CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.


МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Салат "Адвент"
http://cs304201.userapi.com/v304201792/7682/qBkrbJOktTA.jpg

Свернутый текст

Ингридиенты: 

- 3 картошки (отварить, натереть на крупной терке) 
- 2 моркови (отварить, натереть на крупной терке) 
- 2 вареных яйца (мелко покрошить, немного белка отложить для свечей) 
- 500 г брокколи (отварить, но не переварить, разделить на соцветия) 

Для соуса (промазки): 

- вареная ветчина или мясо, пара маринованных огурчиков, лук и майонез. Ветчину или мясо режем мелкой соломкой, огурчики и лук мелко, все перемешиваем, солим, перчим по-вкусу и заправляем майонезом. 

Для украшения: 
- укроп или петрушка, 4 пластика сыра, красная паприка, зёрна граната

Приготовление:

Выкладываем салат слоями, оставляя четыре круглых отверстия для "свечей", промазывая соусом, кроме последнего:

1- картошка 
2- морковь 
3- яйца 
4- брокколи

Корректируем укропом или петрушкой и ставим в отверстия "свечи": для этого сверните трубочкой пластинки сыра, смажьте майонезом и слегка присыпьте тертым белком. Для "пламени" свечи используйте красный болгарский перец, для "бус" - зёрна граната.

+1

982

GoluBKa :love:  :flag:
Чего,обед у тебя?Небось кушать охота? :crazyfun:

+1

983

Свернутый текст

А теперь история из жизни.
У одной моей подружки были не очень хорошие времена.Проще говоря совсем хреновые.И в материальном и в моральном плане.А работает она в бабском коллективе.Да еще в таком,где никак нельзя этого показать.А то прям "зажалеют".И случилось у нее ДР.Поэтому на зло всем врагам надо было "выщелкнуться".Ее знакомая (наша общая) имеет красный диплом Плехановки.И много лет проработала зав .производством в ресторане.Так вот,они практически из одних и тех же продуктов приготовили 7 салатов(только кое-где меняя и заменяя одни другими-рыба,мясо,колбаса).Но вот украшательства,благодаря профессионалу, было знатное-цветы и всякие финтифлюшки из простых вареных овощей!!!И никто ничего не понял!
Так что "пыль в глаза" иногда очень даже кстати!

+2

984

Салат "Хрустящий" 140 ккал - 100 гр
http://cs307205.userapi.com/v307205045/e2f/yqRLJ_pOAvw.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты:

200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

+1

985

http://cs315117.userapi.com/v315117005/3a85/5JsBILk0X9s.jpg

+1

986

http://cs410625.userapi.com/v410625356/5ae4/Dk3sv-T9SG8.jpg

Свернутый текст

http://cs410625.userapi.com/v410625356/5aeb/Jn7yXeN0IKE.jpg
http://cs410625.userapi.com/v410625356/5af2/50G71nQIMSY.jpg
http://cs410625.userapi.com/v410625356/5af9/9iljIjidAe8.jpg
http://cs410625.userapi.com/v410625356/5b00/bxZCjOe2KGM.jpg
http://cs410625.userapi.com/v410625356/5b07/bvEyg73P-2w.jpg
http://cs410625.userapi.com/v410625356/5b0e/5nZsZ2iwDek.jpg
http://cs410625.userapi.com/v410625356/5b15/-On3ogIucaQ.jpg
http://cs410625.userapi.com/v410625356/5b1c/54Ab7QMGBDs.jpg
http://cs410625.userapi.com/v410625356/5b23/1Jad9R-vU10.jpg

+1

987

http://cs304503.userapi.com/v304503804/8a11/B6MCCrwEEVU.jpg

+1

988

http://cs304503.userapi.com/v304503804/8a0a/7XBwCW5A6hA.jpg
Новогодний салат Змея с грибами и курицей + чипсы

Не только внешний вид новогоднего салата привлекает, но и вкусовые качества. Сочетание грибов и курицы всегда отличное. Готовим и удивляем гостей в новогоднюю ночь 2013 года.

Ингредиенты:

Картофельное пюре – 300 г
Грибы – 500 г
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 3шт.
Майонез – 1 упаковка
Твердый сыр – 100-150 г
Чипсы (со вкусом сыра) – 80-100 г

Красная смородина или клюква
Кусочек помидора или красного болгарского перца
Свежая зелень петрушки
Растительное масло
Сливочное масло

Способ приготовления:

Сделайте картофельное пюре, но не жидкое. Остудите его и выложите на блюдо в форме змеи.

