CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



27.01.09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночной от ЛЕЛЁКИ

НОЧНИК- НИ О ЧЕМ!
Кому некогда- не смотрите!!!
Приехала Маша с дома- привезла барахло- набежали девочки- Рима, Надя, близняшки.
Меряют платья- Римка как сорока- прям кидается на понравившуюся вещь- меряет платье черное – спереди много рюши, сзади – прозрачная спина- Римка- хороша! Но Надька забраковала.
Я умирала со смеха- Римке везде облом- она попеняла Маше, почему, мол её размер не привезла.
У нас теперь Машка- челнок???
В столовой- мальчики. Пынзарь пеняет Никите за то, что он на лобном не защищает свою девушку (Надю!).
Никита- Она должна, прежде чем, что говорить- советоваться со мной.
Пынзарь- Так кончено- она хочет вселиться немедленно, а ты- надо подожать. (Никита – кАзел!)
Гобозовы- позитивчик- бесятся- «делят» диваны и пульты от TV- ведь могут жить мирно. Зачем же нам вечно показывают истерики Сокол???
Разговор Тишко с Наташей- Андрею позвонила бывшая девушка Аня, жалуется на плохое настроение. Андрей решил пересказать разговор Наташе- все равно ведь шмары донесут. Наташа хочет, чтобы он сказал Ане, чтобы та больше не звонила. Оказывается, еще в НГ они были вместе (!!!). А Наташе все шлют фотки, где Андрей и Аня вместе на НГ и целуется- «Мне очень неприятно…»
Вот и все!

Отредактировано ost (2009-01-27 19:13:21)

+1

2

Ночной от  gul1903                                            

Поляна. Спаль​ня Махи и Палыча .Маха привезла много нарядов, предлагает сестрам и Риме померить, похоже, что​ на продажу. Все усердно мерят. Рима надела красивое платье - еле втиснулась в него, смотрит в зеркало, Маха ее "успокаивает" - оно тебе как кофта, можно и так надевать. Кухня.Пынз​арь выговаривает Никите -нужно было заступиться за свою девушку на лобном.

2часть. Город. Сокол и Габозов в своей комнате, Габозов развалился на диване, Сокол на него навалилась, пищит, хо​хочат оба, шутят-очень долго. Тишко разговаривает с Варвиной. Тишко сказал, что ему звонила сегодня его бывшая девушка, и он говорит только для того, чтобы не было между ними секретов. Варвиной это не понравилось - долго обсуждали.
Тишко - мне​ сказали друзья, что она одна, и не с кем не встречается. Варвина ​- тебе нужно было сказать, что утебя другие отношения, мне это очень не нравится.

3часть. Габозовы все тешатся, бегают по квартире, хохочат. Ти​шко болтает с Варвиной, Варвина - мн​е не приятно в принципе, что ты встречал с ней Новый год, есть фото, мне их шлют! Тишко - ну и что? Это просто Новый год, мне казалось, что я люблю, а ей не хотелось серьезных отношений. Я не работал, гулял, созво​нились, решили отметить вместе! Занавес!

0