CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



20/11/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛЕЛЁКА о ночном

Сейчас в ночном - разборки Кузят. Женька, только-только от задницы отлегло - опять собирается с Хенкой куда-то тусоваться. Женька - Ну неужели после того, как я видел, как ты нервничаешь, я поступлю с тобой плохо.
Ну неймется Хенке - вроде бы уже пара (Марина!) есть - а все куда-то в гости еще мылится....
в ночном уже разборки Кузят по вине Хеннадия в полном разгаре - установленный Марго срок давно истек, а Евгений дома отсутствует. И вдруг оказывается, что они вдвоем уже везут сестру Марины в какой-то клуб...

Отредактировано Netalie (2008-11-20 19:14:52)

0

2

Делар о ночном

Вон сегодня в ночном очень даже правильно на Сенино "кидало проекта" отреагировала... Сначала слезу пустила, как и полагается, а уж потом и рассудила! Мол, кто это говорит о кидалове? Сеня? Который сам Ленку сколько раз кидал. Всяко пипикал на нее, руку поднимал даже. И на поляну не хочет, потому что всех ненавидит. А она - Олечка, всех любит, Дом-2 любит. Вот поэтому и привелегии ей в певческом искусстве... Про привелегии если чЁ она не говорила, эт я от себя додумала 
В ночном вон Ленка вспоминала, что как уехала она тогда на полянку без Сени, так и оторвался от нее "кусок души". Теперь этот "кусок" она подберет, на старое место приставит, поживут они в деревне денек другой, да и назад в город. К тому времени Кузя еще где-нибудь наследит, ну и бросит его Ритка. Комнотенка освободится, и воротится Сеня с Ленкой назад в городские квартиры, и начнется новый виток в их отношениях.

В ночном? Ну, если поздно, то лучше не стоит ждать. Будет там рассказ про то, как Режина за Ясина замуж пошла, да про то, как Женька Кузин на ..лядки у Ритки отпрашивался.
Сначала-то Ленку покажут. Ленка уже готовится на поляну ехать, вернее нас готовит посредством разговора с Танькой Чуевской. Говорит, мол, как бы я вас не любила, а роднее Сенеинет у меня человека, и уж видать и не будет.
Ну только она про это проговорила, а тут уж и Олечку в слезах показали.
Сидит Олечка и плачет про то, как Сеня ее Кидаловой назвал.
А рядом Русичка мой. И нет бы Русички присоединиться, а он все ерничает, да иронизирует. Видать не совсем еще в новую роль плаксы и визгуна вошел.
А в это время Кузя на гулянку у Ритки отпрашивается. Отпусти, говорит меня хоть на 2 часика с Генкой на лево сбегать, нам больше и не надо!
О она - Еще чего? К Дашке что ли собрался?
А Кузя - Да ты что? Да я к той Дашке ни в жисть больше не подойду. И обещаю, если задержусь хоть на минуточку мыть посуду месяц и никуда из дОму не выходить.
Ну а в деревне собрала Режинка (так и хочется сказать вражинка, хоть и девочка она хорошая, просто созвучно как-то)... Так вот собрала Режинка вокруг себя народ да и давай рассказывать как она с Ясином в Турции познакомилась, как влюбился он в нее с первого взгляда, да как боялся подойти к ней, а поэтому на листике написал ей записку и бегал с этим листиком по пятам неделю, а может даже и больше, а отдать все не решался... Ну а потом отдал, конечно..
А в записке слова - Я Ясин, но денег у меня нетУ!
Видать тронуло ее это, и началась меж ними любовь всякая с сексом и вообще..
Ну а пока она рассказывала Кузя уговорил-таки Ритку и отпустила она его на ..лядки.
Оделся кузя, и к пынзЫрю.
Ты - говорит, идешь?
А ПынзЫрю видать рано встатвть завтра... Он брюхо свое почесал и сказал, что никуда-то не пойдет.
Ну а Ритка давай кому-то звонить.
Тут я прослушала кому, потому как Аккордочку хотела в чате поздравить, у них же уже 21..А оказывается СМС из Каз-на не уходят. Вот и Фсе..

0