CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



19/12/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ночном от Делар и Сальдо

Вон в ночном как Шурка его от компа отлучала, мол, ты Степушка не сиди возле него до 12 ночи, а то пипирка стоять не будет, да и зубы выпадут. Рекомендовала Степушке только после 12 сидеть, когда никакой радиации, а одна польза голимая - хоть на пипирку, хоть на глаза, хоть на весь организм в целом. Плюс Шурке за понимание остроты момента.
На все Никитка согласный. Вон у Риммки с Тарзанкой спор был, кому где спать-почевать, а Никитка – никаких претензий к Надюшке. Говорит, где положишь, там и лягу. А коли девочку мне приведут, даже не посмотрю в ее сторону....
Вот с первой брачной ночью чего-то у них никак... То кошка мешала, то Никиткина зевота, а потом Никитка и вовсе от НаТьки отвернулся. А все почему? Да потому, что заездила его твоя НаТька за день. Сумки таскал, грязь выметал, полки намывал, ужин готовил - вот и обессилил... И сказалось все это на пипирке, конечно. Так что минус твоей НаТьке. Если и дальше мужика загружать так будет, то не видать ей вообще первой брачной ночи.
Ники вроде серьезно настроен. Первым улегся и Надью дожидается, а она, зараза, легла и говорит - Сплю на новом месте, приснись жених невесте. Ники ее одергнул- какие женихи, ты теперь почти замужняя.

0

2

Netalie написал(а):

Вон в ночном как Шурка его от компа отлучала, мол, ты Степушка не сиди возле него до 12 ночи, а то пипирка стоять не будет, да и зубы выпадут. Рекомендовала Степушке только после 12 сидеть, когда никакой радиации, а одна польза голимая - хоть на пипирку, хоть на глаза, хоть на весь организм в целом. Плюс Шурке за понимание остроты момента. На все Никитка согласный. Вон у Риммки с Тарзанкой спор был, кому где спать-почевать, а Никитка – никаких претензий к Надюшке. Говорит, где положишь, там и лягу. А коли девочку мне приведут, даже не посмотрю в ее сторону.... Вот с первой брачной ночью чего-то у них никак... То кошка мешала, то Никиткина зевота, а потом Никитка и вовсе от НаТьки отвернулся. А все почему? Да потому, что заездила его твоя НаТька за день. Сумки таскал, грязь выметал, полки намывал, ужин готовил - вот и обессилил... И сказалось все это на пипирке, конечно. Так что минус твоей НаТьке. Если и дальше мужика загружать так будет, то не видать ей вообще первой брачной ночи.

ПРОДОЛЖЕНИЕ от делар

Я вот еще про ночной хочу рассказать.
От Маньки Риммку-то отлучили, так она теперь Дашку привечает.
Про НаТьку в ночном вещала. С тортиком из горелых свечек ее сравнивала.
Говорила, что одна свеча сгорелая - это Саня...
Вторая - Римка...
Третья - Сокол, потому как наперед Манька увидала, что не быть им подругами...
Четвертая свеча - Торичка...
А уж пятая-то свечка - Славушка мой. Никогда он НаТьку не привечал словом ласковым, стало быть и наперед не будет.
А сама Натька как вишенка посередь того тортика.
Я вот думаю, что для того она НаТьку вишенкой сделала, чтоб если чЁ, вывернуться умело.
Палыч ... в ночном так и сказал ПынзЫренку, что специально против него голосовал, чтобы тот добрее сделался. Так что у Палыча к каждому свой подход. Кого проклянет, кого поцарапает, а против кого и голос отдаст. И становятся после этого хомяки рядами и идут к самосовершенствованию.

0