Мелко порежьте лук и замаринуйте его в уксусе или лимонном соке со щепоткой сахара. Затем выложите на картофель слой маринованного лука и полейте сверху майонезом (сделайте небольшой надрез в упаковке с майонезом и тонкой струйкой поливайте каждый слой салата, очень удобно). Грибы поджарьте на сковороде с луком на растительном масле с добавлением небольшого количества сливочного масла, остудите и выложите следующий слой салата.
Снова слой майонеза
Отварное куриное филе порежьте на мелкие кусочки. Это будет очередной слой салата. И снова майонез.
Следующим слоем будет тертый твердый сыр. Нанесенный слой майонеза сверху сыра нужно аккуратно размазать по всей поверхности змеи.
Чипсы нужно растолочь в мелкую крошку и посыпать салат со всех сторон. Из целых кусочков сделать корону для змеи. Убрать лишние крошки с блюда.
Посыпаем крошками чипсов
Глаза змеи сделать из клюквы или красной смородины, язычок – из красного перца или помидора. Украсить ягодами клюквы или смородины и зеленью петрушки. Слоённая змея с грибами и курицей с чипсами готова. Она будет вкуснее, если немного пропитаются все слои. Приятного аппетита!

+1

989

Луковые кольца

Свернутый текст

http://cs304503.userapi.com/v304503804/893d/gNsmOzRB8Lw.jpg
http://cs304503.userapi.com/v304503804/8944/bW8hUnkhmiw.jpg
http://cs304503.userapi.com/v304503804/894b/bpDERCz8aIo.jpg
http://cs304503.userapi.com/v304503804/8952/IuCjm6Cmwac.jpg
http://cs304503.userapi.com/v304503804/8959/21A2bjzQ8Qo.jpg
http://cs304503.userapi.com/v304503804/8960/7MDCaZJvEk8.jpg
http://cs304503.userapi.com/v304503804/8967/AojOUL2rv4w.jpg
http://cs304503.userapi.com/v304503804/896e/1VDKGWLmrFA.jpg
http://cs304503.userapi.com/v304503804/8975/lINJeyhY714.jpg

Ингредиенты:
- Мука пшеничная 135г
- Соль ¾ ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Перец чили молотый ¼ ч.л.
- Йогурт натуральный 250мл
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Чипсы картофельные 100 г

Приготовление:

Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.

Чипсы необходимо хорошо раздробить.
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.

Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие
Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

+1

990

Слоеный салат "Чтоб все так жили" (4 вкуса)
http://cs304503.userapi.com/v304503804/8873/TX-Dd0RhQ5M.jpg

Свернутый текст

Пропорции продуктов - произвольные.

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-крабовое мясо мелко порезать,
2-желтки яиц натереть на терке,
3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать,
4-пекинская капуста мелко порезать,
5-сыр натереть на терке,
б-белок яйца натереть на терке.
Украсить икрой.

+1

991

Шоколадный декор для торта или пирожных сделать очень легко и просто! Нам понадобится любой шоколад, пакет, фольга и ножницы.

Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад немного остыл, положите его в пакет, кончик которого немного срежьте.
Противень выложите пергаментом или фольгой и, надавливая на пакет с шоколадом, рисуйте фигуры.
Фигурки отправляем в холодильник и после вашими художествами можно украсить торт!
http://cs304503.userapi.com/v304503804/8834/Fw0QddqWnXs.jpg
http://cs304503.userapi.com/v304503804/883b/jh6QcEzKHIY.jpg

+2

992

Крабовый торт
http://cs304503.userapi.com/v304503804/86bb/OJ3MbdeLOGo.jpg

Свернутый текст

Нам потребуется:

Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шть(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги (я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешево и соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез(можно использовать на половину со сметаной)

Приготовление:

В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.И так слой за слоем.
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!!!
Блюдо должно настояться 6-7 часов
Приятного аппетита!

+1

993

Творожно-овощной салат
http://cs304503.userapi.com/v304503804/85f8/wY_ex3fdGjE.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 1/2 стакана
Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана
Помидоры — 2 штуки
Лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.

+1

994

Свернутый текст

http://cs403919.userapi.com/v403919615/6e7e/cCnzfjRMwAI.jpg
http://cs403919.userapi.com/v403919615/6e86/YdV3S-Zmku4.jpg
http://cs403919.userapi.com/v403919615/6e8f/1e2bhYC0FIc.jpg
http://cs403919.userapi.com/v403919615/6e98/QezNt8B37mU.jpg
http://cs403919.userapi.com/v403919615/6ea1/LmwgVZv4SWc.jpg

+1

995

СОЧИНКА!!! :love:  :flag:
Тебе веточку закрывать))))))))))

+1

996

ЛанусиR написал(а):

Тебе веточку закрывать))))))))))

Привет,Лануся! http://savepic.ru/1755644.gif 
Будем продолжать готовитьhttp://s2.uploads.ru/ZhQKW.jpg
....любить и заботиться...!) http://savepic.ru/1756453.gif 

