CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



06/01/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от gul1903

1часть.Поля​на.На кухне накрыт общий большой стол-за столом все городские и с поляны-празднуют Рождество.Все нарядно одеты.Габозов и Сокол-хоть на дворе финанс.кризис-мы с Олей приготовили всем подарки.Обходят всех,и дарят фотки с интерн.и небольшие сувениры.Обходят всех с пожеланиями.Все поднимают кружки,и чокаются.
2часть.За столом все громко говорят,Харитонова громко,через весь стол обращается к Риме-есть такая ситуация,раньше ты была милая,а теперь непонятно что,это я говорю к тому,что смотрят передачу и дети, и моя мама так же сказала-это разврат и пошло! Рима-через весь стол,громко-по факту давай,по факту!Берет слово Черкасов-встает за столом-раньше тебя обнимал Демьян,то Никитин,то этот.Рима-орет непонятно что-все запикано-матерится.​Встает Кузин-Желаю тебе в новом году культуры,ты вульгарная,голодная​,приходишь на лобное место с сосисками,в мозгаз у тебя пельмени,на тебя смотрят по телев. девочки-орет громко-старается перекричать всех.Габозов взялся заступаться за Риму-орет тоже-скажите,кто чему учит детей? Вы чего наехали на человека в Рождество?У нас свобода слова,но это не значит-портить настроение в Рождество! вы подняли эту тему-матерится-запи​кано.Встает Степан-вы че? рамсы попутали?-матерится​.Рима-уже плачет-мне очень обидно,что моя семья считает меня бля...,-матерится-н​е судите,и не судимы будете-матерится-за​пикано.Плачет.Габозо​в уже на улице-курит-ругаетс​я-Харитонова строит свою любовь по бизнес-плану,ее понятия довели ее отношения до краха.ЕЕ еще три недели назад турнули отсюда,она обнуляет свои отношения.На кухне вип дома Гендос и Харитонова,уже пьяные,обнимаются,о​н ее обнимает,пытается поцеловать,низко наклонился..Ермаков​а и Рима сидят в другой комнате.Ермак.ее успокаивае-они тоже не без грехов,жизнь возвращает всем,все утебя будет хорошо.Пришла Маха-обнимает-не реветь!Рима-у меня сегодня были чувства-что,что-то случится!На поляне,вокруг елки взрывают хлопушки.
3часть.Рима и ермакова.рима все плачет.Ермак.все успокаивает,уговари​вает.Гендос уже хорошо пьяный,обнимает Харитонову,та такая же,обнимает ее -лезет целоваться,все в той же кухне..Харит.задира​ет ноги-смеется.Подоше​л к ним Палыч-снимает на фотоап.Рима и Ермак.-Ермак.-успок​ойся,все будет хорошо,в жизни,после черной полосы идет белая,они как скотывсем стадом на одного человека! Рима все плачет.Занавес.

Отредактировано хрЮльча (2009-01-06 20:00:44)

0

2

НОЧНОЙ от Aromashka

В ночном встречают Новый год,хотя говорят,что Рождество. Все сидят за большим столом .Харя,вальяжно развалившись на груди Жикии, вещала,дескать,Рыма​,мне не нравится,какое гнездо разврата ты устроила в городе! Это твоё бельё черное с красными тюльпанами,эти мужики,которые тебя за жопу хватают! Смотрит моя мама!!! И мне тыдно перед ней!! Что она обо мне подумает!!! При этом Жикия всю её ощупал,область декольте на груди особенно! Тут поднялся Кузька с какого-то перепугу и начал орать--да ты,Рымка вечно голодная! И до сексу и до жратвы! Выходишь на лобное с сосисками,в голове у тебя 2 кг пельменей и ничего там больше нет! Культуры тебе не хватает! Ко мне на улице подходят и все говорят--уберите Рымку,стыдоба! Вас же дети смотрят,чему вы их учите!!!
Тут,надо сказать,впервые в жизни я согласилась с Гобозом и с радостью выслушала весь его крик. Он подскочил и начал орать--да вы все на себя посмотрите! Кто из вас чему хорошему может научить детей! Тоже мне святые нашлись! Харитонова ,ты не одних отношений нормальных не построила ит.д. В Рождество вздумали ругаться и все набросились на одну! Потом встала Рымка и со слезами на глазах стала говорить,что она ни с одним мужиком не спала в городе,что она здесь деньги зарабатывает,чтоб семью свою содержать и т. д.
В то время,когда все участники хлопали петарды на улице,Рымку в комнате успокаивала Надька,потом Маха ещё подошла. А самое смешное то,что пьяная в жопу Харя ,полуголая с ДЖИкией целовалась,зажимала​сь на диване в старом доме,тот её уговаривал куда-то поити..))) Короче,Харя--достой​ный пример для наших детей. Такого бл...ва ещё я не видела в ДД!!!))

0