CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



06/12/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от gul1903

Первая часть. Столовая. Харитова и Ясень об отношении с Режиной. Не слушают друг друга - перебивают, каждый о своем. Подсаживается к столу Бузова. Опять о том же - почему расстались? Ясинь стоит на своем - не имела права целоваться! Бузова хвалится: На меня никто никогда не поднимал руку - не позволю! Чуй с Таней в своей комнате играют, балуются, хохочут.
2 часть. Чуй все тешится смолодой женой, бегают по комнате. Ха-ха, хи-хи. Рима с Демьяном танцуют на первом этаже дома, целуются. На кухне все идет обсуждение - кто первый начал драку, кто второй. Бузова за Тори. Варвина с Харитоновой отстаивают Ермакову.
3 часть. Чуй все веселится. Гендос, Габозов, Ясинь - обсуждают, можно бить женщин или нет. Показали их совсем немного. Гендос вместо имени к Ясеню обращается Турка. Занавес.

Отредактировано хрЮльча (2008-12-06 20:52:05)

0

2

НОЧНОЙ от Догады

в горшке много воды, разговоры турка невменяемого с Фисой и Хавнадием, он убежден в своем превосходстве над бабой своей, ну и флаг им в руки..
в городе резвились Чуевы, как всегда с тычками, запиранием дверей, беготней и выламываньем рук.. ну и им тоже флаг..
и только один разговор на кухне заслуживает внимания: Варвина, Фиса и Сусла о драчке.. Бузова из последних сил защищала правоту Карасевой, и не конфликтная она, и драк не любит, и выглядит лучше чем в 18.. потом включила очень дуру и заявила, что не помнит как поносят два года Марфу, и жаб инетовских не помнит, и Срусь ну просто никогда в этом не участвовал.. Фиса и Варвина довольно аргументированно выступили за Марфу, она после слов компостер, черепаха, щелкунчик не бежала с ведрами воды к обидчикам, а уж Алиса, которой Кисьма в глаза заявила: да ты выглядишь на 30! должна была в город с пожарным брандсбойтом примчаться и прикончить чуевскую.. так что Тори просто в неадеквате и за что боролась, на то и напоролась.. вот интересно, им губастая королева тортом будет угрожать или на тормозах спустит?

0