Соленая красная капуста с клюквой

http://s2.uploads.ru/t/6Eumw.jpg

Свернутый текст


    2- 2 ½ кг красной капусты
    3 ст.л. соли
    1 ч.л. горошин черного перца
    2 лавровых листа
    50-100 г сушеной клюквы (по вкусу)

    Нарезать капусту очень тонкими полосками. Сложить капусту в глубокую посуду и тщательно перетереть с солью. Отставить на 15 минут. Разломать лавровый лист на несколько кусочков. Добавить в капусту перец, лавровый лист, клюкву и тщательно перемешать.
    Выложить капусту в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер, утрамбовать. Накрыть тонкой хлопчатобумажной салфеткой. Накрыть капусту стеклянной или пластиковой крышкой, размер которой меньше размера горла. Завернуть края салфетки внутрь. Придавить капусту грузом. (В качестве груза можно использовать банку, наполненную водой). Оставить капусту для ферментации при комнатной температуре на 1- 3 недели, проверяя капусту каждые 2-3 дня, пока капуста не будет соответствовать вашему вкусу. По необходимости удалять выделившуюся пену.
    Разложить готовую капусту по чистым банкам, плотно закрыть крышками. Хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте. Срок хранения до 6 месяцев.

Размышления вслух
Красная капуста гораздо менее сочная, чем белокочанная. Поэтому, если по истечении 24 часов капуста полностью не покроется выделившимся соком, следует развести 1 ч.л. соли в 250 мл горячей воды. Полностью остудить соляной раствор и залить ним капусту. По желанию сушеную клюкву можно заменить свежей, но на мой вкус, сушеная подходит лучше, т.к. она придает сладость капусте.

http://www.carina-forum.com/ricette/dis … 000039.php

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

http://s2.uploads.ru/t/Rimwy.jpg

Свернутый текст

* 1 кг. бедро куриное (без костей)
* 7-8 зубчиков чеснока
* 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
* 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
* 2 ст. л. майонеза
* 15 гр. желатина

Способ приготовления:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
http://s3.uploads.ru/t/Z7pVC.jpg
Сворачиваем в колбаску.
http://s2.uploads.ru/t/krSxe.jpg
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
http://s2.uploads.ru/t/of219.jpg
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=30590

Паштет из форели и куриного филе

http://s3.uploads.ru/t/IK9st.jpg

Свернутый текст

ингредиенты :
300 гр свежее филе красной форели
200 гр куриное филе(или куриные грудки)
100 гр репчатый лук
1 морковь 100 гр
2 зубчика чеснока
4 ст.л маскарпоне(или любой мягкий сливочный сыр)
100 гр сливочное масло
1/2 ч.л сушеный тимьян
3 ягоды можжевельника(можно без)
1 ч.л острая копченная паприка
1 ч.л сладкая паприка
соль,черный,розовый перец по вкусу
2-3 ст.л растительное масло

ингредиенты :
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и отварить 5-7 минут,остудить.Так же нарезать небольшими кусочками филе форели и отварить 5 минут,остудить.Лук очистить и нарезать,морковь очистить и натереть на терке,чеснок измельчить.Обжарить лук,чеснок,морковь на растительном масле,добавить немного воды и потушить до мягкости овощей.Добавить тимьян,два вида паприки,раздавленные ягоды можжевельника,посолить и поперчить,готовить 1 минуту.Все ингредиенты переложить в блендер с насадкой "нож " или в фудпроцессор,добавить маскарпоне и взбить до пюреобразного состояния.Переложить массы в формочки.Растопить сливочное масло и полить сверху паштета.Убрать паштет в холодильник.

Приятного аппетита!

http://elena-fialka.livejournal.com/

Чили с говядиной(Chili Con Carne )

http://s2.uploads.ru/t/XSWhe.jpg

Свернутый текст

ингредиенты :
крупный говяжий фарш 600 гр
200 гр репчатый лук
4 зубчика чеснока
1 большой сладкий перец
2 зеленых чили перца(или по вкусу если не любите острое)
800 гр консервированная красная фасоль
600 гр консервированные томаты(нарезанные)
2 ст.л томатная паста
говяжий бульон или вода 3-4 стакана
зелень кориандра 1 пучок
3 ст.л оливковое масло

специи :
1.5 ч.л молотый кумин
2 ч.л орегано
1/2 ч.л корица
1 ч.л сушеный кориандр
1 лавровый лист
соль по вкусу

приготовление :
Лук,чеснок,перцы очистить и нарезать.Раскалить масло и обжарить лук,чеснок и чили перец около 5 минут.Добавить специи и готовить ещё минуту.Добавить мясной фарш и разбивая фарш деревянной лопаткой готовить до испарения жидкости ,чтобы фарш немного зарумянился.Добавить томаты,томатную пасту,готовить 1 минуту помешивая.Влить 3 стакана бульона или воды.Дать закипеть,убавить огонь и готовить 15 минут.Добавить фасоль, сладкий перец,лавровый лист и готовить ещё 5-7 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью кориандра.Можно посыпать тертым сыром.Подавать с отварным рисом на гарнир.

