CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



29/01/09

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

очень коротко НОЧНОЙ от gul1903

1часть.Полян​а.Кухня.Кузин с Ритой -вместе готовят,болтают.Ерм​акова сидит на диване,зашел Никита,просит ее пришить пуговицу-...у меня ее Вика отровала,на память,когда уходила!Ермак.-иди проси сестер,или кого-нибудь еще! Недовольна-он уделяет внимание всем,кроме меня!Город.Габозов и Сокол ругаются.Габозову не нравится,что она выбирает ему одежду,в которой ему идти в город.

2часть.Кухня-Кузин орет на кухне,просто так-,Рима делает ему замечание.Кузин-я маму через раз слушался!Город.Соко​л и Габозов все ругвются.Поляна.Кух​ня.Все сидят ужинают.Рустам,при Риме.-я хочу поднять вопрос про Риму,у нее слоновий аппетит,Она сейчас пол-курицы сьест!Она так хочет кушать! Даша заступается-экран увеличивает вес! рима молча ест.Город.Комната Черкасова.Все болтают ни очем,там же Дворецков.Черкасов жалуется-она ничего не делает,не готовит! Гендос сидит довольный-завтра еду на поляну!На поляне Рустам наводит порядок в своем шкафу-тянет за руку Славу-пойдем,поможе​шь!Слава-нет,нет,в шкаф не пойду!Рустам-Кузину​-я хотел выяснить,почему он голосовал против Бушиной? Кузин-я тоже голосовал против Харит.-я посмотрел эфиры!

3часть.Город.Сокол и Габозов все ругаются.Габозов лежит на диване-один,Сокол захлопнула ему ноутб.-стала разбираться на повышенных тонах.Габозов-иди почисти зубы-от тебя перегаром несет!-ругаются. Поляна.Сестры разыграли Романа-он вышел из бассейна,вылили ему что-то на голову.Занавес!

+1

2

НОЧНОЙ от Netalie

Ритка готовит...Кузя жалица, что ему она так не улыбается как мясу. Ники выпрашивает у Натьки пришить пуговицу…Вика уходя, оторвала на память. Натька посылает  его к сестрам или к Римме...как обнимацца так с ними, а как пуговицу пришить так к ней. Кузя ей говорит, что и пуговица и секс теперь в ее юрисдикции. Натька не видит ни того, ни другого.
Гобоз и Сокол ругаюцца ни о чем. Она его одевает, а он не хочет. Сокол же одевается тепло по желанию Гобоза. Гобоз не хочет одевацца как не хочет он. Порешили на том, что не будут прислушивацца к желаниям друг друга по поводу одежды...
Кузя репетирует свой уход...с Риткой с проекта. ритка не хочет участвовать...мысль материализуется. Натька там же...смеется....кричит "мы счастливы! " Придумали, что Ритка за Кузей не уйдет. Кузя насупился...напросился на поцелуи... Натька чмокнула...и Ритка расцеловала. Кузя хочет взять в жены Ритку...натька ему...Так в чем же дело?. Кузя собрался покупать пластмассовые кольца и вперед
Реклама
Кухня. Кузя орет. Римка начинает орать на него, чтобы он заткнулся… Ясин пришел…тож кричит.
Гобоз и Сокол в коридоре. Сокол уже ноет, а Гобоз ее передразнивает…нудит. Итого Сокол психует.
Руст на кухне решил разобрать непомерные аппетиты Римки…пока она ест. Дашка заступается. Римка игнорит полностью. Руст чмокнул Римку в темечко…кушай маленькая.
Славка в гостях у Черкаса. Славка и Вика…говорят об умении готовить. Вика умеет готовить…вкусно. Генка собрался завтра на поляну. Славка же предлагает привести еще одну девку…для замеса. Вика не поймет к чему это…. сообщает, что она здесь не хозяйка …поэтому не готовит и ничего не делает. Вика считает, что если бы она ему нравилась, то Черкасс не таскался бы на рыбалку. Славка провоцирует Вику…та выдала, что пока Черкасс таскается по рыбалкам…и ..***балкам она готовить ничего не будет.
Руст заглядывает в шкаф, а там все на полу валяецца. Натька за кадром….вот так мы лишились самого сильного голоса. Руст сбегал за Чудом…тот еле как согласился постоять рядом, но, придя, был уведен из-под носа Натькой.
Руст хотел поговорить с Чудом по поводу голосилки…зачем тот голосовал против Буш и Хари ( он так ее и назвал).
Кузя считает, что Чудо проголосило по просьбе Натьки
Натька…у кого-то влияние побольше. Руст…так это ты? Натька…нет. (А я знаю…Римка) Руська считает, что Чудо не так прост, как кажется…Руста он называет мой император, но при этом крутит хвостом…ненавязчиво.
Кузя …меня попросили…он проголосовал, а ведьмы ему пофигу….и вообще они обижали Ритку…его девочку
Сокол и Гобоз. Сокол на кровати, а Гобоз на диванчике. Сокол обкидывает его, чем попало …ложицца на кровать и улыбаецца (вампиреныш) Стукает Гобоза, тот начинает заводицца…..он ее раздражает. Гобоз послал ее чистить зубы…перегаром от нее прет. Сокол выпила бутылку пива, но гонит как от ведра
Близняшки криативят…на кудрявым издеваюцца. Вызвали обманом из бассейна и чем-то облили.
все

+1