CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/12/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от gul1903.

1часть.Кухня. Ругаются Римаи Демьян.Рима-кто не убрал посуду,нет порядка на кухне? Маха моет посуду-Демьяну-она любит порядок,и она не в настороении.Демьян-я весь день поднимаю ей настроение,хожу по пятам.Спальня Кузиных.Рита ревнует Кузина-ты подносил ей сумки,оказыв. ей много внимания.Кузин- я согласен.Рита-ради движухи на проекте ты готов на все.
2часть.Демьян и Рима-спокойно выясняют отношения на общей кухне.Демьян-не надо думать о мужчине только ниже пояса,у него есть еще дуща и сердце.Та мже сидит новая Вика,заходит Никита-болтают не о чем. На улице болтают Рита и Сокол.Рита- он показал всем телезрителям,что у нас на пара,а игра.Жалуется-он играет.Город.Тори и Дворецков.Ужинают на постели.Дворецков-Оригинальных людей сейчас дефицит.Все кастинги забиты-все идут ко мне.А новенькие никакие.Тори согласно кивает.
3часть.Спальня Степана. Ночь.В темноте очень задушевно поет под гитару"Из-за острова на стережень...".Поет от начала до конца. Харитонова слушает.Город.Пынзари.Пынзарь-я не общаюсь на поляне только с Варвиной,но иее уже простил.Даша-но голосовать все равно будем против одиночек. Пынзарь-Одиночки совсем обнаглели.зачем их держать?,Возмущается-Бородина сказала сегодня Варвиной -тебя совсем не видно на поляне,а так хоть будет движуха,и Варвина ушла на свидание,а ведь понятно,что пианист сюда не придет!Дарья согласна.Занавес!

0

2

Моё

В ночном ничего особо интересного нет....

Римка переругивается с демой. Римка в боевом настроении, чувствуется хочет поругацца. Дема сглаживает конфликты на нет (молодец). А потом тихонько жалицца поучающей Махе... замучила...настроение за день по 10 раз поднимаю. У меня тоже настроение скачет, но я этого не показываю.
Кузя и ритка разбираются зачем Кузя оставил Вику и что много он ей времени уделяет... Кузя находит вполне приличные оправдания..."ты же знаешь для чего это?!" Тори с клоуном (раздражают)...что-то там про свою неповторимость и великолепность и про тухляк из старых одиночек и новеньких. Пынзари тоже свысока поглядывают на поляну...вроде не плохо их встретили на поляне, но это не влияет на их мнение....одиночек долой. Степка пропел в темноте под гитару, для Харька, песнь про Стеньку Разина. И вывели, что таких как Алиса пару штук и старых одиночек как Варвина на выход.Повозмущались по поводу заплесневевшей Варвиной, которой уже разрешают строить отношения за периметром...лишь бы строила...а это непрально...
Вот все что запомнила.

0