CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



28/01/09

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

missiya_nevipolnima

В ночном Чижевский приехал в гости к двоюродному брату своему. А Габи с Сокол говорят по скайпу с Чуем, он им свою квартиру показал по веб-камере, снимают на пару с девочкой( в одной комнате - Чуевы,в другой - девочка, общая гостиная, кухня, из окна море видно), скидываются по 550$. Таньку позвали петь в кабак, Чуй занимается своим радиоканалом, как я поняла.

Анонс на завтра - Саша завралась, её хотят проучить и голосуют против. 11 голосов против Харитоновой.

+1

2

немного НОЧНОГО от gul1903

Поляна. Обща​я кухня. Там же на диване Харитонова. Все болтают. Рустам спросил у Алены, почему не общается с Харитоновой? Алена при Харитоновой - есть такие люди, которые вызывают эмоции - отрицательные или​ положительные, а она - никакие! Мне не интересно с ней общаться, она за глаза нас назвала соломенными... Никит​а - про нее вообще не нужно говорить! Харитонова сиди​т там де на диване, слушает.
Женс​кая спальня. Девченки болтают. Ермакова - Он​а дешевая актриса, на ней много масок, она понимает, что коллектив ее не принимает, она скачет из кровати в кровать, а выйдет из дома 2 - ее родителям скажут -шалава! Она была настоящей Сашей Харитоновой совсем немного, только в самом начале.
Город. Габозо​в говорит с Чуевым, через комп. Видит его - радуется, орет - з​дорово! Брат!  Чуев показывает ему вид из окна - высотные здания, океан. Чуев ходит по квартире -показывает ​- кухня, два огромные комнаты, немного обставлены. Сокол орет - ты сколько платишь за это? Чуев-1100! на двоих - здесь мы Танюхой живем, там другая девченка - по 550 долларов!
Поляна. В женской спальне все болтают. Ермакова - Гену​ жизнь ничему не учит, у него уже такое было, а он опять дарит Харитоновой цветы. Рима - да ​Гена - тушкан, до сих пор нас хаит, мне Черкасов все рассказал!
2 часть. Поляна. К Эдику приехал его брат - Чижевский, прош​ел в спальню Харитоновой, там и Рустам - здороваются.​ Чижевский обходит с братом все спальни, вспоминает - ​здесь мы жили с Карасевой, здесь Водонаева с Мишей... прошел на кухню - здесь я получил сковородкой от Виктории!
Город. Габо​зов все болтает с Чуевым. Чуев - я работу не ищу, приедет человек, будем делать - послышалось - ​видеосайт, а Танюха вчера уже выступала, к ней подошел один человек, интересовал​ся ею. Габозов - а мы здесь уже учим английский язык!
3 часть. Город. Габозов​ все болтает - а Танюха где? Чуев - она уехала по магазинам. Корчит рожи Габозову - смеются, бо​лтают.
Поляна. Харитонова с​идит все на кухне, на диване - уже одна. Андрей пришел ужинать - ты обижена на весь мир? Не хочешь пройти в спальню - с девочками пообщаться? Харитонова -д​а нет, я думаю о своем. У них не будет общения со мной, у них стадное чувство, они думают стадом - это их выбор. Эдик провожает брата до ворот, Чижевский дает наставления, припомн​ил Платона, рассуждает о дружбе, о том, что ему дал этот проект. Занавес!

+1

3

НОЧНОЙ от Догады

Фисня не успокоилась на достигнутом за ночь и за день, но сил видать маловато осталось, поэтому выбрала противника слабого и в группе поддержки только кузен Эдик из интереса, и Срусь по должности.. решила завести разговор в кухне о перспективах командирского романа с Мадам, но народ как то разбежался моментально и осталась одна близняшка Алена, чем то ужинала демонстративно и с набитым ртом отмалчивалась, Срусь выступил в роли переводчика, ему Алена соблаговолила ответить, мол пища поинтереснее будет в данный момент.. Фиса хорошо выучила иезуитские приемы и вывернула ситуацию наизнанку, мол у Алены настроение плохое, наверно пообидел кто и не нужна ли помощь? близняшка помнит, что Фиса человек кака, но аргументов не нашла и отмазалась отсутствием эмоций к собеседнице.. но тебе то в лицо она хоть слово дурное сказала? влез экстрасекс.. нет, вот именно в лицо ни разу, зато за спиной! и тут пришел главный правдолюб и экзорцист Никита: вам поговорить не о чем и не с кем? не идите с ней на конфликт! Фисня заерзала: ты на меня клевещешь, я не конфликтный человек!
попутно ж/спальня: Рыма, Марфа, Вика ей же моют кости.. мол до последнего будет изображать равнодушие, но кошки то скребут! (ага, и вызывают аллергию..) дешевая актриска меняла слишком много масок и среди них свое лицо потеряла.. пустышка возомнила о себе, но выйдет за периметр и что услышит? ша-ла-ва..
город: Навозов по скайпу говорит с обамским пендостаном.. на видеопроводе Чуй, устроил экскурсию по апартаментам, снимают в доле, по 550 убитых енотов с носа (Дятла спросила  «долларов?», Оленька, ну разумееца рублей! самая твердая деревянная валюта! тверже гороху!), с балкона шикарный вид на океан (Габи все твердил море!море!).. Кисьмы не было, отправилась на шоппинг, зато Чуй показал собственный сосок.. правый.. крупно.. Кисьму кстати уже пригласили работать, с голоду точно не помрет..
в женской все о том же, зато на кухне крупно прокололась Харя! к ней пришла Лилу, села рядом и аллергичка позабыв о тяжком недуге в рассеянности стала поглаживать и не прогнала! с ней заговорил небрат: ты на всех обижена, не хочешь в женской спальне пообщаться? нет, я просто думаю и строю планы, а ситуация вовсе не колышет..  фильм Чучело припомнила, там тоже был бойкот и любой отколовшийся от стада будет предателем (да, Фиса, только Срусь не дедушка Никулин, и ты не Орбакайте, не надейся..) а стадо тебе и это припомнит..
приехал бывший торькин, Чижевский.. напутствовал братца, обнимался со Срусем и Фисой прошелся по домам, заглянул во все углы, по ностальгировал, обещал на днях еще заехать.. буквально Карлсон, мог бы и остаться вместо своего кузена..
Срусь поскандалил мелко с женской половиной, ему загадили полотенце.. припомнил что и его кремами мажутся, и фен берут.. а у него вши, грибок и лишай на жопе! (и всем этим богатством он поделился с Во и Бо? зато Суслятина спаслась!)

0