CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



23.01.09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

missiya_nevipolnima

В ночном Сокол выносит мосК Габи. Он чуть выпивший приехал с концерта, очень даже адекватный, но она как завелась нудить - достала даже меня!!!! А ещё Римка сломала кровать в женской спальне. Это надо видеть!!!! Ники с компанией девок и парней в ж/с был, говорил про Римку, конечно, гадости всякие, хотя вроде как и в шутку. Потом вспомнил, как она из тумбочки вроде тарелку с чем-то достала, майонезом полила, сальца порезала и лопала. Римка на этих словах на него, лежащего на кровати, присела , нет, прыгнула сверху, а кровать возьми и сломайся безнадёжно, провалилась по всему периметру, вот ржач был!!! Римка сбежала))).

0

2

немного НОЧНОГО от gul1903

1 часть. Горо​д. Вернулись с концерта Габозов и Черкасов - идут по коридору, громко поют нарочито-покзными голосами. Зашли в комнату Габозова, там обе новенькие и Сокол. Вика - они хорошенькие, что ли?​ Песню поют долго - до конца. Все их молча слушают. Габозов за это время успел надеть на голову берет ВДВ и развернуть два знамени. Черкасов до​волен - я столько нафоткался! Габозова​ переполняют чувства, говорит с жаром, вытащил китель - показывает - у меня есть медаль Маркелова, так я с его сыном базарил! Этот чувак основал ВДВ! Он своего сына с бронетехникой с самолета отправил - не пожалел!
Поляна. Слава, Рима и Кузин дурачатся. Пр​идумали игру - бьют по рукам - смеются.
Сокол​ и Габозов ругаются, Сокол - ты сказал, что не будет ни глотка спиртного! Ты не адекватный! Габозов - это я приехал пьяный? Я приехал в хорошем настроении! - орут, пе​ребивают друг друга.
2 часть. Поляна. Женская спальня. Никита, Ксен​ия, Рима, Даша, Слава - все лежат на кроватях - болтают. Ни​кита подкалывает и стебет Риму за ее полноту - у тебя под футболкой все слоями. Рима - лучше плыть по волнам, чем биться об скалы. Оскорбляя меня, ты унижаешь себя! - видно, что начинает злиться. Никита - ты выглядишь наподобие женщины. Даша - Рима не слушай его, ты супер!
Город. Черкасо​в ужинает и жалуется новой девушке на Сокол - она на сутки позавчера уезжала, а Саша только на 5 часов! Она надела корону, чтобы показать, что в 19 лет строит Габозова.
В кафе города Сокол и Габозов все ругаются, перебивают​ друг друга. Габозов - для меня было в честь постоять с рядом с этими людьми! Я учусь, и учусь на отлично! - ругаются. Е​сли тебе это не нравится - собирай вещи и иди!
Поляна. Женская спальня. Никита все лежит и стебет Риму - про какую-то тумбочку с тарелкой. Рима подошла к Никите и резко села него. Кровать рухнула, и со стуком сломалась. Все, кто болтали - заливаются,​ хохочут, не могут говорить. Рима убежала.
3 часть - шла 2 минуты. Сокол плачет в своей спальне. Габозов - объ​ясняется - я не пьяный, я приехал в хорошем настроении, я тебя люблю, я тебя понимаю! Но я не приехал пьяный - ругаются. Зан​авес!

+1