CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости о Доме 2, часть 12

Сообщений 61 страница 80 из 998

61

http://i034.radikal.ru/0811/c5/3ee5a7234244.jpg

Светланка

0

62

http://s42.radikal.ru/i095/0812/36/85e8e86b456c.jpg

 

Самый_лучший_ник

0

63

http://s49.radikal.ru/i123/0812/b1/528a4ec83732.jpg

Флайка

0

64

ЛЕЛЁКА

Анонс на завтра показали - телефон у Димки зазвонил, он - шмыг в коридор на кушеточку - и ласково щебечет с какой-то Катей. Моя Мухтаровна - сначала ухо приложила к двери - подслушивала, а потом, когда уже достаточно услышала - грозно выходит - ОказываеЦЦа у тебя за периметором телочка есть... Ой, шо будИт!!!!!

0

65

http://s57.radikal.ru/i157/0812/f4/7849b52c054b.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mocak82/_myphoto/i-98.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0812/3a/61e83cf777fd.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0812/1b/22eaf50fb67e.jpg

Светланка

0

66

1684 день Вчера

Злые вы, уйдем мы от вас!

http://dom2.ru/media/images/uploaded/785985.jpg

- Мы уходим, - сказал Сергей Пынзарь, когда Тори и Слава пришли их проведать. - Совсем. Зачем нам оставаться, если к нам такое отношение? Проект называется «Построй свою любовь», а мы свою любовь давно построили. - По-моему, вы торопитесь, - нахмурилась Тори. - Нет. Это скорее мое решение, чем Сережино, - Даша сморгнула слезы, - мне не нужны эти нервы.




«В Новый Год – с новыми хомяками!»

Даша Черных и Пынзарь все-таки объявились на Поляне, отметившись скандалом. Первым делом у пары спросили, почему они хотели уйти – не потому ли, что боятся вылететь? - Всегда страшно делать шаг назад, но мой молодой человек отговорил меня уходить с проекта, - объяснила Даша.

Ксения Анатольевна Собчак приехала на Поляну в неурочное время и собрала участников, чтобы сообщить, что Даша и Сергей собрались уходить с проекта. Особого расстройства по этому поводу никто не испытывал.

- Если человек хочет уйти с проекта, он берет и уходит, а не ждет чего-то там, - сказала Алиса.

- Они проявили себя как слабые люди, отказались доказывать, что с милым рай и в шалаше, - присоединился Гена.

- Может быть, им просто стыдно взять назад все те слова, которые они вчера говорили?- предположила Саша Харитонова.

- Плевал я на эти капризы, хотят уходить - пусть уходят. Я  уже даже придумал лозунг: «В Новый год – с новыми хомяками!» - пожал плечами Степан Меньщиков.

У Риты и Жени начались проблемы в отношениях – ребята разговаривают друг с другом сквозь зубы, дело доходит и до рукоприкладства.

На лобном месте Кузин сказал, что все это происходит по его вине, и он обещает Рите исправиться.

- А может быть, у вас с сексом проблемы? - предположил Саша Гобозов.

- А ты что, хочешь мне с этим помочь? - завелся Женя. - Сексуальные отношения - это слишком личная тема, чтобы я ее обсуждал, но у нас там все в порядке, поверьте.

Даша Черных и Пынзарь все-таки объявились на Поляне, отметившись скандалом. Первым делом у пары спросили, почему они хотели уйти – не потому ли, что боятся вылететь?

- Всегда страшно делать шаг назад, но мой молодой человек  отговорил меня уходить с проекта, - объяснила Даша.

А потом поднялась тема грязных трусов и, пардон, прокладок, которые убирала Надя.

- Я прокладками не пользуюсь. А чего вы хотели – чтобы мы вам квартиру уступили и еще и прибрались при этом? Кто будет мне досаждать – подкину грязные трусы.

- У тебя ко всем парам на Поляне такой негатив? - спросила Саша Харитонова.

- Нет, только к Наде.

- Она говорила, что Никита неинтересный, Никита говорил, что она страшная, а теперь они пара, - поддержал Дашу Сергей. - Ваша пара – это фикция!

Наташа Варвина напомнила Сереже, что не так давно они с Дашей тоже были на подозрении в «фиктивности». Но конструктивного диалога не получилось – Пынзари были настроены чересчур агрессивно. Они явно не спешили воспользоваться советом, который дала на вчерашнем лобном Ксения Анатольевна.



«Ты чего, Пынзариха?»

Днем в Город приехали Рима с Демьяном, Саша с Олей и Надя с Никитой. Последнюю пару ожидал неприятный сюрприз – квартира Сергея и Даши была в отвратительном состоянии. На полу валялись грязные трусы, носки и предметы женской гигиены.

- Самое главное, что вы есть друг у друга, - сказала Тори, провожая Пынзарей.
- Главное – бизнес, - не согласился Слава, - вот я знаю, вы машину покупать собирались.
- И не пропадай с экрана, ты красивая девочка, - добавила Вика.
- Как уходите? - завопил в трубку Гена Джикия, узнав о решении пары. - Ты  чего, Пынзариха?

Днем в Город приехали Рима с Демьяном, Саша с Олей и Надя с Никитой.  Последнюю пару  ожидал неприятный сюрприз – квартира Сергея и Даши была в отвратительном состоянии. На полу валялись грязные трусы, носки и предметы женской гигиены.
- Посмотри, какой порядок нам оставила самая искренняя пара, - только и смогла сказать Надя.
Чтобы приступить к уборке, Ермакова вынуждена была надеть резиновые перчатки, а заглянувшую на огонек Олю Сокол аж передернуло от отвращения.
- Как ты к этому прикасаешься? - ужаснулась она.
- И это Даша, которая всегда говорит, что у влюбленных должны царить чистота и уют, - посетовала Надя. - Я, конечно, понимаю, что у нее слишком много трусов, чтобы их стирать, но зачем их на пол кидать?
За уборкой ребята успели поговорить и о своих отношениях.
- Не боишься совместной жизни? - спрашивала Надя. - Твоя мама сказала, что если ты меня обидишь, она тебе устроит.
- Нет, не боюсь, - отвечал Никита. - Зачем я тебя обижать буду, что ты мне, чужой человек, что ли?
- А было что-то, чего ты боялся в жизни? То есть не боялся, а опасался, что это неправильный шаг?
- Зубных врачей я боюсь.
- Я серьезно!

Оля Сокол первым делом попросила Тори вернуть столик, который своими руками сделал для Оли Саша Гобозов.
- А мне его Даша дала, - сказала Карасева, - но если его Саша делал, то как же я могу не вернуть?

Что касается Римы, она просто обживалась в квартире Чуевых, с удовольствием фантазируя, как ее обставит. Но вечером девушка призналась, что ее немножко напрягает «чувствовать себя женой».

А Надя Ермакова воспользовалась  лобным, чтобы передать послание Дашиной маме:
- Прошу вас, научите свою дочь убираться, а то противно, - сказала Надя, в очередной раз упомянув грязные носки, трусы и прокладки. В деле захламления квартиры, полагает Ермакова, Даша переплюнула даже Олю Сокол.
Хотя у Даши другое мнение: уборка ее трусов - это единственное, что объединяет Надю и Сергея, полагает Черных.

http://dom2.ru/media/images/uploaded/785895.jpghttp://dom2.ru/media/images/uploaded/1031239.jpghttp://dom2.ru/media/images/uploaded/786002.jpghttp://dom2.ru/media/images/uploaded/786024.jpghttp://dom2.ru/media/images/uploaded/786042.jpg

0

67

ляля

Татьяна (слеZa)

