CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



08/01/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночной от gul1903.


Приехал на поляну Никитос-идет-напева​ет.На кухне на нем повисла Варвина,Рита показывает духовку-эти запахи-для тебя.Настя приготовила ему ужин.Город-одна тема-Никитос-что икак и почему-очень долго.
2частьПоляна.Кухня.Р​има-Никите-завтра,ил​и послезавтра Надя к тебе вернется.Маха-она себе проблему создает,а потом проблему разруливает.Она рискует остаться одна по жизни.Пришла Настя-Никита делает комплимент-очень красивое платье.За столом нахваливает -очень вкусная курица! За столом много людейвсе ужинают.Опять город.Проблема одна-Никитос-что икак?Ермакова-может​ с Настей у него получится? Рима-нет,ты была его последний шанс. Все на эту тему-долго.Ермак.-я​ написала ему в смс-ке,сегодня днем-с тобой хоть на край света,хоть на поляну-он молчит. Плачет.Поляна.Сестр​ы поругались на ровном месте. Настя обиделась,оделась,у​шла на улицу.Тори и Дворецков-целуются.​Тори не понравилось-неправи​льно целуешься! Поругались.Степан когда пройдет эта какафония,я буду принимать решение,сейчас чувства перевешивают разум.
3часть.Спальня мужская. Темно.Рустам и Гендос.Рустам-вы пара?Гендос-не хочу форсировать события.,она мне очень симпатична.,рассмат​риваю ее в дальнейших отношениях.Харитоно​ва,в своей спальне,темно-расск​азывает Варвиной-лн вел себя очень достойно!цивильно!И​ сказал мне-если я пойму что это не мое-сразу сьеду с темы.И удивляется сам-Харитонова-я будто тебя всю жизнь знаю!Рустам-в спальне,Гендосу-а целуетесь по французски?Не понятно-что ответил.Харитонова-​была такая обалденная комедия,потом мы поехали покушали,потом пошли к его тете,он нас познакомил,потом пошли в ресторан.Генлос все рассказывает в спальне-а один парень нас увидел-а вы Саша Харитонова,из дома2,он увидел нас в ресторане,а она берет меня за руку-нет,нет!Рустам​-да уж,понять откуда вы-нереально!Занаве​с!

0

2

:whistle:

0

3

Ночной (мой)

Ники входит в ворота и шлепает к дому....по пути признается в любви к поляне. Заходит в дом... а там Маха и Варва. Такие затяжные объятия с Варвиной... прям удивительно.
Римка и Натька разговаривают о своих ситуациях. Римка о Женьке, который хороший...но все слишком пресно.....ушел...плохо...вернула...опять плохо..... короче ужос.
Ники пришел в м/с. Со всеми поздоровался...Руст спрятался под одеялом...Ники его пощекотал. Настька скачет из шкафов в ванную...прячецца от Ники. Алена встретила Ники на лестнице...он спросил у нее кто прячецца от него...Настька...она ждала его, поесть ему приготовила. Ники ....умничка она...молодец.
Натька о Ники....хороший он. Считает, что правильно сделала, когда заселилась с ним. Он ей раньше был просто приятен, а сейчас же она его полюбила....и начала ценить, но ей нужны эмоции. Римка считает, что если они сойдуцца, то это будет на долго........
Реклама
Ритка считает, что максимум 3 дня и Натька приедет на поляну за Ники. У Ники главные слова...жалко ее...плачет она...жалко ее. Маха о том, что Натька любит себе проблемы создавать, мучацца, а потом решать их. Ники предложил Натьке брать себе Чудо в шапке и дергать его за веревочки. Настасья вышла... вся из себя....Ники оценил по достоинству.
Римка и Натька.....все о том же
На поляне жуют курочку. Вот не идет Настьке енто платье... и глаза страшно намалеваны. Ники хвалит Настю.
Натька считает, что у Ники с Настькой может получицца. Римка ее успокаивает....ты у него последний шанс....сомнительный комплимент.... Натька рассказывает, что она ждала....что он позовет ее с собой, А он, нехорошка, звать не стал…отвязался общими словами.
Алена издеваецца над Настькой....дошло до потасовки....А потом Настька ей что-то шепнула на ухо и сестра нервно зажевала шарф. Вдобавок выходя из дома, Настька завалилась….поскользнулась на кафеле…..сидит смеецца, а на улице мороз, а она в туфлях и колготках.
Натька реветь начинает....Ники ей смской отвечает, что все хорошо….он ее ценит….у них останецца частичка друг друга и т.п…..опять общими словами отделывается. Это был ответ на порыв ее души (в смске)…..собралась она за ним хоть на край света…только свистни…..делаем вывод…свистеть он не собирается.
Ники и Степка..... говорят о Харьке и о дальнейшей жизни Степкиной. Ждет он, когда все уляжецца....а потом решит на трезвую голову. Сейчас душевная боль и эмоции перевешивают.
Тори и Слава ругаюцца из-за хлюпанья Славки при поцелуи....в постели он не хлюпает....а при микрофоне хлюпает. Ну и понеслось как всегда….правда показали не много…и за это спасибо.
Степка замкнулся...не хочет он ни о чем рассказывать....все переменицца родная....и запел...Варвина подхватила.
Слава и Тори....переругиваюцца не о чем.
Генка и Харек топают к дому. Удивляются по поводу того, что Чудо в шапке осталось, а Мишку чуть не выгнали...
Реклама
Руст и Генка в темноте. Руст расспрашивает пара Генка с Харьком или как? Генка...неееет...я не спешу....пока все хорошо...она мне симпатична, но быстрых заявлений он делать не будет.
Харек рассказывает Варвиной. Генка ей сказал...что если в этот вечер будет что-то не то, то он съедет с темы....а потом говорил …..у меня такое чувство, что мы всю жизнь знакомы, ты такая родная....я так долго искал...а ты тут рядом. Вел себя прилично…ни разу не матюгнулся и вообще образец мужчины….Харек, по всему видно, удивлена.
Генка и Руст...говорят о том, как Генка с Харьком целуются...по взрослому. Руст ...по французски?...Генка....ну как францужане... Руст начал его подкалывать….на что Генка предложил ему удар по печени…Руст не особо обрадовался перспективе.
Харек рассказывает, как она сходили в кино, потом в ресторан, потом к тете Генкиной….знакомицца, потом опять в ресторанчик.....а потом еще на дискотеку...но Харек уже была уставшая.
Генка рассказывает, что в кино они сидели, а Харек сидела весь фильм, положив голову ему на плечо. Далее Генка рассказал, как они зашли в ресторанчик покурить кальян, но он там столько стоит, что он сразу решил оттуда быстрее валить....а то посуду придется мыть ...в этом ресторе. Так вот там к ним подошел парень....и спросил ...Вы Саша Харитонова? Из дома? Которая со Степой? ...На что Харек нежно взяла Генку под руку и сказала...нет!
На что Руст съерничал....Ну конечно...узнать, откуда вы просто неереееааально.
Все

0