CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



05/12/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от demon017.

В первой части празднуют ДР Генки.Ольга,Варвина,Марфа и Харя подарили ему фотоаппарат,похоже самый дорогой подарок из всех,Черкас подарил ранец первокласника и песню опять про малолетку.
Продолжение:Бушина поздравила на словах оторвала шарик и подарила,потом вышел Чуй пожелал беречь руки и чаще ими пользоватся.Потом опять Гобозы со своей песней.Вот я её совсем не понимаю.
Ещё турки разругались,он её избил.Бил по лицу.На фоне ругани мне показалось что говорили что им штраф 300 рэ за нецензурную брань.
Последняя часть:Сначала комната Рики и Кузи ,Грзно,дерутся кошки наверно Риткина и Дашкина,там Варвина и ещё кто то не разобрала,Варвина беспокоится,нужно сказать Дашке что бы забрала кошку,похоже опять все упились.Ещё Варвина сказала что ей не нравятся эти кошки,не красивые,её спросили,а Лилу,к Лилу у неё особое отношение,она её выходила,когда Марфа уехала в Египет и бросила кошку после операции на Риму,Варвина её возила в больницу и там ей сказали что кошка стала гнить из нутри из-за нерегулярных перевязок и ей пришлось их делать каждый день.Потом комната Пынзарей,там Дашка,Пынзарь,Никита,Маринка,и Турки,Ясин ругается на свою на одном ему понятном языке,Никита собирается и он с ним.Никита стал прощатся,подошёл поцеловал Режину,Ясин со всего маху её ударил,заорал что то и выбежал,она сначала посидела,потом стала дёргатся,порыватся бежать за ним,мне показалось что наигранн весь это скандал. Вот и всё.

0

2

gul1903 о ночном

Ночной.Первые две серии-день рождения Гендоса. Подарки,сюси-пуси.В первой части поет Черкасов-"Малолетку",во второй-поют Габозовы. В третьей части ругаются турки.Режина делает замечание Никитосу-куда ты собрался,хватит пить.Никитос оделся,подошел к Режине попрощаться,она его безобидно чмокнула на прощание.Турок при всей честной компании-а вкомнате в это время сидят девчонки-болтают с Мариной-бьет ее со всего маха по лицу. Все скакивают,успокаивают Режину. Ударил он ее наотмашь,без всякой игры.Кто-то вполголоса говорит-у нерусских нельзя целовать чужого мужчину. Конец.

0

3

НОЧНОЙ от Догады

две первых части можно скорописью: ДР Хавнадия в кафе, приглашены все, и никаких конфликтов не было.. Тори и Марфа тортами не кидались, хотя были поблизости друг от друга.. Кукурузин выплясывал под Черкасовскую Малолетку, потому что Ритки не было на вечеринке.. опять показали дуэт Навозовых вот вроде и все.. хотя нет! были еще подарки.. Ебушина, Варвина, Марфа, Фиса и Сусла скинулись на фотоаппарат.. Манька в качестве презента разрешила Хене пользоваться креслом в своей комнате, Неполковник преподнес школьный ранец, а Ебушина предложила мириться и воздушный шарик.. (мой любимый цвет, любимый размер!).. на этом протокольная съемка завершилась и все дружненько нажрались..
3. Негротурки сделали заявку на статус самой скандальной и драчливой пары.. Ясен-пень вымогал у негры денег на продолжение банкета, выгреб наличность из карманов и собрался убыть с Никитосом.. бухой Никита решил попрощаться с Режиной в дурковской манере, поцелуй в лицо.. то ли он там в губы угодил, то ли турок в принципе не допускает к своей кривоногой танцовщице таких вольностей, но когда увидел, закурлыкал непонятно, влепил супруге увесистую затрещину и сбежал из комнаты.. негру кинулись успокаивать (Марина в первых рядах, ее тоже пригласили)..
но было и приятное в горшке.. две городских кошки (мама и доча) затеяли веселую возню, боролись самозабвенно, а Варвина неосторожно сказала, что кошка постарше ужасно не красивая.. завтра владельцы ей предъявят! не фиг сплетничать, говори в лицо!.. и сатисфакция тортом в морду..

0