CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



20/12/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ночном с Глама

Делар

Да не успеть нам за хитропопой бландинкой. Вон уже в ночном за НаТЬкино Щастье пьют, да радуются оба, что на поляну попали.... Тут и воздух свежий, и общения больше, а главное, правду теперь не через экран говорить будут, а прям всем в глазищи.
А Натаха меж тем где-то на ДР. Позвонила Ленке Б. вся в слезах. Говорит, что не может больше терпеть….
Ленка вон сказала, что опять влюбилась в какого-то дебила
Римка теперь нашла такое, о котором слова доброго сказать, язык не повернется. Вон в ночном пилит ее и пилит. Долги видите ли Риммкины ему покоя не дают. Боится, что Риммка завтра у него денюШку просить станет!
И молчит Римка... Не спорит... Русичке бы уж 200 слов сказала.

Сальдо

Большую часть ночника - Демьянка.
С Сокол поругался .....
Римуська обиженная на него, молча готовит, а энтот Дурень, как второй Дебил - сам с собою говорит и такую ересь несет....
Еле смысл уловила - недоволен, что Римка денег занять к соседям ходила. Неужели у мужика в 35 лет нет денег на Ферри?
От его рассуждений у меня появилось оЧЧучение, что в детстве он с коляски выпадывал.... и не один раз

(О разговоре Варвиной и Буш) Мне показалось, что это они Зураба имели ввиду... Имен не называли, но по смыслу фраз вроде он...

0

2

Ночной (мой)

Сокол и Демьян ругаются в комнате у Тори. Тори как всегда в горизонтальном положении. Демьян что-то сказал в своей квартире, а Сокол услышала. И сейчас ему предъявляет...если он что-то имеет против нее, то он должен зайти в ее комнату и предъявить Гобозу. Демьян в ответ хлопает и хамит.
Комната Пынзарей. Буз и Дашка рады заселению Пынзарей в старый дом. Буз кошку потискала. Ржут над Сокол, которая была против их вселения....Дашка считает, что Гобозовых  выселили ни столько из-за кошки сколько из-за их бычки.
Демьян вернулся и предъявляет Сокол...она 3 раза оскорбила его отца...завтра он все предъявит ей и ее молодому человеку...вышел
Сокол удивлена. Тори и славка не поймут, почему такой негатив между ними. Сокол считает, что Демьян тупой.  Пошли курить...там Римка сидит...Гобоз и Ники. Сокол сначала сообщила Гобозу, что завтра у них будут проблемы, а потом рассказала о словах Демьяна. Демьян, оказывается, сначала прошелся по гобозовской кошке, а потом по Сокол и их кровати.
Реклама
Пынзари сюсюкают на кухне №2. Пошли гулять по лесу....им в городе свежего воздуха не хватало. Вышли ...а там под ёлкой, на языке стоит стол, а на нем вино и фужеры...романтик короче. Уселись, Пынзарь подарил Дашке розочку...романтик был устроен с целью,  успокоится, и вернутся в романтическое настроение. Дашка думает, что вместе они все преодолеют. А потом он подарил ей киндер-сюрприз и себе тоже.
Демьян выговаривает Римке. Демьян пострадал от отношений Римки...какую-то она бытовую проблему решила, усевшись ему на голову. Римка молча, моет посуду, а Демьян нудит. Вывернул все наизнанку. Римка заняла или хотела занять денег у Натьки. Демьян считает, что Натька сейчас злорадствует, а Ники будет смеяцца ему в лицо. Делаю вывод, что Демьян в боевом настроении... уже собирается всех ставить на место.
Романтик. Дашка уже рада, что произошли перемены (переезд)....здесь больше общения и они вместе. Начали искать плюсы в житие на поляне. На поляне теплей, больше общения, можно говорить все лицо (претензии). Дашка считает, что на поляне даже стало лучше... может, соскучилась. Пынзарю на поляне даже больше нра.
Пынзари пьют за Натьку и Ники...чтобы все у них получилось...мы им все прощаем, но не забываем.
Буш хандрит в комнате Махи...опустошенная она...хочет чем-то заполницца. СП пришел...Маха намякивает, что он лишний. Буш интересуется, сколько СП лет. СПшке 28 лет. Маха…а он еще ходит в штанах «пионерская зорька»
Реклама
Ж/с. Буш в кровати. Говорит по телефону. Включает громкую….там Варвина….ревет…я не могу сейчас говорить. Буш …я тебе через 20 мин перезвоню.
Буш и Буз разговаривают про Варвину……влюбилась она в дебила. Варвину какой-то товарищ дал ей от ворот поворот. Буш считает, что ентот товарищ никто и звать его никак, а строит из себя больно много. Буз попыталась выяснить, почему Варвина получила отворот, но Буш не хочет вдавацца в подробности.
Даша ругается и нудит в своей комнате….Маха присутствует. Пынзарь куда-то ушел, а нужно разложить вещи…Маха ретировалась. Пынзарь устал….дай мне отдохнуть!
Переругиваются. Пынзарь с кошкой начал играть. Дашка просит добыть ей стол для компа, вешалки и кресло.
ВСЕ

0