CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10/01/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от gul1903

1 часть. Поля​на. Кухня. Ермакова сидит на диване, рядом Слава - болтают. Ермак​ова - я очень редко кого впускаю в душу.
Курилка. Бушина​ и Никита. Бушина - мне не нравится, что ты делаешь, по моим ощущениям Надя тебе не нравится, ты скажи честно - почему так ведешь себя? прошли чувства? Никита - дело не в переезде - мозгом я понимаю - мне нужны эти отношения. Бушина - то​гда определись уже, и не обнимать и ласкать, у меня интерес был только к Чуеву. - долго выясняют на эту тему.
2 часть. Курилка. Продо​лжают разговор. Никитос - он​а была, эта симпатия, но в какой-то момент все разрушилось, мне ее жалко, я не могу ее забыть. Продолжают этот разговор вкухне ведьм.
Харитонова сидит на диванчике, поджав ноги, ест яблоко, рядом Пынзарь. Бушина - эта жалость к Наде будет тебе мешать строить другие отношения. Никита - ни​чего не будет мешать!
Женская спальня в общем доме. Ермакова лежит на кровати, рядом Рима - болтают. Ермако​ва - он созреет, рано или поздно для разговора, но время уходит, а сохранить еще что-то можно. Рима - надо делать какие-то шаги,чтобы не потерять - что есть! Ермакова - мне все говорят - у тебя все повторяется, мне проще отпустить человека, и не привязываться к нему. У меня был панический страх, когда я начала привязываться к Никите.
Комната ведьм. Темно. Три ведьмы - полуголые, си​дят нога на ногу за маленьким столиком у окна. На столе фужеры и бутылка. Первым пришел Кузин - как у вас тепло, как хорошо пахнет, это от кальяна? А Никита сейчас придет - он курить снова начал. Бушина - мы вас позвали на тематический вечер, и поговорить, вы всегда желанные гости здесь, мы даже Гену не пригласили. Вика и Писатель сидят на кровати Вики - болтают. Вика - т​ы уже разобрался с Варвиной? Писатель - мы вчера с ней хорошо поговорили.
3 часть. Комната ведьм. Все так-же темно, ведьмы полуголые, разговор продолжается. Варвин​а - мы как-то нечаянно открыли полку Ермаковой - там столь пеньюаров лежат, она тебе их показывала? Кузин говорит, что у Риты тоже они есть,но он видел пеньюары уже на ней.
Там же в спальне ведьм. Темно. Кузина уже нет. Никитосу​ обьясняют правила какой-то игры - ты раздеваешься и ложишься на постель. Бушина - пояс​няет: это игра такая - разденься и ляг!Темно.Бушина уже разделась,в нижнем белье лежит на постели, руки привязаны к кровати. Варвина и Харитонова быстро убежали. Никитос целует ее в губы. Бушина - а теперь поцелуй коленочку, ты теперь мой парень? Никита - нет, т​олько друг! Бушина-отдайся своим чувствам! Никита - разберись сначала с Кузиным, а потом поговорим! Затем Харитонова, так же в темноте, сидит уже на коленях Никитоса, в нижнем белье, страстно обнимает его, прижимается к его лицу, шее. Затем встает, и выходит. Следующая Варвина. Все так же темно. Никитос лежит уже на кровати, руки привязаны к кровати. Теперь его соблазняет Варвина.Низко наклонилась к нему - целует в губы.Никита освободил руки - она удивляется - а как ты руки развязал?
Кухня. Ерма​кова сидит на коленях вроде как Экстрасеннса (не видно из-за спины) что-то обьясняет ему, спорит.
Там же, н​а диване сидят другие домовцы, слушают их разговор. Занавес.

