пришли не только нищие смазливые студенты, но и дородные папики, которые не стесняясь камер активно истребляли алкоголь под благосклонным присмотром Рымы, Марфа мелькала в обществе разных персонажей, Огибалова и Дятла обнимались с гостями и только Ебушина с похоронным лицом сидела в сторонке..
трое стриптизеров выбрали из толпы Марфу, Сокол и Ритку.. слегка смущалась только Огибалова, но никто из троицы не пытался убежать со сцены, а на поляне лучший друх ВДВ  Черкасов снимал видео на телефон с экрана телевизора, ведь Навозов пропустил это зрелище, а кто как не командир расскажет подчиненному об активном отдыхе невесты?
но вот когда после танцев стриптизеры окружили Ритку и Сокол неподдельным вниманием, на поляне ощутимо напрягся Кукурузин, а блядовитая новенькая уселась рядышком, надеясь на немедленную мстю клона Ритке, а с кем еще мстить, как с не уже проверенными кадрами? а Минипига провокаторша  активно спаивала Ритку, и кажется преуспела..
Ебушина дождалась пока парочка малолеток изрядно наклюкается и приобняв-расцеловав, дала установку: вам тут кажется мужики изменили? ну дак щас мы им отомстим! стриптизеров в охапку и пусть им мало не покажется, хотя секс не обязателен.. дурочки ломанулись исполнять, но вечеринка уже сдулась, народ разошелся.. хороший план, Елена! жаль сорвалось.. разосрать Кукурузиных, освободить комнату в городе и заселиться с гармонистом.. он все это время потерянно ходил в периметре, после этой экскурсии наверняка бы согласился..

0