CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/12/03

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от gul1903.

1часть.Поляна. Степан и Семен в столовой спокойно выясняют отношения. Спепан-Ты на завтра в опасности.Я считаю тебя мелким лгунишкой. Я не могу найти стобой общий язык,ты вязкий.Семен-ты ставишьсебя выше других.Бушина разговаривает с мамой-про Семена-он не делает первых шагов ко мне. Ее мама-Не переживай,придет к тебе парень.Папа правильно сказал-у нее справедливый характер.Ты такая же как я -все близко к сердцу принимаем
2 часть.Женская спальня. Бушина и Ермакова. Бушина-родители для меня как друзья. В 16 лет папа пробовал меня переделать,понял,что бесполезно.Ермакова-ты чувствуешь себя виноватой,потому,что не понимала его.,я бы сейчас не сделала90% своих ошибок.Бущина начинает рассуждать о любви-очень долго.Кухня. Продолжение разговора Степана и Семена.Степан-ты выезжал на мелкой лжи,за счет Солнца и Бушиной.Ты только берешь,а не отдаешь.Рассуждает об их отношениях.Семен-я уверен,завтра уйдет Рустам.
3 часть.Кухня.Кузины и Сокол.Кузин делает замечание Рите-зачем ешь?-ты занималась только что спортом.Начинают выяснять отношения.Варвина делает замечание Кузину-ты как с ней разгов.? Ты поела,и теперь все это в ..опу,это нормально?Демьян с Римой уже легли спать вновой комнате. Свет потушен,Демьяну все в комнате нравится,у Римы голос грустный. Демьян спрашивает-начинать кого давить-нет? Рима молчит.Он окликает ее -молчит.Уже в курилке все ругаются Кузины. кузин-ты со мной не связывайся,проиграешь,мой язык в ротовой полости хорошо болтается,успокойся. Рита вяло отбивается. Занавес.

0

2

Делар о ночном

Вон в ночном Ленка напртив НаТьки села да и давай про любовь разговаривать, себя с НаТькой сопоставлять. Мол, мы с тобой НаТька подруШки по беде! Ты ж тоже унижалась, когда Саня-то от тебя уходил.
А все почему? Потому что чувство вины у тебя было. Все ж говорили вокруг, что гнобишь ты его, грызешь, заморачиваешь...
И у меня чувство вины было....
Вот и унижались, "да ты только вернись, я все поняла, все по другому сделаю!"....А уж поздно.
И согласилась НаТька. Говорит: "Да кабы сначала, я бы 90% не сделала из того, чего делала..."
Да что-то не шибко Римка и счастливая.
Вон лежат в ночном с Тарзанкой в отвоеванной комнате под разными одеялками и наставничает он.
"Уж мы-то с тобой Римка ругаЦа не будем. Не надо нам это! Цветочки у нас будут, конфетки всякие..."
И велел не попрекать его по разным пустикам, а то и ему в ответ придется.
Об одном сожалеет, телевизора нет, а так жил бы Тарзанка 3 месяца как кум королю и сват министру.
Римка даже задремала от его нудийства.
Ну, ясен пень! Она-то хлопков по заднице ждала, а получила Тарзанку у телевизора.
Это они тоже в себе распознали и признали. Ленка так и сказала, что не умеем мы любить. Не его любим, а свою любовь к нему. Вот и охота нам вернуть - лишь бы рядом был. А любовь - это когда лишь бы ему было хорошо..
Только НаТька уже доросла до такой любви!
Говорит, вот именно такие у нее к Сане ощущения. 
(Про Кузю).На Ольгу Сокол! Вернее она на него. Шурка с Алиской это рассмотрели, уже в вечернем обсуждали. Говорят, что потому и в старый дом хотел Кузя отъехать, чтоб подальше от Ольги... А в ночном Ольга постоянно рядом с ними - они в столовой - и она здесь, они в курилки - и она рядом. И всякий раз присутствует при их скандальчиках.

0

3

Еще о ночном

Сальдо

Ща в ночнике Степа и Сидор Семке говорят - а ты можешь потом вернуться, мы твои шахматы будем беречь. Добренько так беседуют, типа че ругаться с челом перед уходом.
Я уже давно не верю, что хомяки могут влить на исход голосования

Делар

(О Римке и Деме)Все ж лежит Тарзанка в койке с любимой, ради которой траХтор свой бросил! А у него нет желания даже обнять любиму.... А еще Римка когда задремала, он будить ее начал не поцелуем нежным, а дерганьем за кофту... Ну как дети мамку дергают за подол... Короче, зря Римка с ним вселилась. Никудышний кобелек-то оказался.

0