CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



19/01/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НОЧНОЙ от  gul1903

ПолянаюКухня.​Кузин и Рита сидят на диване-чмокаются.Та​м же Никита-обсуждают Варвину и Тишко.Никита-когда Варвина поймет,что ей одной лучше-Андрей пойдет домой! Рита-а у тебя какие планы на Харитонову?Никита-д​а никаких планов!Мне сней приятно!Рита-а кто больше тебе симпатичен? Харитонова или Бушина?Никита-с Бушиной будущего нет! Спальня ведьм.Харит.про Никиту-у него такие планы!Я с ним должна заселиться в эту комнату и спать!Он хочет всех обыграть-он мне предложил-давай два дня будем как друзья,а потом обьявим нас парой-и заселимся!Варвиной не понравилось,что он претендует на эту комнату-ворчит.Буши​на-я его тоже на эту тему развожу.Харит.-я ему говорю-ты так изменился,а он потек прямо-о чем- то втроем шепчатся-не слышно.Харит.-он видит себя таким мужиком крутым!А я ему говорю-для мужика-то у тебя кошелек маленький! Бушина-да он днем бегал-занимал!Харит​.-да со мной разве напасешься!-смеется​.В женской спальне обсуждают форографии Римы,их много-развешаны на стене.Спальня ведьм.Харит.-я его поймала,знаете на чем?Я ему сказала-с Леной-ты никуда не пойдешь!Бущина радуется-здорово!те​перь мы его дергать будем!Харит.-а ему важно заселиться именнов эту комнату-сказал-это престижно!Варвина злиться-я ему покажу-престижно!Ха​рит.-он мне говорит,я-номер-1!у​ меня всегда были только богатые девушки,и мы с тобой будем первой парой!Бушина- он сегодня не уснет!Харит.-он думает,что эта комната будет наша,он так и сказал-я клянусь!

2 часть.Черкасов одет в куртку-снимает со стены красные шары с надписью"С любовью!"-открывает​ окно,и выпускает их в небо.Напевает.Вышел​ из комнаты-видно уезжает на ночь.Поляна.Курилка​.Рита,Кузин,Палыч,ещ​е кто-то. палыч-я думал,такое такое могут сказать ведьмы.Рита-если слушать мнение каждого-можно на 2 день повешаться,я сказала-больше любовного треугольника не будет!Палыч-тебе можно понять.Спальня ведьм.Рустам и Харит. Харит.-что сегодня говорили на лобном? Рустам-я слышал,что Ермакова сказала про Черкасова,что он с сектантами стал общаться,он ищет какие-то пути,он и у меня спрашивал-хотел ди джеем на радио устроиться,а я обьяснил ему,что он для этого должн быть философом!А Риту он сегодня обозвал подошвой.У меня сразу отрицание к нему!Он мотивировал это тем,что она поцеловаласьс Кузиным,хотя она сказал-мы только чмокались,и показала как,да мы на лобном все смеялись.Дорогого это стоит-так сказать 18 летней девченке,героя России надо за это дать!Вот мама Риты расстроится!Он не раз говорил-я с мамой Риты дружу!Харит.-удивля​етя-так он же и домой к ней ходил,и его так встречали! Затем обсуждают Кузина.Харит.-я же сегодня с Кузиным поругалась! Рустам-этос моей подачи,это я его послал!Харит.-он балабол!

3часть.Женская спальня.Кузин и Рита прилегли на кровати,Рита обняла его,там же Ермакова и Настя.Кузин о планах на будущее,как ему жить за периметром,об отношении с Ритой.-я хочу с ней жить за периметром,я у Степы спросил-чем ты будешь заниматься после периметра-а он-незнаю! Рита целует Кузина.Ермакова-на одну пару стало больше!Кузин-а мы и были парой! Мы временно расходились!Нам же Аза наворожила-что так и будет.Кузин возмущается а этих истринских ведьм послушать-все только ноги и раздвигают! Ермак.-так тебе нужно было подводку сегодня для лобного сделать,про раздвинутые ноги!-смеется.Рита-​да я сама,кого хочешь,могу научить ноги раздвигать!Занавес!​

Отредактировано хрЮльча (2009-01-19 19:15:46)

