CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/12/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от gul1903

Ночной.
1часть.Поляна.спальня женская.Бузова и Рустам об отношении Бушиной и рустама.Кто кого тянул.Рустам-кое-кто жрет до сих пор смоих рук.Затем обсуждают Маху-Бузова-я в шоке,видела с мамой серию.где провожали Харитонову-как так она может,то плачет,то показывают ,как она осуждает Харитонову.Долго говорит на эту тему.Рустам поддакивает-она шестерка.Зашла Алиса-продолжают опять про Маху-она лицемерная,Харитонова уже ей все высказала.
2 часть.На языке поет новая Вика. Поет сГобозовым-он подпевает и играет на гитаре.Поет по громкой связи,Кузины сидят в своей комнате и все слышат.Кузины смеются.Остальные слушают на кухне-Бузова-она его добьется.Вика после песни пошла к Кузиным-он не разрешил переступить порог-мы заняты!Даже не стал с ней говорить-я не люблю назойливых людей! Она уходит-Кузин,ты дурак! Кузины готовят какой-то текст-может готовятся к романт.свиданию.Зашла к ним Сокол-передразнивает,как пела Вика-смеются.На кухне Вика жалуется на Кузина,ее начинают расспрашивать о рпежнем парне-не хочу говорить на эту тему-он в армии.Болтают ни о чем.
3часть.Курилка. Варвина и Бушина учат Вику какую линию поведения ей выбрать-дают совет-будь женственней,стреляй глазками.Гене скажи-оставь меня в покое,не трогай меня. Бушина-ты не страшная,ты несуразная. Вика-потому,что всегда общалась с мальчиками.Бузова и Никита в спальне. Бузова лежит мечтает-хочу снега,деда Мороза,Снегурочку и подарки. Никита-а Снегурочка должна быть красивой?Бузова-нет, я должна быть самой красивой!Никита-тогда все отпадают-остается только Алиска.Занавес.

0

2

Ночной от demon017

одним глазом смотрела.Получилось со второй части,там Гобоз с новой Викой песню для Кузи пели про батарейки,прикольно их по громкой связи включили,девчонки на кухне в новом доме слушали,Ольга с ними была,все дружно разговаривали,Кузя девчонку обидел,выгнал,наорал чего припёрлась,когда она пришла узнать слышал или нет песню к ним в комнату,его сиятельство занят болтологией.Дечонки поддержали Вику.Варвина с Бушиной учили как надо ей быть,да поженственней.А потом Ольгу показали в женской спальне,она на кровати лежит,а Никита рядом сидит,выспрашивает чего она хочет на новый год,вот она и выдала со своей детской непосредственностью-Деда Мороза без снегурки и чтобы я была самая красивая была.

0