CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



24.01.09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коротко ночной от gul1903.

Город.Комнат​а Черкасова.Новая Вика смотрит телевизор.Степан сидит на спинке дивана,у ее изголовья,Вика повернулась к нему,он нагнулся,поцеловал ее в губы.Черокасов сидит надалеко от них,смотрит.Степан вышел из комнаты,Вика оправдывается-это не я целовалась,он меня поцеловал!Сокол сидит на коленях Габозова-помирились​.Поляна-Слава проводит игру-розыгрыш,все смотрят-смеются.Гор​од.Степан и Вика у комп.-слущают песню,Вика поет-долго,Степан-т​ы молодец,хорошо поешь!Вика-я когда училасьв муз.школе-пела репертуар Долиной.Болтают,не обращают внимания на Ксению-та стоит одна у плиты.Подошел Черкасов,она наливает ему в тарелку суп.Черкасов-смотри​,уведут из-под носа!

2часть.Вика в комнате Черкасова,уже переоделась.Вика -ты обещал стихи почитать! Черкасов смотрит на нее в упор,с чувством читает стихи,затем обьясняет-это мои стихи!Вика-красиво!​ Поляна.Ермакова плачет,Кузин подошел к Славе-что случилось? Тот показывает руками на Никиту и Ермакову.Кузин подошел к Никите,говорят что-то про заселение.Вернулся к Ермаковой,присел на кровать,обнял ее,успокаивает,угов​аривает,что-то шепчет ей на ухо,слышно-...он хочет заселиться...,Ермак​ова все плачет-он со всеми общается,кроме меня!Даша и Пынзарь ругаются.даша-ты где весь день шастал?Пынзарь -я пойду на 15 минут в теннис поиграю ,и приду!Даша недовольна,ругает его.Город.Черкасов Вике-я два года вел дневник,теперь не пишу,забросил с переездом,могу стихи и для тебя написать,но пока сердце не просит-сам не сводит с Вики глаз.Вика-ты меня гипнотизируешь? Черк.-я вижу в тебе человека,с которым можно болтать до утра!

3часть.Поляна.Даша курит кальян на кухне,пришел к ней Пынзарь-мириться-бо​лтают.Город.Черкасов​-Вике-тебе известно,что Черкасову нравятся девушки с большой грудью?У Риты был 3 размер,а ее сестры Оли-5.Вика-значит тебе не хватает женской ласки и тепла.Черкасов вздыхает-очень не хватает!Поляна.Спал​ьня Пынзарей.Темно.Пынз​арь-Даше-клянешься,ч​то никогда в клуб не пойдешь?Без моего спроса?Она повисла у него на шее,смеется,извиняе​тся,обещает.Он довольно улыбается.

Занавес!

Отредактировано ost (2009-01-24 20:05:11)

+1

2

Ночной  от ЛЕЛЁКА.

По темам- не последовательно.
В ж/с – игрища- массовик-затейник- Венцик. Я так и не поняла условий игры. Но что приятно поразило- все около уголка Римки-Надьки тусуются- почти все, даже та, о которой зареклась говорить- но сидела в сторонке- как наказанная, только смущенно улыбалась.
Венцик феерит- бегает. Как ужаленный, нацепил к поясу брюк впереди фольгированную елку- все смеются- ПАЗИТИФФ.
Позже- у Надьки испортилось настроение- лежит на кровати пластом, уткнувшись лицом в подушку- все ходят на цырлах-«Надя грустит»- чё-то паханством запахло.
Венцик Кузе- Не знаю, что с ней происходит. Кузя ломанулся в м/с к Никите- «Вы будете заселятся в понедельник?»- Наверное, да. Но не потому чтобы отомстить, а чтобы .. (и тут что-то про корону сказал, наверное про Х.)
Кузя- к Надьке- начал успокаивать, шепчет ей на ушко, мол, Никита сказал, что в понедельник будете заселяться.
Она жалится ему, что он вообще к ней не подходит. Со всеми общается, а к ней- не подходит. Кузя говорит, что ему надо дать дня два- ну не может же он сразу к ней переметнуться! И это не месть!