дополнение :

можно использовать не консервированную фасоль,тогда нужно замочить фасоль на ночь,после чего отварить.Вместо консервированных томатов можно использовать бланшированные и очищенные томаты,нарезать их кубиком.

http://elena-fialka.livejournal.com/

Хлеб из цельнозерновой муки за 10 минут

http://s2.uploads.ru/t/iG1rF.jpg

Свернутый текст


    20 г свежих дрожжей
    1/2 литра теплой воды
    500 г цельнозерновой муки
    100 г миндальных орехов
    100 г нарезанного на четвертинки чернослива
    50 г кунжута
    2 ч.л. соли
    1 ст.л. меда
    2 ст. л. бальзамического уксуса

    От общего кол-ва взять 2 ст.л. воды , развести в ней дрожжи. Оставить минут на 5 для ферментации.
    Добавить в муку все сухие составляющие (отложить немого кунжута для посыпки !), хорошо перемешать. Влить воду, дрожжи, бальзамический уксус. Вымесить смесь в течение 2 минут крюковыми насадками миксера (тесто очень липкое !)
    Форму для теста выложить пекарской бумагой, переложить в нее тесто, разровнять поверхность, посыпать оставшимся кунжутом. Поставить форму с тестом в холодную духовку, установить регулятор температуры на 225С.
    По истечении 20 минут, снизить температуру до 175С, при необходимости прикрыть поверхность фольгой, и продолжать выпекать до готовности ( еще около 25 минут ).
    Перед употреблением хлеб желательно полностью охладить.

http://www.carina-forum.com/

http://s3.uploads.ru/lnkRE.gif http://s3.uploads.ru/dt2Cu.gif http://s2.uploads.ru/wLmMu.gif

+2

997

Рыбный салатик - торт с крекерами
http://cs7004.userapi.com/v7004467/1909/4B6JL8blDU4.jpg

Свернутый текст

Ингредиенты:
- 200 - 250 г - соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,а у автора 48 кругленьких)
- 1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей)
- пучок зеленого лука ( я делала с красным луком )
- 4 - вареных яйца
- 150 г - твердого сыра
- 1 зуб. - чеснока
- майонез

Приготовление:

Сначала я мелко порезала небольшую красную луковичку и замариновала ее в воде с солью,сахаром и уксусом минут на 15-20.Затем слила маринад через ситечко.С горбуши слила жидкость,размяла рыбку вилкой,добавила лук и майонез.
Сыр потерла на средней терке,выдавила к нему зубчик чеснока и перемешала с майонезом.
Яйца почистила,отделила два желтка( оставила для верхнего слоя),а остальные яйца потерла на средней терке,чуть посолила и добавила майонез.
Итак мы получили три вида начинки для нашего торта-салата - рыбную,яичную и сырную.
Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.

1 слой - крекеры (у меня в каждом слое было по 9шт.);
2 слой - яичная начинка
3 слой - крекеры
4 слой - рыбная начинка
5 слой - крекеры;
6 слой - сырная начинка
7 слой - крекеры.
Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками ( у меня в этот раз попались яйца с очень яркими желтками ).
Украсить по желанию. Дать постоять салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь ( я сделала вечером и сразу поставила в холодильник).

0

998

http://cs7004.userapi.com/v7004017/1758/C_rMktXyTSM.jpg
Салат "Любимый"

Свернутый текст

Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка – 350 гр
- свежие шампиньоны – 300 гр
- чернослив – 200 гр
- куриные яйца – 6 шт
- головка репчатого лука
- свежий огурец
- маслины – несколько штук
- майонез

Способ приготовления:

Салат “Любимый” очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат “Любимый” готов, приятного аппетита!

+1

999

ЛанусиR написал(а):

СОЧИНКА!!!   
Тебе веточку закрывать))))))))))

Привет! :flag:  Ни в коем случае!!! Такую веточку , как и Сочинку, надо беречь , как зеницу ока! :cool:

0

1000

Феюшка, Сочинка, Марусенька!!!!! :flag:  :love:  Всех благ тебе ,девочка моя любимая, сынуле и всем ,всем твоим близким и дорогим!!!!

http://foto-cvetov.com/gerbera/gerbera_14.gif

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » МЫ ГОТОВИМ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ.