CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/12/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от ЛЕЛЁКА

В ночном-
Приехали СыПа и Маха- Ленка Бушка сообщает все события, произошедшие за день. Маха удивляется - Сто-о-о-ка событий, пока нас не было!
Турок делает массаж Режинке - цАлует её в шейку попутно.
У Чуевых лопнули трубы - хлещет вода в ванной.
Самое замечательное - Буз проникновенным тоном Рустаму - Я та-а-ак хочу похудеть. Тот её успокавиет - Да где ты толстая?
Б. - А зачем же все тычут моим весом? (чуть не ревет) У меня даже развился комплекс - ХОЧУ быть ДИСТРОФИКОМ!
Руся - Да все специально говорят- вон Алиска придумала, что у Никиты скалиоз, и поэтому у него большая ж.па, Он парится по этому поводу, и поэтому срывается на тебе (похоже очередной косяк Никиты - назвал толстой Б.)

Продолжение ночного -
Буз УЖЕ ревет - подходит Фиса, успокаивает. Буза ей - Вот как тебе не нравится, что все тебя воспринимают как бабу Фису, так и мне не нравятся "мои бока, моя ж..па, мой вес"!
Руся успокаивает, называет её Хрюшкой - добавил огня - Это потому что я толстая? Он - Нет!
Маха и Римка - в Сыпиной комнате Маха "лечит"Римку - ей позвонили уже 3 человека, которые знаю Римку (Не называя имен) и они говорят, что с экрана видно, что 911 использует Рымку.
Те же и Демьян - Римка - Ты меня используешь. Он - Я отношусь к тебе, как к любимой девушке.

Б. пришла в м/с к Че. - Я чувствую, как ты от меня отдалился, ты не обращаешь на меня внимание (задело её!).
Че. - А ы вообще только с Русей воркуешь - я от тебя не получаю внимания никакого!
Б. - У меня и так никого нет в друзьях в периметре, еще ты отвернулся.

В третьей части - АПОФЕОЗ соблазнения Черкасова!
После слов о невнимании Черкасова к Б., та начала подрывную деятельность- кокетничала по полной программе.
"Я так люблю целоваться КАЖДЫЙ день. У меня всегда зимой обветренные губы.... Давай поцелуемся!"
Че. как олень вскочил, помчался к зеркалу - намазал губы гигиенической помадой, освежид рот, пригладил плешку - все, готов!
Потянулся к ней - она - "Ой, мне неудобно при свете!" Че. - выразительно в камеру молча шевелит губами - Б. включила "Стесняшку"
В конце концов Че. схватил плед, накрылся с Б. с головой и .... Были слышны чмоканье и хлюпанье...
Тут Б. вскочила - игрунья, мля и выбежала - Не хочу больше! - В коридоре (чтобы все слышали!!!!) закричала - Отсатнь от меня! - вот ДУРА!!!!
А Че. - Непонятно - то хочет целоваться, то нет!

Ну ФСЁ, Черкасов, твоя любоФФь с Варвиной накрылой медным тазом!!! Варвина тебе не простит НИКОГДА этого поцелуя!!!!

Отредактировано Netalie (2008-12-07 19:26:36)

0

2

НОЧНОЙ от  gul1903

1часть.Приехали Маха и Палыч. Маха зашла сразу на кухню-Бушина моет посуду и рассказывает последние новости-драка Никитоса и скандал Харитоновой. Сказала про Харитонову-хотела уйти,но естеств.-осталась.Режина-Ясень уже лежат впостели,смеются,он стал делать массаж.Бузова -Рустам-жалуется ему-как похудеть?Мне неприятно.я мало ем,пью много воды. Тот успокаиваетУ чуевых прорвало воду в комнате. Суетятся,бегают.
2 часть. У Чуевых уже потоп. Пришли посторонние люди-может администр. плюс Кузины-черпают воду уже ведрами. Маха по секрету Риме-мне в городе звонили три человека,никто не верит Демьяну-он тебя использует.Ты окажешься обманутой.Кто звонил не говорит-только намекает.
3 часть полностью игры Бузовой и Черкасова-хочу целоваться,давно не целовалась,почему мы отдаляемся,ты не стал уделять мне внимания.Черкасов пересел к ней на кровать-Бузова- ястесняюсь света,на меня смотрят камеры. Раньше я зимой всегда целовалась,у меня теперь губы обветрены.Черкасов берет большое одеяло,накидывает на себя и Бузову. Сидят под одеялом. Бузова выскакивает из-под одеяла,выбегает из комнаты. Занавес.