Другая тема- в городе.
Вика и Степа поют караоке- Вика исполняет песню Долиной- довольно-таки хорошо. Оказывается она даже училась в музыкальном училище. Одета скромно- в сером свитерочке, поет- при этом танцует.
Ксения стоит у плиты- ревниво поглядывает в отражение в зеркале.
Степка поет- песня офигенная- я так и не поняла- чья песня! Если кто знает- напишите, чья!
Степка предложил спеть дуэтом.
Тут заходит Черкасов, стоит у двери, в глазах зависть. Ксении- Уведут ведь у тебя Степана…
Позже Вика пришла в гости к Че. Тот читает ей стихи- про любовь. Тут конечно –глазки-гуППки. В конце стихов- «Мои».- Я поняла. А когда ты их написал?- Летом 2003 года- Мне интересно, скольким девушкам ты их читал?- Ну… (мнется) конечно многим. Лично для тебя я еще не писал- не пришло время… (АБАСЦАКА)
Че. – Я тону в твоих глазах – тону и выныриваю.
В. – Смотри- не утони.. Я серьезно предупреждаю.
Позже в курилке- Че. – Мне нравятся женщины с большой грудью. Вот у Риты тоже была большая грудь. Я хочу, чтобы ты прижала меня к груди и погладила. Ведь мужчинам нужна доброта и ласка. И говоря об этом, мне не стыдно!
Вика- Мужчины делятся на 2 категории- которые говорят об этом, и которые не говорят.
(Вообще, в ситуации Черкасов+Вика мне кажется, что Че. Ассоциирует её с мамой Агибаловой, вот и тянется к ней, как к чему-то большому и мягкому. И главное, я поняла, что в семесйстве Агибаловых Черкасов больше всех ЛЮБИТ ИРИННУСАННУ!!!)

Третья тема- ссора и в последующем примирение Дашки и Пынзаря. Она предъявляет ему «невнимание» к ней, хотя они все время бывают вместе. Короче, Дашке захотелось маленько покапризничать- простим мы ей эти женские слабости!

+1

3

о НОЧНОМ с Гламура (сборник)

В ночнике вон Сокол лыбица,как самовар начищенный и на призыв гобозяки-идикомнемаядевачка, на колени запрыгнула... Сцукол с проекта и дустом не вытравишь, что там Гобозяка с его вредными привычками!

Смотрите сегодня ночной. Там Вика поёт песню Долиной, Стёпка ей какую-то тоже, мне неизвестную. Дрюня стих Вике читает про любовь собственного сочинения якобы (вот это надо видеть - приглушённый свет, интим, голос с придыханием - доооолго, видимо, репетировал). Сейчас гитару взял в руки)))).
На поляне Песец прикольный позитивчик народу устроил, все ржут. Ой, а с Жуля я валяюсь!!!!! Он-то думает, что он такой мачо-обольститель!!!!!!! Продолжаю смотреть ночной...

В ночном, например, под одеяло (Ники к Натьке залез)... Интересно, а что это Яйцеслав хотел, чтобы НаТька с Никиткой сняли? Какие такие предметы, которые им мешают? Я гляжу, Никитке почти все мешало, а Надюшка ваша, как была в одежде, так и осталась. А еще говорила, что сменит тактику неприступности... И еще, мне интересно, чего это там с ними Харек делала? Чего это она из своего ведьмятника выползла?
Хватит того, что Надюшка в ночнике опять рыдаеть из-за этого прохвоста... Будто созрела в Ники месть к курям и ради этой цели он жаждет освободить курятник от их присутствия. Вот Надька и заподозрила, что хотят ее корыстно использовать. Потому как в мирной жизни Ники ее избегает, не приходит с визитами на кровать, не приласкает,не обнимет...
Никитка вон с Надюшкой во вторник заселяться собирается! Сюрприз будет для твоей Надюшки. Она пока-то ни сном, ни духом... Даже плачет от того, что Никитка к ней не подходит... А он! Он тебе не какая-нибудь трепушка! Он человек дела. Вот на лобном и скажет, мол селюсь я в розовую комнату вместе с Надюшкой. А, если она спорить надумает, так он подойдет к ней и прям закроет ее рот своим поцелуем.

А как пел Степка Вике в ночном! Тебе понравилось? Ну что за пара! Просто заглядение! Она спела, он спел... Жаль Што вместе не спели. А Дрюня дурак дураком. Сначала стихи прочел - вроде правельный шаг... Потом, потом сказал, что не тебе писаны, не заслужила пока... А следом еще хуже... Начал про груди Агибаловых сестер рассказывать - у одной 5-ый, у второй третий... Он что думает, что под такими рассказами любая роковая женщина падет?

пока мы тут шансы Жульберты по охмурению Вики обнуляли, он в ночнике зря время не терял... Тож поэзию читал... ну ниче сам придумать не может, постоянно плагиатом занимаецца. И нет чтоб читать на нейтральные темы, там про голубые береты, патриотизм, он все про любовь намекал и глаСками на Вику зыркал
Да все испробовал! Мышцами играл, стихи читал, гитару в руках держал, гипнотизировал, про любимый размер груди сказывал... Нужно было еще свою детскую фоту показать, где он лежит на пеленочке голенький.

там Яйцеслав будет испытание устраивать на раздевание. Нужно было снять с себя то, что общению мешает. И я вот чего-то смущена даже. Когда Никитку с Кузей оказались под одеялом, то так быстро разделись до трусов... Это Што ли Што? То самое? Как думаешь?

0