CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



08/12/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от gul1903

Ночной.Поляна. Столовая.Римаи Ермакова.Рима-не нужно заселять Ясина и Режину в город. Она здесь под присмотром,там он ее убьет. У него много долгов,его ищут кавказцы,это опасно,они могут приехать туда. Пусть идет за периметр,и решает свои проблемы.Ермакова-не хочу ехать на кастинг,сомневаюсь,что кого-то найду.
Харит. и Бузова. Харит.-опять разбираются-кто прав,виноват?.Харит.-я как услышала про театр бабы Фисы,меня переклинило.Я же просила его,не говори так,когда ты просишь не говорить про квартиру в Курске,я же молчу,знаю,что это тебе неприятно.Бузова поддакивает.
2 часть.Рима и Семен на кухне. Разговор ни о чем. Бузова,Харитон.,Алиса,Маха-занимаются аэробикой.Приехали Варвина и Черкасов с Камеди Клаб-довольные.Варвина-я видела Урганта-сияет.Турки собирают вещи. В женской спальне обсуждают-кто под ударом на мужском голосовании.
3часть.Бушина и Рустам болтают ни о чем,в шутку обнимаются,Бушина в шутку называет его Иудой.Приехал Гендос.Подходят ужинать остальные-все болтают,гаодят. В спальне плачет Ермакова-все уйдите,мне уже нормально.Рима и Никита успокаивают.Занавес.

0

2

Ночной от demon017

Ночной стоит посмотреть,особенно последнюю часть.В первой Марфа и Дупло обсуждают заселение,что стали селить в город кого попало,Марфа за то что бы селили интересных,привела пример Ольгу и Алекса,сказала что вон какая движуха была,Ольга в это время пошла с Харей разговаривать.Потом показали как Ольга с Хариттоновой разговаривают на башне,умеет Ольга слушать и поддержать.Дальше Алиса тренировку с девчонками проводила,Ольга тоже там была.Потом женская спальня разговор про голосование,что будет жесткач.А вот в последней части кухня нового дома там Рустам,Бушина,Черкасов за столом,потом Варвина пришла.Бушина с Рустамом милуется,он её обнимает,потом говорит что давай Ленка с тобой песню запишем,а я потом на лобном откажусь,это будет традицией такойа Никита спросил что так можно с Бушиной или ещё с кем,а Рустамотвечает,что только с Бушиной,как с самой стрёмноной,что то в этом роде.Потом опять про Марфу,что она опять плакала,Рустам сказал что только два часа назад смеялась и все пошли её успокаивать.
Очень не понравились эти высказывания про запись с Бушиной,как камень в огрод Ольги.Всё таки Рустам не исправим,лезет из него его гнилое нутро,как бы он этого не скрывал и не прятал.

0

3

Ночной (мой)

Марфа и Римка обсуждают заселение Ясина и Режину. Против они заселения. Римка выдала про каких-то кавказцев...которым что-то должен Ясин...боится, что они перережут весь город.
Харек с Бузовой в башенке о Степке. Харек рассказывает разговор со Степаном...про театр. Дошли до того, что Степка не хочет чтобы кто-то знал про квартиру в Курске....и она ни кому не говорит. Не хорошка Степан ходит и всем жалуется на театр Фисы. Итого, она готова изменицца....
Кухня. Марфута светит свою  "копилку" ... Римка грызет рыбу. Марфута поет песню разбойников из "Бременских музыкантов". О чем говорили не поняла...Марфуша сообщила что ей спокойно.
Реклама
Римка с Семеном на кухне пьют чай. Римку пугает сумасшедший взгляд Семена...Семена тоже. Римка призналась, что она скажельна кобыла...сумасшедшая. Буш пришла. Римка ей сообщила, что она не нормальная....и здесь нормальные не живут. Буш не согласна...только тут нормальные и живут, а за периметром одни сумасшедшии. Рыма смачно рыгнула и начала полоскать горло чаем. Ники прошуршал. Сообщила, что Демьяну не нра ее косички и поэтому она сама себя развлекает. Потом играются Рымка и Семен...как будто он ее бьет шахматной доской и она падает. Потом покидали стульчик.
В 3-ем доме фитнес зал. Маха, Буз, Харек и алиска задирают ножки. Алиска командует. Буз слаба...ногу на вису удержать не могет..стонет.
Варва и Черкас приехали на поляну... Варвина зашла и сообщила, что они поют куплет в Камеди клабе с Долиной и Семенович......к Нью йеа готовяцца. Поют куплет про дом2. Варвина сообщила что познакомилась с Иваном Ургантом. Рымка не в курсе кто это...все ржут.
Ясин и Режина собирают вещи.
Ж/с. Маха, Буз и Алиска. Обсуждают ближайшую голосилку. Ясин сбежал в город из-за голосилки. Под ударом Семен и Ники....большинство решили против Ники. Рымка пришла по-возмущалась по поводу турков и ушла. Алиска пришла, однозначно против Ники, Маха как всегда флюгер, Буз  не хочет голосить против Семена.
Реклама
Кухня. Буш сообщает, что у нее будильник заведен на завтра. Рустам лезет обнимацца...куда же ты всегда?...ты ж никуда, ни на гастроли, ни на концерты...ржут Подколол Варвину которая все мимо и мимо... Буш ..за то ты, иуда, всегда рядом. Руст подколом предлагает ей записать вместе песню, а потом он на лобном в последний момент сообщит, что отказывается...и лозунгом..И введем это в моду на доме 2. Генка откуда-то приехал...Руст ему...бездомыш...когда ты жить будешь на проекте, а не шляцца по нему. Потом Руст вытащил из холодильника батон колбасы и заявил, что Марфута как увидит колбасу пока не заточет не успокоицца....он напомнит ей Гобоза. Черкас сообщает, что Марфута опять плачет.
Рымка выспрашивает у Марфутки в чем дело...Марфа тихонько чего-то говорит. Пришел Ники начал успокаивать...она ему... отстань..то один пришел, то другой.
Рымка просит Ники отстать от Марфы...посылает поцеловать зашедшую Режинку....Ники чавот не особо горит желанием. Ники все успокаивает Марфу...а у нее и так все хорошо....просто так ревет. Ники идя к выходу  сообщил Рымке, что ей не помешать ему...он будет успокаивать Марфу....Рымка сказала, что она в раз его завалит ударом в лобок...(тут я в раздумьях...что она имела ввиду?)

0