CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



04.01.09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной gul1903.

Город.Ермакова лежит одна в комнате,на диване. Входит Никита-я приготовил тебе сюрприз-пойдем со мной,я старался!Ермак.-ты сегодня уже сказал все,что думаешь.-нехотя встает,и идет.В комнате Римы-на полу ,из маленьких свечек-большое сердце,на столике ваза с фркутами,из середины сердца достает розу-дарит Ермаковой.На столике ваза с фруктами,зажигает в вазе бенгальские огни.Протягивает ей хлопушку-хочу,чтобы​ ты ее взорвала! Ермакова недовольно-не хочу! Боюь с детства!поляна. Даша-что сегодня было? Одна из сестер-подробно про лобное.Кузин и эстрас. про Риту-когда пришла,и кто у кого отбил.
2часть.Город.Продолж​ение романт.свидания Никиты.Никита-я видел,что ты улыбнулась,значит задание выполнено.Протягива​ет ей фужер-За любовь,это сок!Делает ей комплимент-ты когда спишь,очень красивая!А отношения-это жеотвы.Ермак.-чем ты пожертвовал? Никитос-я переступил через гордость,и простил тебя.Я не собираюсь навязываться-нет обиды,ты мне симпатична!Поляна. Женск.спальня. Темно.Черкасов болтает с Ритой об отношениях.Кто-кого​ простил и почему.Кузин с экстрас. Славой.Кузин-ты можешь помочь мне?Слава-есть один магический обряд. Кузин-ты смотри,импотентом меня не сделай!
3часть.Город. Романт.свидание продолжается.Никита​-мне здесь лучше,я здесь реализовываюсь.Ерма​кова-оставайся с Настей,она в тебя влюблена.Никита-пок​а не ушла мысль о тебе-я не могу.Поляна. Спальня.Черкасов все болтает с Ритой и сестрами.Черкасов-п​опробуй с Никитой. Другая сестра заступается-моя сестра достойна лучшего!Город.Ермак​ова-что ты хотел от этого сюрприза? Никита-чтобы поднять тебе настроение!Ермак.-с​егодня все равно сплю у Римы,или ты сделаешь,чтобы я изменила свое мнение?Поляна.Вика сидит на диване в вип доме,пытается поговорить с Кузиным-а я еду домой,к маме,ты будешь по мне скучать?,посиди со мной!Кузин-я занят!Экстрас.со свечкой обходит будущую комнату Степана,крестит стены,чем-то присыпает пол-Кузин,Степа и Вика-внимательно наблюдают из коридора.Занавес!

0

2

Ночной (мой)

Ники пришел в свою комнату...Натька лежит на диване. Ники можно сказать просит прощенье. Он устроил ей какой-то сюрприз. Натька не расположена что либо смотреть и куда либо ходить. Ники уговаривает.
Какая-то из близняшек рассказывает Дашке про расставание Ники и Натьки, про Женькин отказ от Ритки.
Какое-то чудо в шапке ...с голосом мультяшки интересуется у Женьки про сестер Агибаловых...кто когда приходил и с кем тусил. Чудо рассказывает, что к Черкасу много народу на кастинге приходит....есть говорит в нем что-то.
Ники устроил сюрприз для Натьки в Римкиной комнате. Там сердечко из свечек по полу....внутри сердца стол и 2 стула....подарил одну розу...сообщил, что это его сердце по полу размазано. Потом зажег бенгалки и предложил Натьке хлопушкой грохнуть...но Натька боицца сама хлопать. Хлопнул Ники хлопушкой и кинул куда-то в угол  ее...Римка потом уберет.
Реклама
Ники воодушевлен улыбкой Натьки. Натька унылая до немогу.... Ники поднимает тост за любовь...поправился что без намеков...хотя льстит Натьке безбожно. Про любовь Натьке рассказал, что любил он один раз безответно и один взаимно. Потом долго решали кто из них плохой. Натька грустная...сообщила, что она плохая.....и шарик-сердечко не взяла.
Женька и чудо без шапки в 3 доме. Женька интересуется может ли Чудо приворожить или отворожить. Может.
Черкас и Ритка. Он у нее на кровати в темноте. Черкас предъявляет Ритке за вчерашнее свидание ее с Женькой. Она отмазалась, что пришла в свою комнату ...а там все в свечках. Потом шепотом сообщила, что ей Женьку жалко....а когда с Черкасом расставалась не очень жалко. Черкас назвал ее роковой женщиной......энергию она высасывает из мужчин.
Ники и Натька...об отношениях. Ники считает, что отношения это уступки друг другу. Ники пожертвовал своей гордостью....после ее претензий...он на нее не обижается. Натька грустным голосом предлагает ему строить отношения...с кем нибудь...клин клином выбивать....А Ники Натька нра...он хочет чтоб у нее все было хорошо.
Женька и Чудо рассуждают про ворожбу...
Черкас и Ритка.... Черкас предъявляет Ритке....из-за нее он Аленку потерял, а Аленка рядом лежит...начала протестовать...между нами ничего не может быть. Черкас залазит на Аленку...она под одеялом. Черкас напрашивается на обнимашки...обнялись. Ритка встала....Черкас быстренько вернулся к Ритке на кровать...Ритка недовольная.
Реклама
Ники сообщает, что в городе ему лучше...он тут больше реализуются...еще не один день он просто так не провел...каждый день что-то придумывал. Натька предлагает Ники строить с Настей...тот вроде она мне не нужна...а потом включил заднюю....я конечно категорично сейчас говорить не буду...и т.д...и т.п.
Алена про Ники...ему все равно с кем строить, а моя сестра достойна большего. Черкас встал с Риткиной постели...Ритка у зеркала. Черкас...да ты моя хорошая...открытку на видное место....Ритка быстро схватила ее и за бутылки на комоде....я так поняла это от Женьки. Потом решали есть ли у Ники девушка за периметром....Ритка лоханулась и оговорилась по Фрейду.... так есть у Черкасова мужчина за периметром....близняшки заржали...Черкас быканул малек на Ритку.
Натька спрашивает у Ники...для чего он устроил этот сюрприз. Для того чтобы она улыбалась. Натька видимо ожидала другого... я говорит, все равно ночевать у Римки буду. Ники...да ради бога...это твое решение....я сделал этот сюрприз для поднятия твоего настроения....Натька ...или для изменения моего решения...Ники что-то пробурчал
Вика уезжает на день домой к маме...завтра вечером вернется. Вика интересуется в любви он еще....не совсем...все проходит...скоро совсем пройдет....и пошел на верх. Вика просит его посидеть с ней, но Кузя занят. Он пошел смотреть как Чудо изгоняет духов из розовой комнаты. А происходит это так...просто...Чудо ходит по комнате со свечкой и громко топает....

ВСЕ

0