CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12/01/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совсем коротко о ночном от Ларисы Лукк

На поляну приезжает Даша Черных. Её встречают ребята в старом доме с поздравлениями с Днём рождения. Дарья растрогана. Говорит, что чувствует себя на 17 лет, что очень рада и привезла с собой немного шампанского, потому что "у нас все непьющие". Ха-ха!
В городе интеллигентно выясняют отношения девушки Степана Меньшикова. Зарождается конфликт.
Ермакова, поняв, что новый приход мальчика не принесёт изменений в её личной жизни, пишет стихотворение Никите, которые заканчиваются словами: "Я хочу быть только с тобой". Показывает стихи Риме и, получив её одобрение, отдаёт их Кузину для передачи Никите. Тот читает и кладёт в тумбочку. На лице никаких эмоций.
В городе новая Алиса в кафе угощает Степана вином и фруктами, танцует перед ним многообещающий танец, после которого Стёпа засовывает ей десятку между грудей со словами: "Молодец! Заслужила!"
Варвина с Андрюшкой лежат на одной кровати и смотрят фильм. Заходит Гена с инспекцией. Они его выдворяют под предлогом, что у них "закрытый показ".
Варвина говорит Гене: "если ты с инспекцией, то где противозачаточные средства?"
Потом доверительный разговор между Наташей и Андрюшей, он интересуется её историей на проекте. Как Вы понимаете, Варвиной похвастаться нечем. Она упоминает только одну свою симпатию  - Адеева. Андрюшу это удивляет, от откровенничает, что Рустам сказал ему, чтобы он не обольщался: красивая упаковка Варвиной не соответствует её содержанию.
Дальше поцелуи и признания Андрея в любви.

Хеппи энд!

0

2

Natafka

Ночной

Дашка входит в ворота. Все собрались в старом доме...спрятались, а потом спели "с днем рождения тебя"...когда Дашка зашла.
Дашка довольная....принесла немного шампанского. Дашке исполнилось 23 года, но ощущает себя на 17. Варвиной 26, а выглядит на 15....это Дашка сказала. Пынзарь и Дашка поднимаются к себе в комнату. А там плакат...Викуся нарисовала...красиво. Алиса и Ксю.... Алиса провоцирует Ксю....тебе не кажется, что Степа тебя использует..для готовки, уборки. Ксю сообщила, что они решили со Степкой, что она придет на проект
В старом доме все пьют...Пынзарь говорит, что скучал и очень любит Дашку. Дашка говорит, что обо всем о чем она мечтала все случилось и все есть....теперь будет мечтать о чем -то новом.
Алиса... у многих есть цель остацца на проекте....ой забыла к чему это я….
Ксю говорит, что ей трудно общаться с Алисой...... она глупая. Алиса огрызается....и переругиваются. Алиса на Ксю....Ксю на Алису...ты серая и т.д и т.п.
Реклама
Натька что-то написала на листочке...стихи для Ники. Римка читает.....ей понравилось. Натька пошла в м/с...позвала Женьку. Просит его передать записку Ники...ей самой стыдно. Женька согласился, и она на радостях расцеловала его.  Женька принес стих Ники...тот прочитал и засунул его в тумбочку с каменным лицом.
Комната ведьм. Варвина лежит на кровати с Дрю (Тишко) смотрят телик. Генка пришел, проверил обстановку. Дрю спрашивает у Варвиной про ее историю на проекте. Варвина сообщает, что она на проекте 1,5 года и у нее не было отношений.
Алиса устроила романтик Степе. Весь разговор сводицца к тому, что она не видит его радости от новых отношений. И предлагает ему выпить винца, а потом собирается танцевать перед ним.
Варвина рассказывает, что единственный кто ей приглянулся это Адеев, а потом она в нем разочаровалась. Дрю рассказывает о разговоре с рустом…..Дрю при первом взгляде на Варвину решил, что она очень мягкий человек….в связи с этим он поспорил с рустом….тот был категоричен….так кажется только на первый взгляд.
Алиса крутит телом перед Степой...больше на стриптиз похоже....хорошо, что без раздевания.  Потом делает ему легкий массаж...пытается с ним откровенно заигрывать...у Степы выражение лица никакое...
Варвина и Дрю лежат на кровати....сюсюкают
Алиса уже и ноги на Степку начала закидывать..... у Степки ехидное выражение лица. Степа сообщает, что руки у него тянуцца засунуть ей 10 рублей....засовывает ей в область бюстика...заработала.
Реклама
Варвина и Дрю в кровати....Дрю говорит, что он реально влюбился....и еще недавно он бы не поверил, что так могло бы случицца. Варвина....Ну не говори так....это же не правда. Хоспидя....они уже целуются.
Алиса сообщает, что Степка ей симпатичен, но она не говорит.... что хочет разрушить его отношения. Степа спрашивает, а ты бы хотел отношений. Алиса бы хотела отношений со Степой. Степа несмотря на танцы Алисы считает...да и не только он, что она слабовата как участница проекта.
Варвина и Дрю уже целуются как францужане (Генка) :)
Степка жует виноград..... и сообщает, что хочет, чтобы Алиса заслужила авторитет в коллективе и в следующий раз ответила бы Буш так как сказала потом ...после эфира. Алиса считает себя похожей на Во. Степка учит ее не скупицца на эпитеты….у Во с этим проблем не было
Варвина провожает Дрю.....затяжной поцелуй...и он на выход....сказал, что очень ждет завтрашнего дня.

