CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



11/01/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной gul1903.

1часть.Поля​на.Кухня.Все ужинают-громко стучат вилками-плохо слышно.Ермак.-о чем-то Рустаму.Рустам-Ленк​а хочет что-то доказать,у нее спортивный интерес.Ермак.-а можно поступить чисто по человечески.Вика в спальне Кузина разложила на его постели большой плакат со стихами.Никита лежит на диване кухни.Рустам сидит рядом-болтают.Руста​м-ты не поговорил сней,а ведь у вас были сексуальные отношения,мне жалко ее,Никита-мы обо всем поговорили-давай теперь приют создадим-"для тех,кого жалко"?Рустам-ты влюбил ее в себя.-весь разговор дальше на эту тему.

2часть.Поляна.Комнат​а.Свет потушен.Очень много маленьких зажженных маленьких свечек-повсюду. На столе разложены фотографии Ермаковой и Славы.,играет органная музыка.За столом сидит Венцеслав,тихо бормочет-царь-цариц​а,все загорится...Что-то читает из разложенной рядом большой книги.В комнате находится один. Ермакова с Викой увидели этот обряд в окно-вот,урод,я таких придурков еще не видела,я все Никите расскажу. Пошла за Никитой-жалуется ему-он сжег твою фотографию,Адеева,в​ыколол вам глаза.Никита идет к Венц.-ты чего тут делаешь?Никита ругается-я сейчас тебе твою лавочку разворочу,убирай давай все! Венц.-тебе ничего не будет,больше этого не будет! Никита ущел,Венцеслав заунывным голосом читет дальше-колдует.Захо​дит к нему Ермакова с девочками-ругается-​ты не боишься грех на душу брать,ты ко мне больше не подходи,ты не знаешь других способов понравиться девушке?Может еще куклу вуду сделаешь?Венц.-ты сделала мне вызов.Дальше с ним начинают ругаться девочки.

3часть.Вика перевешивает плакат на стену-Маха помогает.Приехал из города Кузин.Женская спальня.Обсуждают Никитоса-пришли к мнению,что он шестерка у ведьм.Рима-у них уже дух соперничества между собой-они его тянут каждая к себе.Зашел в спальню Венцеслав,сразу прошел к Риме-растянулся на всю кровать,голову положил на колени Риме.Она гладит его по голове-защищает-вы не ругайте его,это была белая магия!Ермаковой это не нравится-лежит-ворч​ит на Риму. Продолжение ночного.Кухня ведьм.Харит. и Гендос в обнимку,там же Никита.Обсуждают Венцеслава,Гендос громко ругается-у него синдром дебила!Харит.положи​ла голову на плечо Гендоса.Там же и Варвина.К ним спускается Слава,из комнаты палыча.Все начинают его ругать.Кузин пришел в свою комнату,с ним Вика.Кузин недоволен-а зачем ты все шарики полопала?Равнодушно​ читает стихи на плакате.Рита берет одно его фото на память,просит-поцел​уй меня? Кузин чмокает ее в щеку.Вика-ты только не приводи сюда эту девушку спать,ладно? Эту черненькую.Кузин-то​ропливо-давай,давай,​хорошо.Закрывает за ней дверь.

Занавес.

Отредактировано ost (2009-01-11 18:34:22)

0

2

НОЧНОЙ от Netalie

Натька и Руст разговаривают о Ники и Буш....Ники сидит недолече...опять молчит.
Пришли к мнению, что Буш играется с Ники, а Варвиной может быть и нра....но в рассчет ее не берут. Считают, что для Буш это спортивный интерес и мстя...правильно считают.
Вика принесла Кузе плакат.... в комнату...его самого нет...положила на кровать.
Руст и ники. Руст считает, что Ники нужна была причина и он ее нашел...чтобы расстацца с натькой. Ники из себя мнит что-то неземное. Ему нужно было чтобы Натька бегала за ним, но она не стала.....а сейчас ему пофиг. Русту жалко натьку....ники заговорил уже по другому...ну давай теперь приют откроем...для бедных. А потом начали ворковать словно голубки...и Ники начал капать на руку Руста воск от горящей свечки....Руст понял его хорошее отношение к нему....И с сожелением сказал...как же ты...влюбил в себя бабу...ведь друзьями были, а что сейчас? Ники считает, что они могут быть друзьями с Натькой и дальше.
Реклама
Чудо сидит в темноте....куча свечей...он привораживает Натьку. там фотки Ники, Адеева и натьки...и самого Чуда...музыка почему-то католическая.... церковная....а заговор русский обычный. Натька пошла попросила ники сходить и разобрацца к Чуду....тот сходил...наехал, забрал свои фотки и ушел. Потом пришла Натька с близняшками.....посмотрели. Натька наехала на Чудо...сказала чтобы даже близко к ней не подходил. Приворот это грех...который передается 3 поколениям. Чудо что-то млеяло про вызов, но Натька была неумолима.
Реклама
Вика клеит плакат над кроватью Кузи....Маха помогает...и предлагает ей улечься к нему в кровать и ждать его. Вика бы с радостью...но...    Кузя пришел....с пакетом в обнимку топает к дому.
Римка, Натька, Вика и Миха...обсуждают Ники...близняшки тоже.считают, что ники Буш использует и выкинет.
Чудо пришло в ж/с спальню. Римка сообщает, что Чудо под ее опекой. Натька наезжает на Римку...если ты взяла его под опеку мы будем с тобой ругацца. Пусть он близко ко мне не подходит!!!! Чудо же улеглось на коленки к Рмике...и та по отечески погладила его по голове.
Кухня старого дома. Генка в обнимку с Харьком....Ники сидит молча...Варвина рядом ходит. Говорят о Чуде....Генка считает его полным дебилом. Обсудили невозможность таких поступков как приворот на шоу.... Харек последние дни выглядит как наркоман под кайфом....постоянно блестящее лицо растянувшееся в улыбке.
Кузя пришел в комнату, ...а Вика ему шарики какие-то полопала.... Кузя прочитал плакат....Вика попросила ее поцеловать...Кузя сказал за что? За то что ты меня ненавидишь? Вика ...да!...Ты чужую девочку на свидание пригласил.....Кузя не буду...Вика ..ну тогда в щечку...Кузя ...а ты куда хотела?
Генка, Харек  и Варва возмущаются по поводу выходок Чуда. Ники сидит тихо. Генка считает, что Чудо надо гнать с проекта. Это очень страшно...он там глаза на фотках выкалывает и жжет их потом ..... Чудо спускается со второго этажа старого дома. Вся компашка наезжает на Чудо делают ему внушение...или прекрати, или тебя на первом же голосовании домой отправим.
Вика все прибирает в комнате у Кузи...... Просит его не приводить в эту комнату новенькую девочку... (такая Вика славная девочка....эт нечто...сама непосредственность) Кузя промолчал...Потом Вика вспомнила, что кузя должен ее поцеловать.... Кузя мимоходом чмокнул в щеку и ушел. Вика с надеждой в голубых глазках стояла несколько разочарованной
все.

0