CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



27/12/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от gul1903

Поляна.Кухня. На диване Петр,Алиса,Рита.Петр-о чем-то говорит Алисе.Заходит Кузин,начинает цепляться к Петру-мне девочки сказали,что утебя маленькая пиписька,у тебя клапан протекает,когда будет голосование?Петр-ты,чесоточный! кузин-чем здесь пахнет?ты не открывай рот!Зло стебут друг друга.Город. Ермаков а и Никита болтают ни очем.Кузин и Петр все ругаются. Кузин уже навалился на Петра на диване,орет:мразота,мразота!Не унимается,настаивает-пойдем,выйдем-поговорим! пойдем выйдем!
2 часть.Город.Ермакова и Никита составляют текст-хотят разыграть Риму-позвонит как из журнала "Большой размер"-пригласить на фотосессию.Заходит к ним Рима-что берет у Ермаковой. Никита- а Женя сегодня останется у тебя? А,я же забыл,у вас нет секса!Рима-я понравилась Петру-завтра он приедет ко мне.Рима уходит. Никита звонит ей-мы вам предлагаем сняться в журнале"Большой размер",приглашаем на фотосессию.Рима-хохочет-Никита,это ты? забегает в их комнату,смеется.Посыльный приносит огромный букет белых роз Сокол. В центре букета одна роза красная. Вручает цветы и конверт.Сокол довольна-так прикольно!Зачитывает записку в конверте:жду твоего звонка. Макс.Гобозов целует ее.Поляна. Кузин все орет-ты лузер! От тебя воняет!Петр-я даже вышел,чтобы ты успокоился!Оскорбляют друг друга.,перебивают. рита-Петру-ты старше,успокойтесь оба! Маха-идите на компромисс.Петр протягивает руку Кузину-тот жмет ее -помирились.Черкасов и Рита. Черкасов ведет ежедневник,зачитывает отрывок Рите ,та вырывает дневник,хочет прочитать его сама. Кузин встал в дверях-смотрит-Рита,пойдем поговорим!
3часть.Спальня Кузиных.Темно. Рита легла спать Кузин сидит рядом,завел пластинку-опять про последний шанс,пойми,прости,я все понял,больше не повторится,я тебе докажу,ты должна понять.Вымаливает прошение-не хочу тебя терять.Занавес.

0

2

Ночной (мой)

Петюня наглаживая коленку Алисы, говорит, что если он ее поцелует....то у нее все потечет и она его захочет. Кузя пришел, начал стебать Петюню
Натька и Ники подбирают работу Римке...Ники предложил сделать ее поломойкой....или дегустатором сала. Натька не согласная…лучше поваром. Потом Ники начал Натьку кидать на диван...*учкой назвал...она не довольная...но закончилось мирно.
Кузя, Петр, Алиска и Ритка...говорят о предстоящей голосилке...женская будет. кузя цепляет Петро...Петро тоже его оскорбляет. Ритка просит не оскорблять ее молодого человека…ненастойчиво. Петро вспылил...начал наезжать  на Кузю....чмом назвал. Кузя кинулся на Петро...схватил его за шею....обзывает всяко. Потом Кузя бычку поймал...пойдем поговорим...давай выйдем. Петро не ведется...как сидел, так и сидит. Обложили друг друга матом.
Реклама
Ники и натька. Придумывают какое-то письмо…кого-то стебануть хотят.
Ритка и Петро спорят кто прав, кто виноват. Кузя приперся….он, видите ли, шутил, а Петро всерьез…кто бы мог подумать. Петро даже выходил когда они ругались, но Кузя не утихомирился.
Римка говорит по сотке…сидя на Женьке. Говорит кому-то, что решила завести гарем…Женька…а завтра Петро подтянецца. Ники (анонимно) звонит по телефону и предлагает Риме сняцца в журнале большой размер. Римка сразу его раскусила. Ники пытался отвертецца, но Римка сбегала в натькину комнату, а там Ники с телефоном…поржали.
Петро и Кузя продолжают ругацца.  Ритка просит Петро первым закончить этот гнилой спор.
Молодой человек пришел с огромным букетом белых роз и одной красной в серединке….цветы для Сокол. Это от молодого человека , который вчера разговаривал с Сокол. Роз они насчитали около сотни. Конверт еще ….а в нем  записка…Макс ждет звонка от Сокол. Гобоз не доволен…кризис на дворе…деньги присылайте.
Кузя и Петро помирились…. Петро взял Кузю на руки и хотел опустить вниз головой, но тот вцепился за шею. Ясин.... сначала ругаются, а потом обнимаются…тьфу…ушел.
Гобоз и Сокол курят, и рассуждают,…ревнует ее Гобоз или нет
Черкасс и ритка. Черкасс зачитывает отрывок из своего дневника…про их ночь любви…в этот приход. Ритка пытается забрать дневник….потом договорились, что он прочтет следующую страницу…Черкасс прочел…там про рога, про его отъезд домой…там он изменил Ритке. Ритка все же забрала дневник…начала рыцца в страницах… Черкасс пытается забрать… Кузя пришел, а там ритка и черкас шалят. Ритка после паузы, в конце концов, отдала дневник… черкас пошел к двери.
Реклама
В темноте….комната Кузь. Ритка в постели…Кузя со словами любви …он докажет свою любовь…просит последний шанс. Ритке надоело это слушать в 500 раз. Там еще много чего было сказано…в той же манере…но так наиграно у Кузи получается….КАС правильно сказала…театральные фразы. Итого…Кузя пожелал спокойной ночи и удачи завтра, а так же осторожно за рулем….и ушел. А куда он ушел? Они вместе не спят?....странно….

Отредактировано Netalie (2008-12-27 22:38:55)

0