CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24/12/08

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от gul1903.

1часть.Город-все в одной комнате-смотрят и обсуждают романтичные свидания,спорят-чье лучше?Поляна-все в одной комнате-смотрят ром.свид.-обсуждают-какое лучше-спорят.
2часть.Комната Степана.Харитонова-не надо было это записывать,нет ничего интересного.Степан-материал сырой,но ты не разговаривала со мной в тот день.Затем ругаются уже в темной комнате-Харит.-кричит-ты не гибкий,не подстраиваешься под других,со мной такие штуки не пройдут!Степан- ты завела меня!-матерится.Ты кого ояпть включила? Педлгога? Марь Иванну?Ты можешь со мной разговаривать по человечески?Матерится. Харит.плачет-отвернулась-ты не хочешь принимать меня такой,какая я есть!Матерится сама-ругаются. Комната Кузиных-Рита тоже недовольна свиданием-Кузин спокойно успокаивает ее.Показыв. дальше скандал в комн.Степана.Харит.-ты быдло!-истерит.Степан-ты можешь говорить со мной как Саша Харитонова,а не училка-матерится. Харит.соскочила с кровати-выбежала из комнаты.Бузова и Маха слышали их скандал-обсуждают-кто изменился,кто нет. Степан просит прощения.Харит.-я не буду меняться.Степан-значит будешь лживой и фальшивой-тебе все это говорят!Она плачет,вырывается-хочу к маме!Он удерживает ее-никуда сегодня не поедешь!
3часть.Бузова и маха все обсуждают их.Харит. со своим одеялом прибежала в общий дом.Нашла свобод.кровать в мужской спальне-все дружно ее укладывают спать,укрывают.Рустам и Гендос обсуждают эту ситуацию на кухне. Рустам про Степу-он когда пришел со свидания романт.-начал с ней ругаться,после этого "огнен.шоу".,и даже я ее уже понял-какой у нее характер.Гендос-так из-за чего скандал? рустам-Степан же жесткий-чуть что-матом! А Харит. и уйти может,я недавно с ее матерью разговаривал-еще чуть-чуть,и она уйдет. Занавес.

0

2

Делар о ночном

Вон Натькино свидание Русичке моему витязю больше всех понравилось. И Людмиле его, и мне если чЁ. А нечесана она Надюшка потому, что костюм себе делала 3 дня и 3 ночи. Думаешь легко было 7 м картинками обклеивать?
в ночном опять Шурка рыдала, а Степушка ее не понимал. Говорил, хорош из себя Марь Ивановну делать, разговаривай со мной, как Шура со Степой..
А она: "Не знаю о чем говоришь, я такая есть, и по другому не умею, а подстраиваться под тебя не буду!"
А он: "Ты дешевка, ты фальшивка!"
Русичка сказал, что жесткосердечный он - наш Степушка.
А я теперь и не знаю, что думать...
А еще Русичка сказал, что на низком старте Шурка... Если чЁ, уйдет и не оглянется... Эт ему мама Шуркина сказала  .
Шурка, конечно, не мед, но зачем же Степушке одному-то быть? С кем же ему строить? Ну не с девочкой же Викой...

0

3

Ночной (мой)

Городские смотрят у Гобозовых конкурсные свидания. Первое Пынзарей.
Поляновские тоже смотрят. Фавориты Тори, Пынзари, Чуевы и некоторым Натькино. Степке на свиданке прожгли костюм...за 15 штук
Гобозу понра свидания Тори, Натькино и еще чье-то. Сокол Натькино понра. Тори считает, что от каждого свое наслаждение... что запомнила... Пынзари романтика-любовь, Натькино эстетическое, у Чуев необычное... согласна с оценкой Натькиного. Натька посмотрев свое свидание, расстроилась...ее гримировали для чего-то, а это не показали...красоту какую-то вырезали. Ники успокаивает...все отлично смотрицца и выглядит дорого. Сокол ставит на первое место Натьку, далее Тори, Пынзарь и только потом их собственное. Спшек свидание никому не понра...я даже не помню, про что было.
Реклама
Степкина комната. Харек ревет. Степка ее успокаивает. Харек считает, что получилось .овно....и не стоило это записывать. Буз свидетельница разборок.
Комната СПшек....Пынзари в гостях...про расстроенную Харька.
Степка в темноте выговаривает Харьку. Харек не поймет, что от нее хочет Степка. Степка хочет поговорить...Харек может послушать, если у Степки есть что сказать.... Далее все же заговорили. Харек выговаривает Степке...он ко всем относицца одинаково...а к каждому нужно искать свой ключик.
Ритка считает, что со своим свиданием они обкакались... Кузя не согласен...ему понра. Ритке не понра совсем.
Степка и Харек ругаюцца уже по взрослому. Степка на матах 75% слов маты. Харек разревелась. Высказала все ему...мама меня такой родила и меняться для тебя не буду. Завелись оба. Харек разревелась по-серьезному и убежала из спальни.
Маха и Буз о Харьке. Харек оказываецца на таблетках...у нее нервный срыв, депрессия. У Буз оказывается тоже такое было...стекла она била...Николаева и Дашко откачивали ее валерьянкой.
Степа пришел мирицца к Харьку. Опять ее обкакал....у нее уже истерика. Она давай одевацца...к маме хочет уехать. Степка завалил ее на кровать...снял сапоги и сказал, что ее никуда не пустит...утром уедишь..к маме, папе...куда хочешь
Реклама
Буз и Маха сидят на кухне и слушают все разборки у Степкиных.
Харек пришла в мужскую спальню…Генка и Руст уложили ее на кровать в м/с.
Руст и Генка обсуждают ругачку Степки и Харька. Началось все из-за свидания. Степка наговорил много гадостей о Харьке. Степка жестокосердный и еще что-то в том же духе. Руст говорит о том, что Харек на низком старте…он с мамкой ее разговаривал…..она соберецца и уйдет, и никто ее не остановит. Руст сильно расстраивается из-за Харька. Генка спрашивает, чье свидание понра ребятам больше всего…Торькино и Натькино…рассказал сюжет натькиного свидания. А у Степки что было?...Вышли Дед Мороз и Снегурочка и представили файер-шоу. И все.

0