CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



27/11/08

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о ночном Гламур (сборник)

Кузькин в ночнике проболтался,когда перессказывал разговор с Ленкой..мол че ты буксуешь,ты ж знаешь...все путем
Манюня и в ночном ЖГЛА, да так, что Семен сказал - Чё-то я не понял, что ты говоришь. Тут Маня маненько охолонулась, взяла себя в руки и стала говорить на нормальном человечексм языке, да так складно, что ВСЕ зрители поняли!
а исчо в ночном Никита говорит, что замарался ( в хорошем смысле этого слова) о Надюшку. А Надюшка ему - А что ты шоркаешься около меня? - и так игриво смеется....
Чтот в ночном мне показалось слишком уж сильная интимность. Надья ему сказала - вот и не трись об меня, томно так и поглядела на него особенно, прям как на мужчину.

0

2

делар
заметки о ночном

А мне так противнее Сене и нет никого сегодня, хоть и не ворует он, и сигарет перед камерой не курит (его слова самовосхваления). А вот ненависти в нем через край, а доброты нуль.
В ночном Манька ему, мол, коли не угоден оПществу, так ничего и не сделать, а он опять свое: "Да какое это общество?"
Ну и хрена ли сидеть?
Была ж возможность сделать сегодня красиво, так что ж не сделал?
А уж как он к Натахе за дружбой пришел – это вООЩе!
Она ему, мол не смущает ли, что я коротконожка?
А он ей: "Не парься! У каждого своя отличительная черта…"
Ну, это в смысле у кого ноги короткие, у кого таланту немерено.
А в конце я просто упала на пол от умиления.
Натаха ему: "Устали, что ты самый лучший и все что делаешь самое лучшее.."
А он: "Так я уж давно так не говорю!"
Прям анекдот года.

0

3

Ночник (мой)

Харек, Маха и Варва обсуждают Семена...Маха думала, что Семен уйдет и не воспользуется иммуном от Степки...остальные были уверены, что останецца…
Семен разговаривает с Ленкой по телефону. Ленка завела...ты самый хороший и если ты уйдешь, то сам...красиво... Там целая исповедь от нее...влюбленной женщины. Сердце у нее разрывалась...любит она его...и т.д.
Степкина комната. Руст, Степан и варва
Про Семена ...Руст сокрушается, что главная претензия Семена на лобном была это к Степке...маленькими буковками его написали
Про Криса.....Крис звонил Собчак, что-то там просил.... замазать его...видимо в голосильном листочке.
Руст жалуется, что СП, который с руки у него жрал..*ука(его выражение) пришел в комнату и Демьяну начал в уши лить насчет него. А Руст лежал на кровати, укрывшись с головой, и все слышал.
Далее обсуждают Ленку...и что она дала понять, что из-за Семена никуда не уходит...Руст очень этому доволен (даже не сомневалась)... и  пошли есть суп.
Реклама
СПшки и Семен. Маха Семену о том, что все ждали, что Семен уйдет достойно...
Маха разъясняет, что Семен сделал и чем это ему грозит в будущем, а Семен прикидывается дурачком...я тебя не понимаю...о чем ты? Самое, что интересно...Семен..такая умница -разумница ни как не может понять... что будут ему это напоминать на каждом вдохе…и даже иногда на выдохе
Город. Про Семена....Ритка, Киося и Кузя...рады, что он не повелся на тему "уступи место" (Крису) Кузя не доволен...Ленка на него наехала.
СП комната. Семен говорит с Ленкой по громкой связи..главная мысль..."я бы за тобой не ушла, но тем, кто голосовал против тебя….. я бы сделала все, чтоб им было плохо. А потом бы сама ушла" Завтра Семен поедет на учебу и заедет к Ленке в больницу.
Руст разбирается с СП...оба предъявляют друг другу эфиры. Руст вспомнил о предложении Римке страшной мсти Русту…. Сп что-то о сказанном Рустом унижающем его… Далее разобрались в этиМологии слова чморить-чмырить…на этом и схлестнулись в оконцовке
Маха пришла в ж/с и сообщила, что Ленка не ждала голоса от Варвы. Варва считает себя полностью правой...мстит за свою коротконогость.
Ники пришел...предъявил Марфе за измазанность. Марфа предлагает Ники не липнуть к ней.
Далее Варва вещает....долго и длинно...Семен нехорошка..к Ленке у нее претензий нет... пусть мы сейчас не дружим, но нормально общаемся...и когда я ей говорю о поведении Семена , то она не отрицает ничего...
Реклама.
Курилка. Далее ...уж совсем комедия... Семен предлагает Варвиной дружить. Варвина малость смущена....похоже на дружбу в вирте "Давай дружить! )"
Варвина поинтересовалась, не смущает ли Семена, что у нее короткие ноги. Семен предложил не парицца. Варвина считает, что настоящий мужик...даже если и защищает свою женщину не должен опускацца до такого* Долго перетирали эту тему.... Потом начали про таланты и их выпячивание..... Варвина вывела новую фобию...самовыпячивание... очень похоже на нарциссизм, но не внешностный.....а внутренне талантливостный

