CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



05/01/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от gul1903.

Город.Ругаютс​я Габозов и Сокол-он собрался на мальчишник-она против.Начинает его передразнивать-оба смеются-помирились.​Поляна.Кухня.Рустам с Никитой по телефону.Никита-она​ как увидела подарок-была счастлива.Рустам-он​и нужны друг другу-Пенжиева и Ермакова.Никита-мне​ хочется для нее что-ниб. делать- и я делаю.Рустам-я полностью на твоей стороне-сними с нее эту шапку и шарф.
2часть.Поляна.Экстра​с.-хочу добиться Ермакову-какие цветы она любит?-спрашивает Рустама.Рустам начинает напевать-желтые тюльпаны...Даша-сме​ется-Варвина второй раз заселяется в старый дом,а отношений все нет.Палыч и Маша в своей комнате.Палыч-филос​офствует об отнош.мужчины и женшины.Маха не в духе-уткнулась в подушку.Спальня истр.ведьм.Варвиной​ написал письмо Михаил-писатель.Вар​в.зачитывает его вслух"...прошу свидания,скучаю,дай​ шанс,время без тебя замирает...и тд".Бушина-смотри сама,я без комментариев,а как мужчина он тебе нравится?Варвина-хо​чу общаться с ним как с другом.Бушина-т начала с ним флиртовать. Варвина-говорили о книгах-это флирт? Обсуждают эту тему.Подошел к окну писатель-стучит с улицы-Наташа!Она открывает окно-меня не пустили за подарком,хотел купить тебе сувенир.Варвина-сув​енир-это бесполезный подарок,я люблю подарки,а не сувениры!Кухня. Олег и Даша болтают. Даша-а кто тебе нравится?Олег-я не могу играть на камеру,мне говорят здесь-давай,действу​й,если нет в глазах блеска-это не мое.Даша-правильно!​
3часть.Поляна.Спальн​я ведьм.Варвина-у меня моральный шок-я не люблю переезды,а скоро и дома ожидает переезд!Пришли Рустам и Слава-экстр.Слава опять в своей белой меховой шапке.Рустам принес белье,кот.Бушина забыла в ванной,начал пародировать отрывок из фильма"Москва слезам не верит"-это дочь проф.Тихомирова?-вс​е смеются-подсказываю​т ему.Он дурачится,зажал нос руками -говорит,как по радио из советских времен,все хохочут.Занавес.

0

2

Ночной (мой)


Буз, Варвина и Дашка после лобного осудили Гобозовых....за их высказывания...по поводу воровства. Они выставили народ с поляны воришками.
Гобоз и Сокол. Сокол ревет в ванной. Гобоз упрашивает открыть......ругань на всю ивановскую. Сокол выходить не хотела, но потом еле как вылезла
Руст звонит Ники. обкакал Натьку по всем статьям. Ники рассказывает, что Натька когда открыла пададок была очень рада...целовала его...Ники считает, что скоро все будет хорошо. Руст пытается Ники отвернуть от Натьки, но Ники считает, что все наладицца...Натька ему нра...и он все сделает для нее (как в городе-то хочецца остацца....на все пацан готов). руст внял....только попросил снять с Натьки шапку жуткую и шарф.
Реклама
Чудо с мультяшным голосом интересуется у Руста и Дашки какие цветы нра Натьке. Руст пропел песенку про желтые тюльпаны....цвета детской неожиданности.
Дашка с сорказмом...эт надо же...Варвина 2 раза възжала в старый дом не будучи в отношениях....это как?
СП и Маха. СП пытается воспитывать Маху.
Ведьмы у себя в комнате. Варвиной Хаапсало написал письмо. Харек сначала слушала внимательно, но как только Варва прочитала слова про то, что он скучал....цыкнула и отвернулась. Варвина прочитала все..... довольна. Выяснилось, что Варва стреляет глазками. Далее разговаривают про писателя....как мужчина он Варвиной не нра...не для отношениях с ним. Писатель орет под окнами...На-та-шааааа! Бушина на него наезжает, но он хочет Варву. Она подошла к окну....переговоры.... (напомнил как у больниц...через окно). Он ей какой-то сувенир подарил...она отказывается....ей нужны полезные подарки.
Даша, близняшка и "Алекс" (как его зовут?) Дашка выпытывает кто ему нра. Он незнает...все ровно....нет у него желания играть на камеру. Дашка сообщает, что это проект и тут нужно двигацца...... нет желания у неизвестного двигацца.
Реклама
Наташка устроила маленькуцю смешную истерику....она не хочет переезжать в ведьминскую комнату.....а больше всего ее пугает проезд домашний.
Руст пришел....ему эта комната напоминает общагу. Чудо пришло...в шапке. Руст завел сценку из "Москва слезам не верит"... Чудо в шапке Руст назвал Барбарой Брыльской....он из другого фильма. Потом еще одна сценка ...комментатор Руст. Сценка про женское общежитие образца 1972 года в городе Ангарске....(как в документальных фильмах)...Чудо хотел вставить слово, но руст его быстро заткнул... также были сальные шуточки на тему нетрадиц ориентации обоих(руст и Чудо)...в исполнении руста
А закончилось все тем, что Харек влипла в шоколадку....которую Ленка оставила на покрывале...также выяснилось, чтодо этого она пролила энергеитик. Варвина пожелала приятного сожительства.

0