CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



18/12/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от demon017

можно не смотреть,ругаются Кузя и Рита,весь ночной только их ругань,она приревновала его к Бушиной и обиделась,оказывается Кузя постоянно тусуется в женской спальне,танцует и разговаривает с Бушиной.Сегодня на лобном её и обнимал и языки они друг другу показывали,но Ритке сегодня цветы подарил,но когда она попросила помочь найти вазу под них сказал что может она сама найдёт,вот она с ним и перестала разговаривать,он соответственно начал предъявлять претензии что не разговаривает,обижается и может им вообще разойтись,когда же она ему выложила всё,опять претензии что не сделала это раньше,когда Ритка соралась выйти покурить и остыть Кузя схватил её за свитер и дёрнул назад в дом,она дала ему сдачи,он её схватил за горло ,поднял и стал душить,хорошо Гобозы рядом были,отбили,Кузя ещё вдогонку Ритку всяко обозвал(он реально её ненавидит и хочет соскочить,только не знает как лучше это сделать).Ритка ушла плакать в новый дом,Генка и Черкас пришли успокаивать,прикалывались над ней,в итоге Кузя пришёл за Риткой и опять поток обвинений и упрёков.Вот и весь ночной.

0

2

Делар о ночном

А вот Ритка с Кузей достали. Опять ссоры в ночном. Как думаешь, уйдет Ритка к Дрюне. Вишь, как он ее уговаривает. И глаза, говорит, у нее красивые, когда в слезах, и исправиться обещался, ну т.е. учесть все Риткины претензии и кофе в койку подавать.
А Дрюнечка и взаправду хорош. В ночном в торсе своем был и в трусиках по самую кАленку.
Ритку успокаивал.
Говорит: "Пойдем Ритка прям сразу воссоединимсИ..."
И чего Ритка не польстилась? Дерёха какая-то. Ей Кузя уж и так и так внушает, что хочет ОНА с ним расстаться, а Ритка всё упирается

0