0

3

Ночной (мой)

Маха с СП приехали на поляну. На кухне Буш и Семен. Буш рассказывает предысторию и саму драку между Пынзарем и Ники. Харек уходить собиралась. Режина собирается расставаться с Ясином.
Ясин умасливает Режину. Предлагае сделать массаж. Режина сняла кофточку и улеглась на живот. Ясин уселся сверху и стал делать массажик.
Буз спрашивает у Руста как ей похудеть...она устала от того, что ее попрекают полнотой...... Руст ее успокаивает и при этом называет хрюшей...или мне показалось.
У Чуев льется вода...прорвало трубу...отключили все электроприборы.
Бузова о своем животе....хочет его убрать...Руст считает, что у нее все нормально.Бузова со слезами на глазах...если у меня не будет живота, то меня никто не будет попрекать и подкалывать. Руст рассазал о цепочке... Алиска подкалывает Ники...по поводу его задницы...вроде сколеоз у него и поэтому задница торчит как у Джей Ло, а Ники в свою очередь подкалывает Бузову.
Реклама
Чуева с песнями собирает воду с пола. Чуев помогать не хочет.
Римка у Махи в комнате. Маха интересуется любовными пхождениями Римки. Римка говорит, что похождений давно нет. Маха тиха подкакивает Римке...якобы какие-то бывшие участники звонили Махе и волновались по поводу Римки. Римка особо не расстроилась...это загадка которую она хочет разгадать
У Чуевых  какие-то ва мужика таскают воду ведрами и помагают собирать воду.
Руст и Харек. Руст со смехом рассказывает о страхах Бузовой. Бузова с расстройства решила уйти с проекта.....или голодать...все слезы начались. Харек в недоумении...назвала ее дурой. Руст опять обозвал Бузову хрюшей....Буз возмутилась..., но Руст считает, что хрюша это ласково.
У Чуевых борьба со стихией продолжается. Чуев...баня сгорела...квартиру затопило. Танька ...это поклонники Бузовой наслали проклятье. Далее с шутками и прибаутками собирают воду.
Римка устроила разборки с Демьяном в Махиной комнате в присутствии хозяев. Демьян в недоумении. Римка требует сказать при свидетелях как он к ней относится. Как к девушке...любимой. Все сомнения у Римки возникли от многочисленных доброжелателей посмотревших Демьяновский романтик с Мариной.
М/с. Бузова считает, что Дрюня отдаляется от нее. Черкас согласен...да отдалился...из-за Руста..... и она не дает ему того внимания как раньше.
Кузины пришли помогать Чуевым...Карасевых и Пынзарей нема..... Далее стали разбирацца где все ведра, совки и швабры...(несун завелся....совки с ведрами таскает)...
Реклама
Черкас считает, что Бузова у себя бревна в глазу не видит. Бузова что-то наворотила несусветное...про ЗАГС, замуж и т.д. При этом строит глазки и задирает майку. Черкас спрашивает кто к кому на кровать прийдет (они разных лежат). Бузова хочет долго целоваться.... Черкас сначала не хотел, но Бузова можно сказать настаивала. Черкас намазал губы гигиенической помадой, освежил полость рта и набрызгался одеколоном. Но Бузова дала заднюю..."давай носиками потремся".... Черкас в недоумении. Потом оказалось, что свет горит и камеры снимают. Черкас начинает тихо наступать, но Бузова включила девочку стесняшку. Черкас уже видать завелся...взял одеяло и накрылся вместе с ней. Посидели там малек..... Далее Бузова выбежала с криком Отстанаань от меня.
Черкас.. " То хочу целоваться, то отстань от меня"

0