CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



23/12/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной  "горшок" от ЛЕЛЕКА

Римка в комнате Дворецковых- очень конструктивный разговор- Тои и Славка - просто умницы - почему они не всегда такие???
Тори советует Римке ПОКАЗАТЬ Демьяну, как она страдает- Римка видимо хочем продолжения их отношений!
У Никиты и Нади - срачки на тему бытовухи - ты не подмел пол - давай вари ужин - тебе есть чем заняться - вообщем рмантикой и не пахнет!
В столовой Рустам моноложит - Ты понял, Демьян, какая она? А ты на нас с Генкой наезжал! Да мы ПРАВИЛЬНО её....
Вообще он с Генкой оказываеЦЦа - белые и пушистые, а Демьян по своей недалекости ЗДРЯ на них наезжал!
Славка по просьбе Римы будут "третейским судьем" и С ПРИСУЩЕЙ ЕМУ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ, по словам Римы, поможет помириться Риме с Демьяном.
Но в целом Славка очень здраво рассуждал.
Пришел Семен- масса позитива - девочки обнимаются с ни, мальчики жмут руки. Тори спросила, не обижается ли он на них? Он - Да не парься, чё мы не знаем - ка это бывает... Кстати, Семен ИЩЕТ СВОЙ ПЛАЩ!!! Мы знаем, где он был!
В столовой - Рустам КАК ОБЫЧНО льет грязь на Римку, тута подвякиваети Генка - у Демьяна БЛАГОДАРНЫЕ УШИ - он ведь оскорблен.
Римка рассказывает Тори, как он целый месяц её унижал - оскорблял. И она решила сделать шаг - пошла в наступление.

Пиехали с вечеринки - СыПа опять пьяный - у ворот разодрался с Машкой. Машка в истерике - С..ка, не подходи комне! - убегает в общий дом. Рустам как верный друг, уводит СыПу к ним в комнату. СыПа как баран рвется на волю.

Натакша заходит в ж/с и видит подарок нового Дениса - духи, читает записку. В дверях ревниво стоит грозный Черкасов.- Ню-ню....

В третьей части - драка СыПы с Махой в бассейной - ну конечно не драка - а так - потасовочка! Закончилось как всегда - слезами, соплями и объятиями. ЛюбоФФь -ФОРЕВА!!!

0

2

Ночной от gul1903.

1часть.Комната Ермаковой и Никитоса.Выясняют отношения,правда.очень спокойно-почему в комнате грязно?Никитос-нужно помыть пол,Ермакова-нужно вначале подмести пол.Рима у Тори и Дворецкова. Рима-я поступила очень некрасиво,мне неприятно.Я ему не давала-и он меня упрекал-ты не страстная.Дворец. вызвался быть посредником в их перемирии. Рима-только не говори,чтоя переживаю.Тори-ты не бойся открыться ему.Поляна.Кухня. Рустам,Гендос-все об известной всем теме.Демьян-в постели она сразу засыпала,а я так реагировал на ее хамство.Рустам-ребята,прошу вас,не голосуйте против Демьяна,он не шкаф на ножках-прошу не голосовать против него на голосовании.Демьян-но вы тоже пока не расслабляйтесь!
2часть.Никитос все устанавливает новый телев. Ворчит-ты хоть цветы поливаешь? Ермак.-а от тебя какая польза-в мультике хоть картиной в стене дырку закрывали.Никитос-я полезный человек,я сделал все.Рима в городе. Он полностью меня игнорирует. Дворецков хочет их помирить-я хочу,чтобы моими соседями были вы.Приехал Семен за вещами-зашел к Ермаковой-ищут какой-то синий плащ.Складывает вещи,Ермакова-ты слышал уже про Бушину и Чуева-отвечает непонятно.Заходит поздороваться к Тори-у меня все отлично,дом2 не смотрю.Заходит к Габозовым-идут поговорить в холл-габозов -как утебя? Семен-я на свободе!Рима в своей комнате старательно метет пол.Приехали откуда-то жители поляны,заходят толпой.Палыч пьяный,Маха рыдает-не подходи ко мне!-убегает в общий дом.Рустам провожает палыча в его комнату,пытается уложить его в постель,уговаривает.Пьяный Палыч плачет,что-то говорит рустаму.Рустам-ты у ворот бил ее,пойди помой рук,умойся.Варвина находит в комнате подарок от Дениса-письмо и духи-Бандерос.
3 часть.Заплаканная Маха в общем доме. Заходит Палыч-его качает.Хочет поговорить с Махой. таругает его-мне жалко тебя,меня нельзя за волосы таскать по периметру,мне зачем нужно это,во что ты превратился-не подходи ко мне!Рустам заступается за Палыча-а что ты с его лицом сделала,оно разбито.Та рыдает.Рустаму-ты видел,что он делал со мной за периметром?Плачет,обнимает Палыча-Сережа прости меня,Сережа,прости меня. Оба плачут,обнимаются.Занавес. Анонс на завтра-Рима-Демьяну-я прошу тебя,не уходи!

0

3

О ночном кратенько (моё)

....в первой части рима спрашивала у Карасевых совета...как ей себя вести...нужен ей сильно Демьян (зачем?)...
Не помню в какой части....Рима выгребла из своей квартиры кучу мусора....зрелище жуткое. во второй части Приехал в город Семен целовался и обнимался со всеми. Проезжал мимо вместе с товарищем...заехал за вещами...все нашел кроме любимого , синего плаща. в третье части. Народ ездил на вечеринку...все в себе...кроме СП, который ко всему перед воротами набуцкал Маху...таскал за волосы. Евойный друг рустам можно сказать донес его до его места проживания....Сп там малость помычал пожаловался помыл окровавленное личико и пошел на поиски Махи...встретились они у бассейна...там ругались ...пока СП не заревел и тада Маха тоже заревела...и просила она прощения...и целовала его в побитое лицо. а и еще варвина получила пададок (казенные-рекламные духи)от Дениса.....осталась вполне себе довольной.

0