CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



07/01/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от ЛЕЛЁКИ

Сейчас в горшке- опять Генка с Русей обсасывают эту ситуацию - Руся ему - Т ы со Степой сам разбирайся, да у вас и дружбы-то никогда не было (припомнил ему случай, когда Степан голосовал против Генки - когда это было- не помню). Никита опять ему - Нехорошо ты поступил - у Степана еще не зажила рана.
Вот РЕАЛЬНО - Генка не понимает.

Римка с Риткой в курилке - Римка жалится на Кузякина. Она ему всегда помогала, и то, что он так вчера на неё обрушился - вывело её из равновесия! Она разочаровалась в нем. Ритка - Вот так и все постепенно в нем разочаруются - сначала Генка, потом я, теперь ты, и Сокол - она узнала, как он про неё плохо за глаза говорит!

В стром доме - кальянососальщицы- Харя, Буз, Буш и Пынзарь. Ленка - о Кузе, что она готова поддержать его. Но потом узнает, что он ночами пишет СМС-ки Ритке, и постоянно к ней бегает. Ленке такого не надо! Вот правильно Черкас поступает- держит её на расстоянии, поэтому Ритка и бегает за ним. А их отношения закончатся, как только они заедут в комнату. Поэтому Черкас и делает так!
В продолжении горшка - Ритка и Кузя ругаются в столовой. Ритка говорит ему, что он очень нехорошо поступил и с Римой, и с Ольгой . Кузя - Мы стобой последнее время общаемся только негативно- лучше вообще не общаться.
Рита - Ты последнее время стал общаться с Ведьмами, и они настраиваюь тебя, учаь, как говорить, как поступать. енька отрицает это.

Генка пришел к Ведьмам и жалуется - не понимает... Наташка - А в чем ты виноват - не бери в голову. Если бы сейчас у Степана была девушка - он бы так остро не реагировал.
Это что же получаеЦЦа - выходит ТОЛЬКО ПОЭТОМУ степан сердится на Генку? - Потому что Сашка опередила его в подборе следующих партнеров?
А угораю - Генка пришел искать поддержки к врагам Степана! Тупой выбор! Теперь уж точно - они его настроют на ПРАВИЛЬНУЮ позицию (вот дурак!)

В столовой старого дома - Буза чё-то варит, Пынзарь шманяется туда - сюда - И тут встретились два новоиспеченных любовника- Генка и Сашка - и стали цАлаваться- очевидно, связь БУДЕТ продолжаться. Потом мимоходом Генка стал пристаиваться сзади Буз - она - Иди к ней, у тебя сейчас есть объект для воздыхания!

В последней части - смотрела наперекосяк - Славка-экстрасенс говорит, что не боится голосилки- все, кто пойдет против него - пожалеют потом. У него по жизни всегда так- противники его страдают. Мне было смешно - до того, что я даже не вслушивалась в его РЕЧИ!

Отредактировано Netalie (2009-01-07 18:57:39)

0

2

Ночной от gul1903.

1часть.Поля​на.Рустам,Никита,Ген​дос.Рустам-зачем были нужны эти лозунги в конце лобного,я не кого не учу,я здесь просто живу!Гендос-а мне предьявляют-дружба,​дружба...Рустм-со Степаном разбирайся сам,я этого не знаю,но он как-то голосовал против тебя!Никита-я тоже тебя не поддерживаю,у него еще рана не зажила.Гендос-Все получилось по пьяной лавочке-правильно Бушина сказала.Рима и Рита в курилке.Рима-вчера мне было очень неприятно,я очень разочаровалась в Кузине,это реальное лицемерие!Рита-он попал под влияние ведьм.Рима-теперь это не дружба,а общение,сволочи-сто​лько говна вылили.Кухня в випе.За кальяном Бушина и Харит.,рядом Пынзарь и Бузова. Бузова усиленно что-то читает на больших листах,видно какой-то текст.Кальян громко булькает.Бушина-мне​ Кузин обещал не подходить к Рите,а сам смс-ки ей пишет,он хочет с ней общаться,мне он не нужен,пошел он...А Черкасов понимает,чтопосле заселения все закончится.Пынзарь-​что-то говорит-все заглушает кальян.Харит.-а ты будешь нас защщать,мы же соседи!
2часть.Спальня ведьм.Все ведьмы,Бузова и Гендос. Гендос удобно сидит в кресле.Бушина-Харит​онова конечно переборщила,но к этим ведьмам хотят идти мужчины,а к этим-усмехается-Рим​ке и Надьке?А проСтепана скажу-у него говорит обида-он ипро кого-то говорил не очень хорошо.Бузова-Гендо​су-он не ожидал,что ты так поступишь.Гендос быстро перебивает ее -а он голосовал против меня!Бузова-он нам всем говорил,что у них все наладится.Дальше говорят все на эту тему.Вика забрала в комнате Степана желтые шары,положила на постельКузина-рядом​ записка.Все шарики подписаны фломастером.Бушина учит гендоса-иди к Степе-скажи,у нас есть симпатия.Гендос-я не буду оправдываться!Продо​лжают разговор на эту тему.Кухня.Рита и Кузин ругаются.Ртиа-ты говорил,что многого добьешься,все твои начинания пришли к краху!Кузин0какая-т​о доля правды есть!Рита-рима сказала,что не ожидала такого от тебя,ты и про Сокол говорил,что она свинья,мразота.ты попал под влияние ведьм.И поэтому за пять минут до Нового года устроил такое.Варвина в своей спальне-Гендосу-ну и что ты теперь должен сделать?Все нормально!Пынзарь с Гендосом в кухне .Пынзарь-тебе повезло,завтра в кино пойдете! Подходит к Гендосу Харит.-целует его-не обращай внимания!
3часть.Спальня мужская.Кузин хвалится-у меня вся кроватьв шарах,.там же и записка,но я не хочу ее как женщину.Спрашивает про голосование-кто уйдет завтра? Экстр.Слава-я хочу остаться,кто был против меня, у тех все сломалось в жизни.Кто-то разговаривает про иголки для порчи.Занавес

0