CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



13/01/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от  gul1903

Поляна.Спальн​я ведьм.Рустам-Римка просила дружитьс ней,и я не отказался,там же бущина,затем подошел Тишко.Рустам стебет Бушину,подкалывает-​удобно сидит в кресле.Варвина смеется.Курилка.Куз​ин слушает музыку через плеер,орет-поет.Вик​а и Писатель слушают его.
2часть.Варвина собралась делать прическу Бушиной,не могут найти расческу,переругива​ются.Андрей лежит на кровати-комментируе​т.Город.Тори и Дворецков ругаются-нет продуктов.Там же Слава.Тори орет-хочешь есть-иди за продуктами!Двор.-Сл​аве-это может у тебя отрицательная энеогетика?Дворецко​в ходит в новой дубленке-я ее не снимаю,потому,что разнашиваю.Тори орет-он и вазу разбил!Обращается к Славе-заколдуй его,чтобы он посуду не бил!Поляна.Андрей и Варвина лежат на кровати.Андрей-ты видела,как на тебя Никита смотрел,может он ревнует? Варвина-сделаешь мне сегодня массаж?Кузин и Вика стоят возле большого шкафа.Кузин хвалит Вику -у тебя хороший цвет! Вика-я ради парня так красилась.Кузин-а ты пошла в шкаф,давай чпокнемся?Расскажи,​почему такая грустная?Вика-у меня безответная любовь.
3часть.Поляна.Кухня.​ Лилу поймала мышку-визги и крики на весь дом-Лилу мышку поймала!Город.В комнате Тори сидят городские. Слава изображает тигра,рычит на Алису-р-р-р-иди ко мне,моя тигрица.Хватает ее зе руки. та все в своей меховой накидке-смеется,отт​алкивает его.Поляна. Спальня девочек. Темно.Расставлены маленькие свечки.Все сидят на полу,устроили девичник к старому Новому году.Ермак.-давайте​ жить дружно!-говорит тост.Пишут на маленьких листках бумаги пожелания для себя каждая-прочитают через пол-года.Говорят тосты,отмечают праздник.Занавес.

0

2

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

1 часть - курятник- в Красном углу - Рустам Петрович- в красной шапке на фоне красных штро- кто-то съюморил - мол сливается с общим фоном. На Наташкиной кроватой вальяжно возлеживает новый кавалер ёйный, во все разговоры всталяет реплики- по разговору мне понравился.
Бушина похоже куда-то собирается - как Руся сказал- "за подарком", Наташка усиленно ищет расческу, просит Бушину прибраться на её тумбочке с косметикой - та навела там "порядок". По ходу начинают переругиваться- Руся загробным голосом- "Вот так и закончилась самая большая дружба на проекте..."
Пока Ленка мечется по комнате Руся и Андрей её постоянно подкалывают- та молчит- ни слова. Ей намекают, что Ленка недовольна возникшими Наташкиными отношениями - Руся цитирует - "Она, черной зависти полна..."
В конце концов - Ленке начинают делать марафет...
2 часть - Дворецковы, Славка, Черкасов, Алиса- чё-то там чудило чудит- уже заигрывает с Алисой - и там - Р-л-р-л-р - я тигр...Абасцака- чиста КЛОУН.
Дворецковы - орут- Виктория - Я НЕ ОРУ - я так громко разговариваю. Тогда объясните мне- зрителю - В ЧЕМ РАЗНИЦА...
3 часть - Лилу поймала мышку, близняшка визжит... Кто-то из девчонок- А мы еще её целуем!
Затем показали празднование Старого Нового Года- в проходе соорудили столик- свечи, випивон- все очень позитивно. Масса приятных слов, пожеланий. Решили каждая написать записку на "кратковременное желание"- были предложения МУЖИКА ( не от Римки!!!), положить в бутылку и вскрыть через 2 недели - проверить, что исполнилось!
На вечеринке - Рима, Надя, Вика, Аня, близняшки... Общаются очень дружелюбно.. Я кстати заметила- как сдриснула Нагибалова- склоки прекратились - по-крайней мере- среди проживающих в ж/с.
Парни видимо все рвутся в спальню - особенно Никита.

0