Даже не знаю строит ли писать, но у меня есть ,что написать, я сегодня целое утро давлюсь со смеха от чтения Водонаевских мемуаров. Все впечатлмтельные барышни будут просто в обмороке от её писанины. А уж глава про Мая особнячком стоит в описании её любовных похождений. Неудержусь..... вот отрыврчек.. В общем, до этой ночи у нас были только ласки. Май был нежным, как клубничный парфе с лимонной пенкой. Он так легко касался моего тела, что иногда я даже понять не могла, что он трогает сейчас... Знаешь, дневник, так долго, как Мая, я ни одного мужчину в своей жизни не ждала. На протяжении двух лет я испытывала к нему симпатию, которую заслоняли яростные чувства к Стёпе. Все два года нашего знакомства мне не хватало чего-то неуловимого, чего-то почти осязаемого - его заботы обо мне. Боюсь писать слово "любовь". Её превратили в притворство, способ больше удержаться на ТВ...........
.............. Мои с Маем отношения всего за несколько дней подарили столько радости и нежности, что не устаю удивляться их потенциалу. Я знаю, вместе мы перевернём мир! Вчерашней ночью мой мир и вправду перевернулся. Никогда ещё секс не был для меня столь желанным..........
Вот ещё два кусочка
Я так рада, что мы с Маем знакомы уже два года. Нам не приходится стесняться, потому что за это время друг про друга много узнали... С Маюшей просто гуляем по преиметру, держим друг друга за руки. И мне кажется, что смысла в прикосновении наших рук больше, чем во всей бесконечной бесконечности Вселенной! Когда меня касается Май, мне больше не нужны доказательства существования Бога. Этот мужчина берёт меня за руку, и я просто знаю - Бог есть.
Ещё раз в этом убедилась сегодня. Стояла жара невыносимая, но к вечеру вроде как полегче стало. Мы с Маем после лобного пошли прогуляться. Встали где - то за деревом и начали целоваться! Мне казалось, сосна тоже участвует в поцелуе - столько в нём было неуёмного древнего неистовства. Май как - будто стал огромным рыцарем в полном облачении, я я невинной пастушкой. Он мощно сжимал меня, а я только стонала.
До чего кайфово может быть от человека. Он мой самый сильный наркотик....Он сегодня пригласил меня в кино. Надеюсь, билеты возьмёт на самые задние ряды - вот тогда мне фильм точно понравится!
----------

В общем, пошли мы с Маем жопки попарить в баню. Правда, хотели друг друга только веничком простегать для профилактики, но ты же знаешь, как это у меня бывает. Когда я любимого обнажённым увидела, то просто не стерпела и давай его тискать. Маюша грудь мою наминал мне так, что болит даже теперь.- хвать за одну, хвать за другую: " Познай, - говорит,- ярость свирепого титькососа, грозы всех титек и титюшек!" Короче, пока я валялась от хохота, он меня ещё м веником отстегал!. Но ты не думай, что это конец. На этом банные забавы только начинались. в книге пять глав. Пятая глава посвящена Маю. В первых четырёх речь идёт о Глебе, Виталике, Руслане, Стёпё.