0

2

НОЧНОЙ от demon017

ЖС. Дупло с Марфой о её отношениях с Ники. Марфа ещё надеется на отношения или хотя бы на разговор с ним, сейчас вот он может и не готов, но в будующем может случится. Она очень боится подпускать к себе близко людей, отсюда и все её конфлткты. Дуплу видно надоела эта бодяга, подскочила побегала, села опять на кровать, схватила какую то банку, потрясла и стала себе в рот заливать... это надо видеть.
Потом показали ЕБ и Ники в курилке, она его всё допытывала, что у него с Марфой, скажет он или нет что она ему не нужна, а то больше не будет к телу допускать, целовать себя. Наконец Ники выдавил, что ему Марфу жалко, поэтому он ещё не может её послать. А тем временем Марфа уже сидит верхом на Венцеславе и учит, как её надо уламывать на поцелуй. Рядом Ясин, Миша и ещё кто то, все гогочут, потому что Марфа оказывается сильнее придурка.
В старом доме ЕБ, Фиса и Пынзарь продолжают обрабатывать Ники. ЕБ уже разделась, титьки вывалила, Фиса тоже к Пынзарю близко сидит, все достоинста вывалив и всё пытают Ники про Марфу. Но самое интересное дальше.
Комната ведьм, все три сидят в неглиже (трусах, лифчике, на Фисе комбинация, на Варве пеньюар) пршёл сначала КУзя, потом Ники. ЕБ объявляет, что они хотят сделать тематические вечера, а вот о чём не поняла, сидела в шоке от такого развязанного поведения (у Дупла такого не было, она дева Мария по сравнению с ведьмами).. короче выпили мартини, Кузя куда то подевался, остался Ники и началась игра. Еб предложила мол раздевайся Ники и ложись на кровать, а мы напишем три записки про поцелуи, одна должна быть плохая, вот какую вытянешь, то желание и исполним, Ники возмутился - почему я, давай с тебя и начнём. Короче привязали ЕБ к кровати, вытянули бумажку с поцелуем Ники, Фиса с Варвой вышли, Ники стал ЕБ нацеловывать, она ему - ну что я мол твоя девушка, а он ничего ей не ответил... потом Фиса у него на коленках крутится, обцеловывает... а в конце Варва на Ники сверху и взасос его целует с причмоками.
Вот какой ночной, такого мы ещё не видели.

0

3

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Ну что же - начнем благословясь!
Начало - Надька лежи на диване в столовой в новом доме - возле ног - Венцик - расспрашивает, как ему надо поступать, чтобы Надежда впустила его к себе в сердцк?
Надюха - Это данность - либо есть симпатия и душевность (недословно!), либо нет - пока все безобидно!
В это время в курилке старого дома - Никита и Буш- Буш - прямо застваляет Никиту сказать Надьке "нет" - Я ведь чувствую... (как интересно - женской промежностью?) И вообще после того, как ты приходишь ко мне и целуешь меня (????) в шейку, в плечико - ты выставляешь меня в дурном свете!!!!
Никита - Я еще не решил...
Б. - Нет, решил - я знаю!!!!
Н. - Мой мозг понимает, что отношениея не могут возобновиться. А вот...
Буш перебивает - Да ничего больше нету!!!
Разговор перешел в каминную старого дома, к разговору присоединились Пынзарь и Харя. Тут также ведется усиленная атака на Никиту - в ход уже пошли сексуальные позы, выставленные ПЕРСИ Ленки... Никита - непреклонен (кстати - в костюме и свитере - вообщем - строго одет!)
Следующий этап "завоевания" Никиты - в курятнике.
Там - три курицы, Женька и Никита.
Курицы объявляют, что именно эти два парня - наиболее приближенные к ним - даже Генку они не пригласили!!!!!
И вообще в будущем они собираются провоить тематические вечера - АБАСЦАКА!!! Почему - узнаете дальше!
Были предложены спиртные напитки...
Следующий шаг - Кузина уже нет. Никите была предложена ИГРА - условия я так и не поняла - но что эта игра "в медсестру" - это точно!
"Первый фант" - Бушина лежит на своей кровати - руки привязаны к изголовью - она требует, чтобы Никита её поцеловал. Никита - слегка целует. Буш спрашивает - Ну кто ты мне? МОЙ ПАРЕНЬ? Никита - Нет, еще нет!
Буш - Почему нет?
Ник. - Я тебе не верю, очень много моментов, которые меня настораживают... Сначала разберись с Кузиным!
"Второй фант" - Харя. Никита сидит в кресле - Харя у него на коленях, обжимается с Никитой, потом носом и губами провела по всему его лицу и потом ТИПА сексуальной походкой ушла...
"Третий фант" - Варвина - лежат бутербродом - Никита снизу - целуются... Но Варвина похоже смущается (Хоть у одной еще есть совесть!!!)
В параллель этому показывают разговор Римки и Нади. Надя - Никита не подходит и не разговаривает (ему некогда!!! - он в курятнике с курицами обжимается!!!). А время идет. Если сейчас не взяться за восстановление отношений, то время сотрет все чувства и больше мне ничего не надо будет. А пока еще можно все возродить!
Потом показали разговор Фиалки и Миши - Фиалка спрашивает, чем закончились отношения Миши и Наташи. Миша - Она больше ко мне не подходит!
Вика - А Наташа мне говорит наоборот - это ты не обращаешь на неё внимание!
Миша - Здесь все лицемерят, они потом забывают, где что говорят...

0