+1

2

НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА

Столовая нового дома. На диване сидят Кузя с Риткой, та все свои конечности закинула на Женьку- сидят- милуются. Вокруг гоголем ходит Никита- рассуждает об отношениях Натальи и Тишко- Как только он поймет, что ей ОДНОЙ лучше, чем с ним в паре- они расстанутся.
Потом перешли к его отношениям с курицами – Никита говорит, что не видит себя с Леной, а вот с Сашей… Кузя его пытает- Неужели тот надеется, что они будут вместе?
Бедный Никита не знает, что в это время курицы в своей клоаке перемывают ему кости.
Харя рассказывает- навешала ему лапши на уши, убедила его , что он МАЧО-мен. И он ей поверил! У него сейчас Гениальная идея – пока они два дня типа дружат, потом резко объявляют себя парой и заселяются- В КУРЯТНИК, он говорит, что это будет ПРЕСТИЖ!
Куры предлагают его ЖЕСТКО обломать, тем более им кажется, что это их с Генкой игра. Но и они, мол, не лыком шиты. На свидании Харя вытянула с Никиты клятвенное обещание ни в коем случае не соглашаться на свидание с Ленкой. Харя и Наташка говорят Ленке- Ну теперь твоя очередь, ты должна его ЗАСТАВИТЬ с тобой пойти на свидание.
Тут в комнату заглянул Тишко- но Наташка его выгнала- ей не до отношений- тута СТРАТЕХИЯ курей разрабатывается.
Все это было смачно рассказано Харей, которая с видом победителя- с откляченной …опой и ежеминутным любованием собой в зеркало- расхаживая по комнате.
Надька, Кузя и Женька лежат в уголке Надьки-Римки- рассматривают Римкины фотки на стене- она на всех фото изображена на бильярдном столе. Кузя предлагает подписать их – Забей мне шар в лузу!
СыПа- Ищет объяснения поведения Риты при отношении с Черкасовым- «Моральные прицелы сбиты.»
Рита- Мне надоело держать это треугольник- все, теперь это его проблемы! Она пыталась сдержаться ( интересно – сколько минут???), а потом решила- НЕТ!
В курятнике- Рустам и Харя. Руська рассказывает о «непростительном» оскорблении Ритки Черкасовы, назвав её подошвой. Два актера сидят и рассуждают- Наверно он долго репетировал перед зеркалом, как это произнести- довольно-таки фальшиво звучит это из их уст!
_Как теперь Чекркасов будет ездить к ИринеСанне в гости, вообще непонятно, как ты ездишь в гости к родителям, а потом на всю страну оскорбляешь (видимо Харя забыла, что она ТОЖЕ ездила к Степановым родителям в гости и прикидывалась там овцой! А потом на всю страну объявляла его неудачником, алкашом и прочее)
Ритка и Женька лежат на Римкиной кровати и целуются, напротив на своей кровати лежит Надюха и комментирует- Ну вот , у нас теперь на одну пару больше!
Ритка ластится к нему, говорит, что это расставание показало, как она…Замялась. Кузя её пытает- хханьки….
Кузя танком прошелся по курям- как они учат «раздвигать» ноги. Ритка- Меня учить не надо- я сама кого хоШь научу
Потом чё вспомню - допишу!
Сейчас глянула ночник- ну ничего Харю не утихомирит- ведь вроде бы все уже настроены против неё- нет, они с курями ОПЯТЬ планируют, как СИЛЬНЕЕ обломать Никиту. Прямо все такие оживленные- воодушевленные предстоящим фурором, когда Никита окажется в луже.
А тот тоже хвост распушил- предлагал Харя познакомиться с его женщинами- они все были 26-летними (ему 22) и БАХАТЫМИ!
А Харя картинно- Да какой он мужчина- У НЕГО НЕТ КОШЕЛЬКА. Тот видимо перед тем как пойти на свидание, бегал по периметру- заниал деньги!
Эти язввы во всю по нему прошлись!
А как она себя наглаживала, когда рассказывала про Никиту- видимо, чтобы получить кайф! А потом еще к Бушиной подошла сбоку и стала тереться- Фу-у-у-у, паскуда! Как есть течная сучка!
хочу маненько обелить Ленку- в ночнике она не шибко была воодушевлена планом Хари - скорее отмалчивалась. Харя там конечно самая главная в плане, а потом Наташка- а ентой-то чё надотЪ - вона у тебя есть отношения есть- так и "отношайся", че ты-то к Никите прицепилась. А Ленке похоже эта игра в Ведьм уже надоела! Да и сама Харя похоже!
А ишо они(Ритка) с Надькой начали исполнять сложные акробатические этюды- лежа на спине раздвигали ноги в стороны,дык Ритка говорила- шо она может и на шпагат сесть. Это конечно был стеб в куриную сторону.
Мы-то помним эти акробатические упражнения куриц, когда в городе перед ними танцевал Алекс- там уж точно было - вот щелкни пальцами Алекс- и все хреновые моралистки трусы прямо перед камерами сняли и ноги раздвинули! Так что - чья бы корова...

+1

3

совсем кратенько НОЧНОЙ от Ларисы Лукк

Истринские ведьмы обсуждают очередной план "Барбаросса": окружить и захватить Некитоса, а вернее "снять с него корону" и убедить, что до звания "мачо" проекта ему очень далеко. Харитонова рассказывает, как они сходили в театр и о чём с ней делился Никитка. Тот опрометчиво предложил Харе создать пару и заселиться в комнату. Но Сашулька считает, что настоящий мужчина кроме всего прочего должен иметь в кармане полный кошелёк. "До моих запросов он никогда не дорастёт" - это её слова. В обсуждении плана "опущения" активно участвовала Варвина, ей почему-то особенно сильно хотелось дать понюхать Никите запах канализации.
Далее комната ведьм. На арене Харя и Руся. Рустам делится своими впечатлениями о лобном. Обсуждают Риту и Черкасова. Харя, как всегда, в театральной позе, но "интеллект" никак не позволяет ей понять, почему Черкасов назвал Риту подошвой, несмотря на старания Рустама. Потом они вместе "радуются" за Ирину Александровну (Агибалову).
Саша рада, что внесла свою лепту на стройке, нелицеприятно охарактеризовав Ритино поведение.
Курилка. Рита, Палыч, Тишко и Кузя. Рита: "я решила разорвать треугольник, мне эта тема уже не интересна. Я не боюсь совершать опрометчивые поступки. Главное - чтобы именно Я была счастлива!"
Женская спальня. На одной кровати обнявшись сидят Рита и Кузя, напротив Ермакова. Кузин рассуждает, что Рита - это женщина не для проекта, а для жизни вообще. Он хочет с ней жить "на свободе", работать, растить детей, заботиться о ней. В общем, он к этому готов уже сейчас "в отличие от Стёпы, который в 31 год не знает, куда ему податься после проекта." (Опять бедная Ирина Александровнв Агибалова! Ещё один иждивенец на шею! ) Затем Рита, целуя Кузина, говорит, что ей не требуется помощь Харитоновой в обучении раздвигания ног, она сама это умеет. Ермакова поддерживает их.

0