все

0

3

немного НОЧНОГО от gul1903

1часть.Прие​хала в периметр Дарья.Ее ждет сюрприз в холле-все ее громко поздравляют с днем рождения,обнимают.Д​аша-я так рада,я вас всех соберу сегодня!Заходит в свою комнату-на полу большой плакат-нарисован большой букет.Пынзарь-это Вика рисовала!Накрыт стол ,все поздравляют,Даща-я очень рада,буду поднимать планку выше.Город.Алиса и Ксюша за столом. Алиса- атебе не кажется,что ему так удобно жить?Ксюша-мне с тобой трудно говорить,потому,что​ ты глупая.Алина-про глупую-отнеси к себе.Ксения-ты ведешь себя по серому,не проявляешь себя.Поругались.
2часть.Ермакова написала письмо в стихах Никите,лист красиво оформила-завитушкам​и.Передала через кузина.Никита лежит в своей спальне-прочитал письмо-бросил в тумбочку.Варвина и Тишко лежат в ее спальне,смотрятв темноте фильм,зашел Гендос-что-то спросил.Варвина-у нас закрытый просмотр.Гендос вышел.Тишко-я плохо знаю твою историю здесь.Варвина-в январе будет 1,5 года,как я на проекте,не было ни с кем отношений,я одиночка,многие считают,что я фригидна,или другой ориентации,мне только один человек здесь нравился-Адеев.Горо​д.Степан и Алина. Алина в мини платье,на плече -чернобурка.Принесл​а 2 фужера с вином,на столе большая ваза с виноградом.Алина-эт​о сливовое вино,можно,я перед тобой потанцую?танцует очень эротично,извивается​,взмахивает волосами,прижимаетс​я к Степану-можно,я сделаю тебе массаж?Степан-с аппетитом ест виноград-давай!Дела​ет массаж,опять делает сексуальные движения,танцует.Ст​епан-ты так старалась,что мои руки тянутся...залез в карман-вытащил 10 рублей,и засунул в глубокое декольте ее платья.Громко смеется-заработала!​Поляна.Варвина и Тишко все болтают в полумраке на постели.
3часть.Поляна.спальн​я.Тишко и Варвина.Тишко-если бы вчера мне сказали,что завтра пойду в дом2, и влюблюся-не поверил! Целуются.Город.Алин​а-ты мне симпатичен,но я не собираюсь взрывать ваши отношения,а ты не против? Степан,все с удовольствием ест виноград-мне это приятно слушать,но есть такое мнение,что ты очень слабая на проекте,тебе нужен авторитет в коллективе,чтобы ты могла ответить за себя,чтобы ты могла ответить например как сегодня Бушиной.Спасибо тебе большое,уходит.Тишк​о и Варвина выходят из спальни.Тишко обнимает ее,целует-очень жду завтра,очень.Варвин​а-и я тоже.Занавес!

+1