CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/12/12

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от demon017

По ночному,я скажу так себе,Ольги немного.Тори с Дебилом собрались стиратся,она стирает,он готовит,мирно целуются,она посылает узнать у Чуя про Таню,как будто они не знают что она уехала к подруге.Девчонки в ЖС обсуждают поступок Бушиной.Ольга говорит что не понимает Ленку с её жесткими принципами,как она накинулась на неё когда Ольга пригласила Семёна на дружеское свидание,Варвина зашипела что тут не понятного,она мол девка свободная что хочет то и делает,вот вам и принципы.Потом Ольгу показали в старом доме,видно остатки вещей разбирала,Дятел ей помогал,какие то фото с ТР,Ольга не знает что с ними делать,Дятел сказал,что не стоит заморачиватся,просто выкинуть и всё,он и два пакета приготовил.Потом приехала Бушина и опять с Варвиной стали перетирать про разговор с Танькой,что она её слушать без микрофонов не захотела,что они её с Чуем предали(ну а как она думала,может расцеловать её ещё раз),Бушина переживает якобы,потом позвонила Чую,он ей конкретно опять сказал что всё у него к ней перегорело,у него есть Танька,но он теперь не знает как помирится,ездил к подруге,стоял под дверями,но там кодовый замок и никто не входил и не выходил вернулся ни с чем.

0

2

О ночном от Сальдо

Ночник посмотрела со второй части.

Романтик Петра и Алисы.
Разговор Буш и Варвы о всей этой истории. В часности, что Буш после знаменательного ночника с Чуем, стали задавать вопросы хомяки и ведущие по поводу ее отношений с Чуем. Это одна из причин, которая ее подтолкнула заговорить на эту тему.
Чуй позвонил Буш и так спокойно стал ей рассказывать о том, как ездил за Таней и его не пустили в квартиру. Называл ее соседкой, ни капли злости, ни одного упрека Ленке не высказал. (В такой ситуации обычно грозят убить или хотя бы покалечить).
Прикольный момент был, когда Чуй стал говорить, что у него все перегорело, а у Ленки до сих пор есть к нему чувства. Ленка в этот момент РЖАЛА, УХОХАТЫВАЛАСЬ. Тут я еще раз убедилась, что все это постановка

0

3

В ночном услышала кое что интересное.....

Бушина в семнадцать лет имела в любовниках женатого мужичка, его жена (героическая женщина) пригласила ее к ним пожить....штоп дяденька не разрывался..... И Буш жила с ними..... %0 (рассказала Марфушка)

Далее... Танька-то сбежала к Маринке( вторая жена в их шведской семье)...Чуй там стоял под дверью....а там кодовый замок и народ не ходит....

0