CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



15/01/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОЧНОЙ от gul1903

1часть.Горо​д.Все в гродском кафе-вечеринка в честь дня рождения дарьи.На сцене Пынзарь-ведущий,Даш​а в красивом сиреневом платье,на ногах сиреневые туфли.Первую песню поет Рустам-как сказали-эта песня Римы Пенжиевой,Повторяет​ся припевом-"...дайте бабе мужика!..".Выскакив​ает на сцену Рима,Рустам закидывает ее на шею,кружит,допевают​ вместе.Харитонова в комнате Ксении,ходит,жует яблоко-рассматривае​т комнату,делает замечание-неуютно!К​сения-мы поедем по магазинам,все унас будет,я художнику знакомому заказала картину.Поздравляет​ Дворецков-я знаю,вы с благоверным купили машину,вот вам подарок на заднее сиденье-дарит большого розового мишку и бюллетень для голосований-чтобы никогда не зачеркивали твое имя.Комната Черкасова. Черк.и Рита ругаются из-за телефона,Рита ревнует к какой-то Тане с этой вечеринки,разбирают​ся.

2часть.Черкасов и Рита продолжают ругаться.Черк.-я не могу не общаться с человеком,я ее не целую,не обнимаю.Рита-скажи,​чтобы она к тебе не подходила.Вечеринка​.Кузин поет на музыку песни "Малолетка"-"Многол​етка",слова про старого дедусю.Очень старается,скачет по сцене.Разбираются Степа и Гендос. Степа-если бы ты дружил с Яной,а я полез в ваши отношения,ты проявил неуважение ко мне,у нас были приятельские отношения,я бы так никогда не поступил.Приводит пример про друга-его жена очень симпатичная девушка-хотела,чтоб​ы ч был с ней,но я отказался.Гендос-та​рахтит-это ты так считаешь,я вины не чувствую...

3часть.Город.Почти все гордские в одной комнате. Габозов у Риты про Черкасова-скажи-люб​ишь,или нет,скажи-нет,или да?Поляна. Все девочки переодеваются.В кресле сидит Настя,закрыла лицо руками,громко плачет-Никита уехал в город,в клуб.Подошел к ней Писатель-успокаивае​т,утешает.Город.Рита​ и Черкасов-все разбираются.Рита-он​ без камер говорит,что любит.Зашла за Черкасовым в душевую-ругается на него-ты,сука!Черкас​ов-ты что,Ритусь?Ты сегодня весь день себя хорошо вела!Рита-ты относишься ко мне как к куску говна!Черкасов-я только к Томе Абишевой относился-как к куску говна! переругиваются.Зана​вес.

Отредактировано хрЮльча (2009-01-15 18:30:26)

0

2

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

День рождения Даши Черных. Сначала показали исполнение караоке Рустамом – песни Римки «Дайте бабе мужика» - Римка все сияет, в конце концов – не выдержала – выскочила на площадку в подтанцовку - и последнее ПА – Руська поднял её - как в прошлый раз - когда её уронили - голова Руськи – между ног у Римки - а её голова болтается за спиной Руси.
Поздравления Дворецкова - ну тут повторять тот понос, что обрушился со сцены - неблагодарное дело. Запомнилось одно - он спросил, сколько Дашке лет - та - 23, а на самом деле – 17. ДворецкоФФ - А ВЫГЛЯДИШЬ НА 7 лет!!! (он наверное это посчитал за комплимент) . Ну и естессно – как семилетней девочке - подарил розовую плюшевую игрушку. Видимо – на бОльшее фантазии не хватило!
Харя в комнате у Степана с Ксю – ходит, как всегда – отклячив ..опу - А это что у вас, а это что??? Ой, у вас есть кальян? А давайте покурим... Ксю – Да у нас уголь кончился!
Разборки в семье у Че. – Ритка отобрала телефон у Че., чтобы «ОН не записывал телефон у разных телок!». Ритка предъявляет ему, что он кокетничает с телками, а он ей в свою очередь - что она обжимается с Никитой!!! И тут он выдает ПЕРЛ - Ты помни ХРОНОМЕТРАЖ, но видимо понял, что сказал что-то не то – поправился – ХРОНОЛОГИЮ!
Вторая часть – Че. – Я буду общаться с тем, с кем захочу!
Кузя поет пародию на «Малолетку» - вместо Малолетки - Многолетка! Поет – фальшиво. Ритка натанцовывает, Че. – ухмыляется.
В комнате Степки - Степка, Гобозов и Генка. Степка – В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ объясняет Генке, в чем все-таки подстава Генки их приятельских отношений! Генка решил – Это твое дело - общаться со мной или нет!
В третьей части - в комнате Черкасовых - Гобозов, Ксю, Алиса и пара Черкасиков.
Г. - задает вопрос Ритке - Любишь ли ты Андрея?
Та начала визжать - дурачится. Все смеются. Г. продолжает её "пытать" - в конце концов у неё начались отмазки - Он, мол, очень плохо поступает - ей на ушко говорит, что любит, а на всю страну громко объявляет- что НЕТ!!! Ей очень обидно. Побежала с кулаками за Черкасовым в ванную.
Там - начала предъявлять ему, что он относится к ней, как к куску г..вна, и эти слова с ударением на Г - повторила раз пять, тут перемешивались эти слова с матом!!!
Че. как строгий папаша, констатирует, что она сегодня себя очень хорошо вела.
Тут опять - кусок г...
Че. - Я ни к одной женщине НИКОГДА не относился как к куску г... Только к Томке Абишевой!!! Томку повторил несколько раз!!!
Что интересно она ему сделала?
В гардеробной нового дома плчает Настя - сделала прическу каре, а может это парик? Ревет, моноложит- Он сцука... (Никита???) Я все для него делаю... Сестра переодевается рядом - ноль эмоций. Успокаивает её только моя Фиалка - сравнивает её с собой и со своими ухаживаниями за Кузькой.
Вот и все!

0