CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



22/01/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

коротко НОЧНОЙ от gul1903

1часть.Спаль​ня ведьм.Там же Рустам.Бушина-меня смех разобрал,из-за этих лиц,не могут подойти,и сказать-ну,ты,Харит​онова,попутала!Руста​м выговаривает Харти.-ты стала как Рима,вся прочиталась,тебе это не идет!Это же можно было сделать хитрее!Тебе это не идет!Бушина-а как ты на Риму кричал-свинота?Руст​ам-я знаю,кому нравится Никита-Ермаковой,а мне от только товарищ.Харит.-и не только товарищ.Кухня.Рита и Никита.Рита-показыв​ает ему большую сковороду-хотела тебя двинуть на лобном такой скавородкой!Никита загадочно-у меня с Сашей была одна договоренность,но я говорить не буду,если она меня доведет,я скажу!Там же Даша-а что за договоренность?Ники​та не говорит.

2часть.Ксения и Никита в чьей-то комнате. Ксения-я бы не огла так поступить!Никита-у нас была договоренность,если​ она так делает людям,как жить дальше? Кому можно верить?Никита-все было проставлено,она подходила-спрашивал​а...Ксения-она уверена,что ты никому не расскажешь. Даша и Ермак. в спальне.Ермак. закрылась одеялом-плачет. Даша успокаивает ее -он все сам все прошел,и теперь будет думать,он злой на Сашу,у них была какая-то договоренность,они хотели сыграть.Ермак.-ему реально Саша нравится,я ему смс-ки посылала,Даша-вам нужно обьединиться,и выселить их из этой комнаты!Ксения и Никита все болтают.Ксения-тебя​ это сильно задело? Никита-это такая подстава! Я такого не ожидал!Ксения-она тебя заманила,а потом в этом же и выкупала!Рустам и Никита в мужской пальне.Рустам лежит на своей кровати. Никита сидит рядом. Рустам-какой у тебя компромат на Харит.?Никита-у меня?она честная,порядочная девушка!Рустам все выпытывает,Никита-о​тказывается-нет,ниче​го не говорил!Харит. в своей спальне-в черном бюстг.,короткой черной юбочке ,босиком,старательн​о вытанцовывает у зеркала.

3часть.Спальня Пынзарей. У них в комнате пижамная вечеринка.Все собрались,сидят на полу в пижамах,Даша-тост-м​ы с Сережей нашли свою любовь,вам желаю того же.Харит. и Бушина моют свою посуду на кухне,их не позвали-ворчат-кто тут наводит порядок...
Город.Приех​ал Гендос.В руках костюм в чехле.Сидят в курилке Габозов и Сокол.Гендос-я теперь от Саши далеко! Я сказал Никите-твоя судьба -это Ермакова,держись за нее!Черкасова в комнате нет-уехал.Гендос взял оставленные для него большие листы бумаги,где расписано задание для него-20 раз покружиться-громко считает-кружится,по​здороваться с каждым цветком-здоровается​,вслух читает стих мягкой игрушке-креативит.З​анавес!

Отредактировано хрЮльча (2009-01-22 18:43:54)

0

2

о НОЧНОМ с Гламура (сборник)

Но Щас в ночном Генка пришел в город, и с порога всем объявил, что не фиг Никитке на этих кур заглядываться.... Его судьба на проекте - Натька!
Дрюня его уже к прекрасному приобщает.
Сам-то ушел... Пошел одинокое место искать, где никто не помешает космической энергией насытится, а Генке инструкции оставил - письменные.
Велел Генке посередь комнаты встать, руки к небу поднять, 20 раз вокруг себя оборотиться...
Потом к каждому цветку подойти, каждому поклон отдать, а уж потом и стихи прочесть... И не просто, а Пушкина....
Эх! как все символично! Не удивлюсь, что завтра Генка тоже лечить начнет...

Дашка пришла с визитом на Надькину кровать, грит надобно вам с Ники курей выселить ,а чувства - вопрос второстепенный
Потом Руся обрабатывал Ники, какой-то компромат на Шуру требовал
Генка тож туда, как только приехал в город, так сразу и заявил Гобозякам, что Надька - проектная судьбинушка для Ники, что надо ему беречь ее и лелеять пуще зеницы ока
И контрольный выстрел от Сцукол, что народятся у Надьки толстопопые кучерявые детки
В ночнике, в комнате у Дашки, затеяли пижамную вечеринку... собралися все, даж ренегат собственной персоной... Как бы они по оконцовке не затеяли игру в бутылочку или фанты там какие...
Руся вроде к Никитке ласково относится ,с добром... Мож ну ее, эту Надьку?
Я вот лично очень Русе женского щастья хочу, а то мается бедолага, уже на Яйцеслава кидается. Видала, как Руся в ночнике заставлял его трусы снять? (тот в халатике был)
Харьку лавры Аленки покоя не дают...
В ночнике опять костлявой задницей крутила, эк ее всю колбасило... Да када ж это кончится!
Вечеринка была, все хомячье у Дашки собралось, на полу сидят, дружным кружком, че-то пьють и тосты говорят, мол все кто не в парах, чтоб спарились в скором времени. Короче, веселуха там... И Ксюня Степкина как у себя дома, смеееца, со всеми ласковая. Хороша девка, не то что некоторые!
А на фоне этого показывают двух курей ощипанных, оне там на кухне посуду моют и кости некоторым тож... Про Дашку в частности, мол хозяйка она хреновая и кроме курей никто ниче не убирает.
Про Генкино переселение Деларочка уже поведала
А..и на десерт. Шура извивается тельцем под пронзительную песнь на инглише, корячицца и так, и эдак... надо было для пользы дела вибратор прихватить

А Надька всплакнула всёж в ночном по Ники, так что дело тухляк.
А Ники на коечке у Русика посиживал! Так вот какой треугольник намечаеца!

Руся прям клещами тянул правду о Шуре, тока Ники как мальчиш-кибальчиш держался. Хотя, с того момента как его бортанули, совсем мало времени прошло, мож просто месть в себе лелеет... Как там говорят про старое, выдержанное вино?

0