CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11/12/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от gul1903.

1 часть.Поляна.Кухня. Много народа-обсуждают голосование-галдят.Палыч вдруг набрасывается на Рустама-потасовка.Их быстро разняли.Забегает Маха-уводит Палыча-рыдает.Степан осуждает Рустама-чего ты связался с Махой-нужно было сразу говорить Палычу.Рустам-они меня на лобном обзывали.Гендос-надо их наказать.Город.Обсуждают голосование.Тори и Дворецков-оба в черном,на Тори черный берет. Дворецков в черных очках.Тори-я довольна голосованием-когда-то они голосовали против Руслана,хотя знали,что унас отношения. Дворецков брызжет слюной,ругается.Поляна. Бушина лежит впостели-рассуждает-не понимаю Дворецких-какие они стремные.
2часть.Теперь обсуждают драку.Рустам боится за ранку.Его укусил Палыч-Рустам ругается,трясет пальцем- у него гнилые зубы,чем обработать?Обсуждают слезы Маши на лобном месте. Ермакова-она не специально,она такая и есть.Харитонова пошла в комнату Палыча и Махи-вызывает ее на разговор-я видела эфир,ты окзывается двуличная.Когда меня провожали,ты плакала вместе со мной,и меня же обсуждала в спальне.И мама мне звонила-говорила об этом. Маха идет в отказ. Долго обьясняются-кто как сказал. В итоге Харит.предлагает помириться. Обнимаются.Степан предлагает на полном серьезе место в "Истрин.ведьмах".Маха удивлена. Город.Уже знают про драку-обсуждают.Таня Чуева за Палыча. Говорит про Рустама-как у Римы появился Демьян-он сразу от нее отстал.А теперь лезет к хилому Палычу.Рустам-Никите-со мной Палыч не был таким,а сейчас он черная мамба.Варвина и Бушина помирились Уже плетут косички.
3часть.Маха и Харит.помирились-пришла Варвина-уже обсуждают проект истрин. ведьм.Маха о том,сколько эмоций можно пережить за день.Рустам Степану о Махе-она всегда в маске-даже когда записывали песню профессионалы-не смогли ее заставить петь своим голосом.Чуев тешится с женой на кровати,хохочет. Занавес.

0

2

Ночной от Сальдо

СП с Сидором подрались. Драку не показывали, у СП все лицо расцарапано, у Сидора тоже слегка + укушенный палец. Степа требует от Сидора извениться перед Машей (на лобном Маша и СП хорошо проехались по Сидору, а Сидор в ответ возле ворот наорал на Маньку, маты, оскорбления). Большинство хомяков против Маньки и сочувствуют Сидору. В городе Тори со Славой злословят по поводу возмущения Буш. Тори вспоминает как выгнали Руслана в которого она была влюблена. Слава ей поддакивает. Тори в черной беретке, морда после солярия - вылитая старуха Шапокляк, без преувеличения - еще больше постаревшая и подурневшая.
Харя предъявляет Маньке за эфир про ее уход. Типа Манька двуличная - Харе наплела про Буш, а Буш про Харю. Показали повтор этого момента. Пока они разбирались, пришел Степа и предложил Маньке вступить в группу ведьм - офицальное предложение от продюссера. Манька поломалась и согласилась.
Варва заплетает Буш, рядом подсел Генка и стал предлагать Буш создать фиктивную пару. Типа, через неделю тебе захочется... Варва - вряд ли ей захочется такой писюлечьки. Генка - почему, средненький, стандаотный. Варва- ты уж цену себе не набивай. Буш - меньше среднего что ли? Варва - меньше, меньше.
Сидор пришел к Степе и отговаривает его брать в группу Маньку. Степе по фиг на слова Сидора.
Харя и Варва говорят Маньке, что работа это работа и личные отношения здесь не при чем. Все втроем обнялись.

0