Про первую поездку в Воронеж
Мы в Воронеже. Поездка у нас не была запланирована, всё получилось очень неожиданно – он предложил, я согласилась. Мы быстренько договорились с редакторами о трёхдневной отлучке, скидали вещи в сумку, даже не думая о том, насколько они нам пригодятся. Смеялись и шутили всю дорогу до вокзала, на перроне играли в догонялки. У нас были билеты в обычное четырёхместное купе, но Май договорился с проводницей и мы ушли в СВ. Всю дорогу до Воронежа были вдвоем, никуда не выходили, говорили, пили шампанское, кидались виноградом, чистили апельсинки, немножко ругались и провоцировали друг друга. Секс в поезде, как ты понимаешь, это как раз для нас. И сильно не покричать, чтоб мамаш с детьми в соседних купе не распугать, и быть настороже, чтоб при резкой остановке не оказаться с переломанными конечностями на полу и потом голожопыми не просить о помощи.
В Воронеже взяли такси и поехали в гостиницу. Всю дорогу обнимались, держались за руки, это наше обычное состояние. Поднимаясь в лифте, целовались. Каждая секунда, проведённая с Маем, приносила мне только непередаваемый кайф! Кинули вещи в номер, и пошли гулять, попутно вызванивая Ромкиных друзей. Я на проекте так его не называла, но дома не хочу обращаться к нему по – другому. Когда встретились с друзьями пошли в городской сад, там прыгали на батутах, катались на каруселях – я думала, умру со страха. Ни с кем другим не согласилась бы на всех этих каруселях крутиться, а с Ромкой – пожалуйста! Обычно на подобных аттракционах я боюсь, что реально описаюсь, а тут такая уверенность была, что даже забыла про всё.
Потом друзья нас оставили, и мы пошли на воронежский рынок, накупили там шлёпанцев и трусов, Рома подарил мне танцующую утку. К нам такое внимание со всех сторон, и гораздо больше позитива, чем обычно! Весь мир радуется тому, что мы нашли друг друга,- все нас подбадривают, говорят что-то хорошее, желают победы на проекте. Вечером встретились с ещё одними Ромкиными друзьями. Пошли в кино, но опоздали на фильм. Сели в кафе, ели пирожные. Мы были в одном кресле- Ромка посередине, а я сидела на ручке и обнимала его.
Нам ни на секунду не хочется разлучаться. Мы вместе сидим, спим, едим из одной тарелки...это такой кайф. Рома – награда за все мои страдания. Мы никогда не расстанемся. Я серьёзно, дневник. Хочу прожить жизнь и состариться рядом с ним……

Ещё фрагментик
Знаешь Май для меня, как воздушный шар. Мы с ним поднимемся всё выше и выше. А чем выше поднимаемся, тем больше мне видно. Думаю, что раньше таким шариком для мужиков была я. А теперь, теперь мне Ромка даёт очень много. Не только во время разговоров, даже своими поступками, своими поцелуями, просто взглядом. Когда он на меня смотрит, я чувствую себя легкой-легкой, а всё вокруг становится прозрачным. Мне кажется, что я начинаю различать только очень важные вещи, а всякие мелочи как – будто не в фокусе – на них не нужно обращать внимания.
Сегодня на предварительном голосовании любимый ещё и удивил меня. Я сначала ничего не поняла – думала у него какая-то палка торчит из - под одежды. А потом он, как фокусник, нацепил на неё ещё какие-то детальки, и оказалось, это светильник! Май такой романтик всё – таки.. Несмотря на то, что иногда такой злюка…..

0

68

Солнце на канале "Доверие"   

Видео

http://s51.radikal.ru/i134/0812/b7/c164238004ae.jpg
http://i076.radikal.ru/0812/3f/c57843f08d3b.jpg

Светланка

0

69

Семен на своем сайте

Сегодня был записан сюрприз для Марины с финала международного конкурса вокалистов Созвездие. Она была там таким же боком, как и я - гостем.
Хочешь увидеть и услышать, что получила в качестве сюрприза Марина?

пипка

0

70

Анонс на 21 декабря.
"У вас оказывается телочка есть за периметром"? Рима подслушала разговор Демьяна по телефону.

http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=334

21см

0

71

курОлеська

На странице Матуа начали обс*рать Варвину и весь ДД.
Вот он что на это ответил:

http://s39.radikal.ru/i083/0812/56/1a78cf95bc94.jpg

0

72

http://s58.radikal.ru/i162/0812/76/fc9110d8fe98.jpg

Светланка

0

73

http://s61.radikal.ru/i171/0812/88/5859688cc8b0.jpg

Светланка

0

74

missiya_nevipolnima
......Пытаюсь смотреть, а что смотреть, что обсуждать - про чьи-то грязные трусы, про то, что кто-то не пользуется прокладками( мамО!!!), или что они там тушёнку с крупой не поделили? Противно до брезгливости. А мне всё пишут в личку, мол, пусть Алекс возвращается. Вчера с ним говорила, так он со мной солидарен - ну ужас, во что превратилось это шоу, такие низменные инстинкты у них, такие ничтожные стремления - тупо пожрать, облить друг друга грязью....Он шоу не смотрит, иногда звонит Жулю. Вот вчера как раз собирался ему звонить. Поговорили про Жуля. Я своё мнение высказала, мол, Жуль сейчас потерялся, стух. Саша говорит, мол, тот устал. Я - так чего не уходит? Ответ: считает, что нечем заниматься ему, некуда идти. Я такого не понимаю - руки-ноги есть, образование есть. Неужели нельзя хоть кем-то в этой жизни устроиться, неужели тупо просиживать свою молодость ( упуская шанс построить карьеру!) лучше. Спросила, мол, Жулю хоть что-то нормальное платят? Говорит, что ни фига не платят. Так чего сидеть????Да, чтобы не говорили, что Алекс опять проект обсирает, так нет, он так не говорит. Он ценит то, что проект дал ему популярность, по-доброму вспоминает какие-то приколы, которые были на шоу в его бытность. Но нужно вовремя что-то менять, а не тупо плыть по течению. Моё ИМХО - всё исчерпало себя, проект тухнет, участники деградируют.

0

75

http://s41.radikal.ru/i093/0812/ba/104bbc7d114b.jpg
от Natasha Balinova

0

76

Хайди

стебутся светские дамы в Prada  :tauntingsmile:

http://i008.radikal.ru/0812/98/1a38ab585064.jpg
В кружевном наряде с голубой рубашкой из осенней коллекции Prada Мирослава Дума была на показе Valentin Yudashkin, открывшем Неделю моды в Москве. В слегка отличавшейся версии ансамбля Ксения Собчак появилась на церемонии награждения Elle Style Awards.
Мирослава была в телесного цвета лубутенах и с коричневой сумкой, а Ксения надела широкий ремень, забавные очки, туфли Dior и выбрала красный клатч. И обе девушки проигнорировали короткую верхнюю юбку, которая была на моделях во время показа Prada.

0

77

ЛЕЛЁКА

Анонс на завтра

- ДЕМЬЯН неуправляем!- Римка стоит ошарашенная - глаза как у бешеного кролика.
Демьян ходит - как гопота - бутылочкой поигрывая.
Садятся за стол переговоров - с одной стороны Демьян, с другой стороны - "защитники" Римки - с затылка не узнала, но по-моему один Че.
Ентот придурок вскочил и пнул под стол ногой...
Ну вообщем - же-е-е-есть!

0

78

бухив

с солнечного ДобрыйЖук
всем привет! в эту пятницу Солнце была в GQ Bar http://clublife.ru/gqbar на вечеринке мартини и модельном показе, а после отправилась на вечеринку бакарди в клуб мост. ) в субботу были съемки в сереале, а потом отдых с друзьями в клубе, а сегодня она на природе празднует день рождения сестры
вчера пока ехала на сереал и обратно слышала свою песню на радио алла
недавно СОлнце посетила Третьяковку, правда пробыла там только 3 часа. решила вскоре вернуться, но оюязательно взять экскурсовода. очень поравилось.
на этой неделе предстоит еще 3 съемочных дня и 2 дня работы в детском театре когда покупать подарки - не понятно
Lika А как с репетициями,успевает не очень сейчас.. сериал забирает все время
Lika Значит, в последних сериях Солнышка будет много?там снимают не сериями, а сценами. и все не попорядку
maxs Добрый Жук, не осветите, что было в Воронежевот черт, ладно, я расскажу и попытаемся фотку на днях вывесить.поездка в Воронеж была суперская! Солнце там тааак встречали!!! не передать. залы были битком 8-)
в перерывах она гуляла по воронежу и увидела афишу гастролей дома-2. на ней все новые лица, даже Римма, если не ошибаюсь на ней! домовцы должны были выступать в том же дк неделей раньше, но их концерт, несмотря на огромное кол-во спонсоров был отменен. Солнце сфоткалась на фоне афиши 8-)
Lika А по какой причине?не продались билеты
(с новостей и слухов)

0

79

курОлеська

Щас Степку по ТНТ показывают, в передаче про похудание

0

80

курОлеська
http://s60.radikal.ru/i168/0812/32/2a364e42eb81.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/0812/f5/1cdfaaf1a31b.jpg

0