CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



03/12/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Accord и Делар о ночном

Щас ночник идет. И ентот кобель заявляет,мол хочу "шпиндерохать Римку",мол у меня всегда потребность. А ежели потребность проигнорировать,яйки распухнут..Такой воть натурализм 
И че Римке остается? Вот пошла с челобитной комнату у Степки выпрашивать для репетиций..Репетировать короче будут..потребность епть
в ночнике,вроде только 2 темы были..про секес,да Кузькин вернулся..Морду от Ритусика воротит,недовольный..короче весь в сплине..Видать,прознал он о Риткиных приключениях,но говорить об ентом не желает..зато себе пятерок наставил ( а по-нашему плюсов) за каникулы.
Ритка же к Кузе пристала, мол, изменял ты мне, трахался с кем попало, потому то глаза у него зеркальные были, слезились и бегали.
А он? Ему обидны такие слова.
Он ей на пальцах объяснятьб пытался, что не изменял. Говорил, что изменил бы, да столько помех было. Во-первых ты есть, во-вторых в поезде одни бабушки ехали, в-третьих с родственниками сутки потерял, потом мама… Только не знаю, поняла ли Ритка чего?

0

2

НОЧНОЙ от Догады

горшок полон секса и намеков на него..
Дятла на коленях у командира.. провоцирует на ревность Навозова, а тот безмятежно в шахматы играет..
Кукурузин с Риткой печально ужинают и курят.. Огибалова опять подозревает измену, и клон отчитывается поминутно где был, что делал.. лучше б занялись без унылых разговоров..
Хавнадий зажимает Марину в городской душевой.. ночевать остались, доказывать эффективность пары..
а Рыма сегодня очень дура! создала образ ненасытной хищницы, но когда Дема поставил вопрос ребром: трахаться без промедления! зассала, послушалась Манькиных советов и стала изображать недотрогу! бляяя, а ведь Стебан дал добро на использование комнаты ведьм, могла бы оторваться по полной программе, и завтра все лобное было бы ее.. так нет же, испортила настроение мужику и сама осталась с носом.. а могла бы остаться с членом.. балда!

0