Отредактировано Netalie (2008-11-27 21:08:23)

0

4

НОЧНОЙ от Догады

1. разные настроения в головах хомяков после голосования.. Фиса была уверена, что Гармонист откажется от иммуна, а вот Варвина совсем наоборот.. разобрали бюллетени на сувениры, а Маньке даже этот самый иммун достался на память.. в рамочку повесит, как почетную грамоту..
Е б у ш и н а звонит Семену.. на одном дыхании произнесла длиннющий монолог, как все подставили гения, как все неправы, как надо доказать свою конгениальность и уходить по собственному.. слова не дала вставить гармонисту, только поддакивал..
С т е б а н тоже разочарован, задумка была рассчитана на более гордого, но не на таковского напали, взял и не поморщился.. С р у с ь тут же разыграл сценку, желая повеселить хозяина: отчего такими маленькими буковками? надо было растяжку поперек лобного! и еще одно разочарование С т е б а н а – Крис.. он был готов на все, как пионер, звонил ведущим и выпрашивал руководящих указаний, но в дальнейший сценарий не вписался, а мог достойно умереть.. (вчерашний пожар  стал последней каплей или объявили этническую чистку?)
зато у Сруся найден новый объект гнобления, вакантное место занял П а д л ы ч.. наш интеллиХент хоть и не очкарик, но видимо зрением ослаб и нюхом, раздавая советы Демьяну относительно г л а в п и д о р а не заметил, что тот притаился под одеялом и все слышит.. (эдакую тушу не заметил? или новый виток сценария?).. С р у с ь сокрушается: и я вот с этих рук его год кормил? черная неблагодарность!
2. Манька П а д л о в н а пригласила героя вечера в комнату, она то на белом ковре и босиком, а вот торопецкий парень в обуви и пожарно-красной куртке завалился в дом.. в консерваториях этикету не обучают, так и запишем.. Манька попыталась объяснить, что на этом все не закончилось, а только начинается, но то ли я стала разбираться в речах П а д л ы с полуслова, не то Сема туп, но включил он полную несознанку.. (этож не последнее голосование, готовься Сема..)
город: а тут наоборот радуются, что не повелся на развод и остался.. Кукурузину звонила Ленка, и по его словам ныла, что она расстроена, а други предают.. но кто то явно врет!
Е б у ш и н а опять звонит Семену, и этот разговор описывает по другому, мол все высказала очень грубо.. и она бы сегодня не ушла, а прежде всем бы показала, кто тут на самом деле ведьма! мстя будет страшна.. все предатели, надеяться не на кого, будь собой – ты лучший! (б л я, ее бы в сборную, нахваливать для поднятья духа) но своего добилась, лесть великая штука, Сема пообещал к ней приехать..
старый дом: С р у с ь прощупывает Падлыча.. стоя в дверях, чтоб оставив за собой последнее слово быстренько сбежать, предъявляет: я слышал всё! П а д л ы ч: Ваши шестерки врут! С р у с ь: я был в спальне, а еще в эфире ты Рыму к мести призывал! ты не о*уел? С т е б а н: без матов! СП: и что, это называется чмырить? (браво СП! это называется движуха..) С р у с ь: надо говорить чморить.. от слова чмо! СП: от слова чмырь, могу расшифровать аббревиатуру!  (мля.. уже валяюсь, этого пи*добола философа не заткнуть..) вот так бесславно закончился наезд п и д о р а, утонул в фонетических изысканиях..
ж/спальня: Манька пересказывает Варвиной настроение Егозы, расстроена голосом Наташки против.. бабуся в шоке: это х р е н торопецкий месяц называл меня коротконогой! и ждал после этого чего? хочет чистеньким остаться? и нет там отношений, поэтому к Е б у ш и н о й мой голос отношения не имеет.. (прально, хватит Ленкой прикрываться, сам проживи..)
3. и Сема что то такое понял, пришел в курилку и предложил Варвиной дружить.. (детский сад какой то!).. Наташка посмеялась, попросила отсрочки на раздумье: а тебя не смущают короткие ноги?.. и тут бы Семе извиниться за прошлое, то он все же тугодум: я Лену защищал! любые способы хороши.. (придурок, такой момент упустил) и заверил что он открыт для общения с театральным поклоном.. (ну конечно! благодарные зрители захлюпали носами, шквал аплодисментов и ринулись в объятья.. звезду вынь изо лба вначале..)

Отредактировано хрЮльча (2008-11-27 23:18:08)

0