CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



04/12/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от demon 017.

ЖС,Бушина и Варвина,Бушина орёт что Харя вся на сквозь фальшивая,она не может простить тот разговор когда её выгоняли и про пьянство говорили,а вот Варвина собралась за неё уходить и ещё эта стрёмная Бузова побежала за ворота,Варвина оправдывается,вошла Марфа и говорит вот я же была права что она никуда не уйдёт,на что ей Варвина говорит что у неё нет такой интуиции.
Опять ЖС Маша с Бушиной опять про Харю,на заднем плане Дупло с Дятлом ржут,да так громко.Потом Машка уже в спальне Хари успокаивает(вот жополизка и там и там успевает).Кухня в новом доме Генка Марфа,Ясин и Ольга.Генка и Марфа наезжают на Ольгу за то что она после голосования подошла к Марине и спросила действительно ли та хочет остатся,ОЛьга сказала,что Степан ей дороже,а они опять почему не спросила тоже самое у Алисы.
Продолжение:Старый дом,Харитонова,Ольга и Алиса обсуждают как задорно Машка смеётся,как оперная певица,Ольга тут же копирует.Машка спускается из комнаты,спрашивает что они делают и она так не смётся,девчонки говорят что так.Город,опять Ритка и Кузя ругаются,она его не отпустила с друзьями в магазин.Опять старый дом,Ольга гоняется за Машкой,цекочет её,Машка действительно как арию поёт когда смеётся,все хохочут.Всё.

Отредактировано Netalie (2008-12-04 17:26:26)

0

2

Делар о ночном

В ночном ей Степушка звонил. Успокаивал ее всяко.. А она теперь другой будет. У нее теперь такое состояние, будто вот умирла она скоропостижно и воскресла... И теперь новая она. Может даже девственна. 
Ну в ночном-то она сказала, что ничего не знала, не ведала, но было ей не страшно...И чего тогда так плакала убивалась, когда уходила? Хотя, понимаю... От любви ко всем. ... И простила всех тоже от любви.
Да кому же? Маньке, конечно, рассказывала..
Натахи чего-то при ней не было. Олька тоже где-то по хозяйству, а уж Маха села напротив Шурки, в глаза-то ее заглянула да и разговор завела.
Говорила, что нельзя Шурке такой всепрощающей быть. Нужно Шурке выводы соответствующие сделать, да и разделить всех на черное да белое.
А Шурка ей серьезно так.... Не могу! Всех люблю! И уже забыла, кто там против меня заговор этот делал и почему...
И движения у нее, Ивановна, такие медленные...
Ручкой поведет, глазки опустит, словечко вымолвит, и опять ручкой поведет, глазки опустит....
Я сначала не поняла.
Думаю, ничЁсе. То в ворота влетела как дите из-под занавески за которую от маки прятался, а тут откудова такая печаль?
Хорошо Манька все растолковала.
Говорит: "Ты Шурка, как на том свете побывала, а теперь воротиласЯ!"
А Шурка еще медленнее ручкой повела, глазки опустила и вымолвила: "Да! Все у меня будет теперь по новому!"
...

0